Teodor_Maste Posted July 1, 2016 Author Share Posted July 1, 2016 ок) раз на столько разные патчи, то ладно :pardon: Где видос с магом твой?) Дело времени . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Немного поменял аддоны. Есть ли предложения (что можно добавить?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aventus Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Есть ли предложения (что можно добавить?) Plate Buffs - Отображение станов и различных дебаффов на противнике. [spoiler=Example]http://s018.radikal.ru/i523/1608/13/e7102f4b5849.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1608/b1/2ae7610c4348.jpg Стакается с NameplateCooldowns по этому нужно выбирать между двумя аддонами. DebuffFilter можно использовать вместо ExtraCD по вкусу. Размер иконок можно увеличивать + добавлять для слежки новые дебафы а-ля перчатки(первый скрин) или даже Вкус Крови, если иногда теряешь зрение и не видишь зарядов оверпаура :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Plate Buffs - Отображение станов и различных дебаффов на противнике. [spoiler=Example]http://s018.radikal.ru/i523/1608/13/e7102f4b5849.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1608/b1/2ae7610c4348.jpg Стакается с NameplateCooldowns по этому нужно выбирать между двумя аддонами. DebuffFilter можно использовать вместо ExtraCD по вкусу. Размер иконок можно увеличивать + добавлять для слежки новые дебафы а-ля перчатки(первый скрин) или даже Вкус Крови, если иногда теряешь зрение и не видишь зарядов оверпаура :D Ну там на свой вкус и цвет)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LurtexEU Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Немного поменял аддоны. Есть ли предложения (что можно добавить?) Макрос можешь добавить) [spoiler=Рывок+Зуботычина (фокус)] #showtooltip /cast [@focus] Рывок /cast [@focus] Зуботычина Использует Рывок и Зуботычину (по фокусу) Если нужно сбить каст вблизи, то используется (Зуботычина) Если нужно сбить каст вдали, то используется (Рывок) - 1 кнопка с фокусом) Если хочешь, то добавляй Макрос реально будет полезен для некоторых. :secret: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Макрос можешь добавить) [spoiler=Рывок+Зуботычина (фокус)] #showtooltip /cast [@focus] Рывок /cast [@focus] Зуботычина Использует Рывок и Зуботычину (по фокусу) Если нужно сбить каст вблизи, то используется (Зуботычина) Если нужно сбить каст вдали, то используется (Рывок) - 1 кнопка с фокусом) Если хочешь, то добавляй Макрос реально будет полезен для некоторых. :secret: Не стоит забывать (когда делаешь рывок) он даёт маленькое оглушение. Его стоит юзать в том случаи если на цели диминишинг . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LurtexEU Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 (edited) Не стоит забывать (когда делаешь рывок) он даёт маленькое оглушение. Его стоит юзать в том случаи если на цели диминишинг . Зачем ты мне механику чарджа рассказываешь?)) Если не хочешь чардж давать так не жми макрос xD Что просто макрос ты сделаешь на чардж (фокус), что зуботычину (фокус) одно и тоже, только макрос сократил бинд на фокус Edited August 2, 2016 by LurtexEU Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Есть ли предложения (что можно добавить?) полностью удалить раздел арены, либо заменить инфу скопипащеную у Метлхарда с 13-14 сезона под патч 5.4.8 15й сезон, а то получается очень и очень сильная дезинформация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 полностью удалить раздел арены, либо заменить инфу скопипащеную у Метлхарда с 13-14 сезона под патч 5.4.8 15й сезон, а то получается очень и очень сильная дезинформация Хоть одну строчку найди (где я скопипастил) питекантроп. Иди дальше фарми своей одной кнопкой . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Хоть одну строчку найди (где я скопипастил) питекантроп. Иди дальше фарми своей одной кнопкой . зачем спрашивать что не так, если не хватает ума воспринять критику, арена раздел написан на 85% под 13-14 сезон (5.3/5.4.2) а у нас 15й (5.4.8) и тебе даже не хватило ума прочитать под какой сезон ты берешь тактики и механики :pardon: - - - Добавлено - - - Хоть одну строчку найди (где я скопипастил) питекантроп. кстати, зря ты это... Вестник войны - в этом случае рывок оглушает и опрокидывает цель на 3 секунды.Он берется очень редко только тогда' date=' когда вы уверенны на 100 процентов, что против вас ТСГ или Киттиклив.[/quote'] "Вестник войны(работает на ОБТ)" - в этом случае рывок(чарж) оглушает и опрокидывает цель на 3 секунды' date=' вместо привычных нам 1.5 секунд, в каких же ситуация берется данный талант? Он берется очень редко только тогда, когда вы уверенны на 100 процентов, что против вас ТСГ или Киттиклив[/quote'] так, в 15 сезоне этот талант не берут абсолютно никогда, "когда вы уверенны на 100 процентов" из 13 сезона когда не показывало кто в команде врагов, в 14-15 четко видно по арена фреймам кто в команде противников = дезинфа+копипаст. - - - Добавлено - - - Аватара - Он берется только в сетапе Киттиклива или же на (Бг). "Аватара(работает на ОБТ)" когда же берется данный талант? Он берется только в сетапе Киттиклива. совпадение? наверное, но поехали дальше... Киттиклив (Фдру + Вар + Прист) - Один из основных сетапов этого патча' date=' данный сетап очень мобилен и в нем очень хорошо играть по вражеским хилерам до их тотального уничтожения.[/quote'] Kitty Cleave - один из основных сетапов этого патча' date=' данный сетап очень мобилен и в нем очень хорошо играть по вражеским хилерам до их тотального уничтожения.[/quote'] и тут совпадение, эх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Я согласен только с тем (что я взял и скопипастил 1 талант и сетапы). А ты меня обвиняешь в том что я просто взял и весь гайд откуда то взял . Давай ещё что нить нароем . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Турбклив (Энх + Вар + Прист) - Один из основных сетапов этого патча' date=' есть вариации с пристом и ттмонком, кому с кем удобнее играть, данный сетап очень мобилен, а так же имеет не плохой контроль и может хорошо сыграть по хилу если это Ршаман и по дамагеру если в команде противника другой хиллер, а можно играть со свитчами, в общем все зависит от обстоятельств.[/quote'] так, а давай узнаем что думает по этому поводу метлхард Creative(Turbo) Cleave - один из основных сетапов этого патча' date=' есть вариации с пристом и ттмонком, кому с кем удобнее играть, данный сетап очень мобилен, а так же имеет не плохой контроль и может хорошо сыграть по хилу если это Ршаман и по дамагеру если в команде противника другой хиллер, а можно играть со свитчами, в общем все зависит от обстоятельств.[/quote'] черт возьми, ну и похожие же у вас мысли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 так, а давай узнаем что думает по этому поводу метлхард черт возьми, ну и похожие же у вас мысли Ты вообще читать умеешь? Походу деградация развивается по минутам . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 КФЦ (Хант + Вар + Шаман) - Один из основных сетапов этого патча' date=' есть вариации с сурв или мм хантером, данный сетап имеет всего понемногу и может ваншотнуть цель за трапу, если у ханта прокнет на урон.[/quote'] KFC - один из основных сетапов этого патча' date=' есть вариации с сурв или мм хантером, данный сетап имеет всего понемногу и может ваншотнуть цель за трапу, если у ханта прокнет на урон.[/quote'] ну да, один талантик взял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Походу деградация развивается по минутам . Почему ты становишься таким агрессивным, когда тебя уличили в копипастинге? За тобой уже не в 1 раз эта чудная тяга к копирастингу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 ВМД/П (Маг + Вар + Друид) - Один из основных сетапов этого патча' date=' есть вариация с пристом, кому как нравится играть, данный сетап имеет много контроля и может влить очень много урона за определенный промежуток времени, когда у мага есть сфера и проки.[/quote'] иии WMD/P - один из основных сетапов этого патча' date=' есть вариация с пристом, кому как нравится играть, данный сетап имеет много контроля и может влить очень много урона за определенный промежуток времени, когда у мага есть сфера и проки.[/quote'] мне кажется или тут немножко больше чем Хоть одну строчку найди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Почему ты становишься таким агрессивным, когда тебя уличили в копипастинге? За тобой уже не в 1 раз эта чудная тяга к копирастингу. Ну как бы я написал что я скопипастил талант и сетапы . Но в его тупой башке походу не укладывается эта информация . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 я не говорил что весь гайд копипаст полностью удалить раздел арены' date=' либо заменить инфу скопипащеную у Метлхарда[/quote'] я говорил только про то что уже есть у другого человека, не то чтобы я против копипаста, скорее то что там инфа под 13-14 сезоны арены и никак не клеиться с тем что происходит в 15, или тебе еще и тут объяснить почему я прав, а ты нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Ну как бы я написал что я скопипастил талант и сетапы . Это оправдание или что? Зачем вообще нужно было копирастить? Но в его тупой башке походу не укладывается эта информация . Грустно, что тебя так легко вывести из себя, указав на очевидное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 ты уже в своих словах путаешься Хоть одну строчку найди (где я скопипастил) питекантроп. Ну как бы я написал что я скопипастил талант и сетапы а тут получается несовпадение :sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 я не говорил что весь гайд копипаст я говорил только про то что уже есть у другого человека, не то чтобы я против копипаста, скорее то что там инфа под 13-14 сезоны арены и никак не клеиться с тем что происходит в 15, или тебе еще и тут объяснить почему я прав, а ты нет? Я понял что ты хочешь сказать. Но с сетапами большая проблема. - - - Добавлено - - - Это оправдание или что? Зачем вообще нужно было копирастить? Грустно, что тебя так легко вывести из себя, указав на очевидное. В данный момент я сижу пью кофе и читаю комментарии (и ничего больше). Насчёт копипаста (Аватар - я был не вкурсе как её вообще разыгрывают на арене и разыгрывают ли вообще) а про сетапы я уже ответил . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 В данный момент я сижу пью кофе и читаю комментарии (и ничего больше). Спасибо за инфу. Держи в курсе в дальнейшем. Насчёт копипаста (Аватар - я был не вкурсе как её вообще разыгрывают на арене и разыгрывают ли вообще) а про сетапы я уже ответил . Ты уверен был в том, что этому миру нужен был ещё 1 гайд на вара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted August 2, 2016 Author Share Posted August 2, 2016 Спасибо за инфу. Держи в курсе в дальнейшем. Ты уверен был в том, что этому миру нужен был ещё 1 гайд на вара? Буду держать в курсе (так что не беспокойся). Этому миру нужен был ещё один гайд на вара т.к он на форуме (может некоторые люди узнают что то новое) а может и покроются фейспалмами . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Ты уверен был в том' date=' что этому миру нужен был ещё 1 гайд на вара?[/quote'] эх, твоего гайда "как не писать гайды" не хватает, нужно сделать гайд "как гуглить в гугле" специально для форума пандашоша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 а может и покроются фейспалмами . Т.е. смысловая ценность твоего гайда была заключена только в том, чтобы стать раздражителем, вследствие которого, читающие бы наносили себе побои (аля фейспалм)? может некоторые люди узнают что то новое За новым к первооткрывателям. эх' date=' твоего гайда "как не писать гайды" не хватает, нужно сделать гайд "как гуглить в гугле" специально для форума пандашоша[/quote'] Автор не смог противостоять силе написания говногайдов:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts