Teodor_Maste Posted March 24, 2016 Author Posted March 24, 2016 Превратили тему Славы во флуд. Ты прав .
Teodor_Maste Posted March 29, 2016 Author Posted March 29, 2016 а трыни какие лучше? можно ли взять не пвп? Если вы играете на арене или бг то лучше всего пвп триньки. Объясню почему - 2 пвп триньки дают 5200 с чем то устойчивости ( благодаря ей вас будут меньше пробивать в пвп зонах) и так же они дают пвп силу ( повышает наносимый урон в пвп зонах)-- так что не выгодно менять в этом дополнении пвп триньки на пвешные .
Igroman322 Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Если вы играете на арене или бг то лучше всего пвп триньки. Объясню почему - 2 пвп триньки дают 5200 с чем то устойчивости ( благодаря ей вас будут меньше пробивать в пвп зонах) и так же они дают пвп силу ( повышает наносимый урон в пвп зонах)-- так что не выгодно менять в этом дополнении пвп триньки на пвешные . когда это они стали давать ресайленс ? - - - Добавлено - - - Или я что-то уже забыл?
Teodor_Maste Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/item/103516 смотрите внимательно (2) Комплект: Повышает PvP-устойчивость на 5280.
Elowyn Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Эх, ты так стараешься удержать тему, что аж жалко тебя. =) Апну тему, помогу тебе. А вместо аппов делай лучше обновления гайда)
Teodor_Maste Posted May 20, 2016 Author Posted May 20, 2016 Эх, ты так стараешься удержать тему, что аж жалко тебя. =) Апну тему, помогу тебе. А вместо аппов делай лучше обновления гайда) Ткнул бы меня кто нить в ошибки (сразу зашевелюсь). Хотел видео дуэльки сделать,но комп не позволит этого сделать ((( .
Teodor_Maste Posted May 29, 2016 Author Posted May 29, 2016 Если зашёл (значит оставь комментарий что исправить - дополнить). Не знаешь что дополнить (значит молчи). :D
Teodor_Maste Posted May 29, 2016 Author Posted May 29, 2016 а где ссылка на пкр? А при чём тут он? Не стоит судить людей по себе ( я тебе так скажу ) . 1
Тауунке Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Какой смысл на хумана Инженерное дело? Если у них с [Жетон победы гордого гладиатора] одинаковое КД
Teodor_Maste Posted June 4, 2016 Author Posted June 4, 2016 Какой смысл на хумана Инженерное дело? Если у них с [Жетон победы гордого гладиатора] одинаковое КД Продлить бурст . Сила не бывает лишняя особенно для слема в колос .
Тауунке Posted June 4, 2016 Posted June 4, 2016 Продлить бурст . Сила не бывает лишняя особенно для слема в колос . Кд и время действия у тринек одинаковая.
Teodor_Maste Posted June 4, 2016 Author Posted June 4, 2016 Кд и время действия у тринек одинаковая. Не выноси мне мозг если не знаешь. - - - Добавлено - - - Для человека оптимальная (Кузня+порт).
Anzu Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Замечательный гайд для вара , ты отлично постарался. :good:
Recommended Posts