Dead_MorozZz Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Альянс на х100 совсем разленился.. Раньше каждые пол часа были видны сообщения: "Захватим Пандарию!" "Пандарию нужно освободить от урок!" "Все в клакси, захватим эту территорию!" "Собираю пати на огримар!" " Разнесём Кулак Адского Крака к чертям!" "Захватим Святилище Двух Лун!" А щас изредка промелькивают сообщения: " В ПМШ нид хил, танк и 4 дд" Мне интересно что с альянсом?!
Westbrook Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Что мешает Вам собрать народ и пойти на орду? - - - Добавлено - - - Как бы раздел х5 намекает, что тема создана не там:facepalm: - - - Добавлено - - - Перенес
Dead_MorozZz Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Когда я пишу в чате что собираю рейд, никто просто на просто не обращает внимания :( Они меня не уважают :((( - - - Добавлено - - - Упс не туда оформил...
Marsse Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Они меня не уважают (( Хочешь, чтоб тебя уважали? Поставь обезьяну на аву
Westbrook Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Хочешь, чтоб тебя уважали? Поставь обезьяну на аву Не очень
Васянпро1678974129 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Альянс на х100 совсем разленился.. Раньше каждые пол часа были видны сообщения: "Захватим Пандарию!" "Пандарию нужно освободить от урок!" "Все в клакси, захватим эту территорию!" "Собираю пати на огримар!" " Разнесём Кулак Адского Крака к чертям!" "Захватим Святилище Двух Лун!" А щас изредка промелькивают сообщения: " В ПМШ нид хил, танк и 4 дд" Мне интересно что с альянсом?! Сентябрь скоро с альянсом. 2-е число не за горами.
Dead_MorozZz Posted August 27, 2013 Author Posted August 27, 2013 Васянпро, однозначно. - - - Добавлено - - - Аое_давалка, куда? По фану на увов?
Derak Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Сентябрь скоро с альянсом. 2-е число не за горами. И с ордой тоже скоро сентябрь незабываем что за последнее время за орду стало много игроков играть тоесть Альянс просто осатлся без 70% школоты а Орда пополнила свои ряды школотой
Шмель Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 И с ордой тоже скоро сентябрь незабываем что за последнее время за орду стало много игроков играть тоесть Альянс просто осатлся без 70% школоты а Орда пополнила свои ряды школотой и почему в полиции мало хороших следователей....
Kick Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Аое_давалка, куда? По фану на увов? Вообще свалили, ещё в июне. Активности у альянса и раньше не было. Активность проявляли только наша гильда, да изредка собирались рейды в лфг. Мы свалили и орда ощутила спокойствие и лишь изредка видели собранные рейды, слабо организованные.
Telmora Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Да обидно конечно(никакой команды не получается) даже моя ги с типами от 24 лет и те половина ушли куда то вообще не к кем играть по большому щету а серв хороший но все хотят все и сразу а тепрения ни у кого не хватает!!!!
Zuzik Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Хм, теперь и альянс поймет что значит когда валят гароша (в вашем случае вариана) и ни одно тело не дефит потому что всем насрать
Nazz Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Потому что так и есть.Зачем мне дефить Рина он дно. И все же там был альянс и они толпой не могли убить прото вара.
Narix Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Ребята в 5.4 альянс сольют с ордой, так что входим во вкус перемирья, а не обленились
Skyfeer Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Потому что так и есть.Зачем мне дефить Рина он дно. И все же там был альянс и они толпой не могли убить прото вара. Игрокам не дано понять что такое дизарм , и слить прота стадом за 5 секунд.
lokrit Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 " Разнесём Кулак Адского Крака к чертям!" Прочитал "Кулак адского крэка"
Recommended Posts