consiglieri Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Ребята, как вы видите начали банить за PQR. Но типы как Morffe и Eccay используют WPE Pro а это куда обиднее. Я надеюсь администрация посмотрить логи ( а ещё проще просто включить вардена - он норм палит подмену пакетов). В общем долго объяснять что такое WPE и что он делает , но я думаю администрация в курсе. Надеюсь на бан этому товарищу на 30 дней и обнуление рейтинга. Он многим успел арену попортить. Остановите это на корню, либо будет ситуация как с варами (как знаем каждый второй вар с пкр, потому что не банили), а теперь эти 2 посона решили просто поабузить дамаг через впешку, если их не остановить то завтра все будут с впе.
Annachocolate Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Я не знаю о чем ты говоришь, но ты явно нас рассмешил. Просто посмотри армори этого парня просто посмотри записи стримов и закройся https://www.twitch.tv/tekilaqt
Anwer Posted March 19, 2016 Posted March 19, 2016 Напишите в этот раздел. Попробуйте снять видео, или предоставить весомые доказательства.
Maksss Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Но типы как Morffe и Eccay используют WPE Pro а это куда обиднее. Поподробней, что они Абузят именно?
meganz Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Такой бред : ) Этот хант играет хорошо,просто у 1.2 героев бомбит,то что уехали за трапу
Recommended Posts