Nsp70rus Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Я бы хотел увидеть гайд о том, как не писать гайды. Очень подробный и понятный для большинства. Что сам не сделаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Что сам не сделаешь? Можно, но вдруг такой уже есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Я бы хотел увидеть гайд о том, как не писать гайды. Очень подробный и понятный для большинства. Напиши гайд сам ,ты ещё ,вроде,не сделал ни одного гайда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Напиши гайд сам ' date='ты ещё ,вроде,не сделал ни одного гайда.[/quote'] Я помогал писать гайды другим. Но упрёк вполне справедливый, в этой сфере я не засветился автором. Ладно, мб как время будет, если он конечно будет полезным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Я помогал писать гайды другим. Но упрёк вполне справедливый, в этой сфере я не засветился автором. Ладно, мб как время будет, если он конечно будет полезным. Это тема не для флуда . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Это тема не для флуда . Ты официально запрещаешь здесь флудить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Это тема не для флуда . Думаю' date=' вам нужно пересмотреть свою власть и возможности на данном сервере.[/quote'] Какой самоуверенный... - - - Добавлено - - - Ты официально запрещаешь здесь флудить? Это он так, для поддержания диалога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Если вы хотите пофлудить можете спокойно создать тему и просто нести х**** там или же писать в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Если вы хотите пофлудить можете спокойно создать тему и просто нести х**** там или же писать в личку. Тебя так обижает смысл того, что гайд сидит на гайде и гайдом погоняет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Какой самоуверенный... - - - Добавлено - - - Это он так, для поддержания диалога. Меня просто бесит бессмысленный разговор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Если вы хотите пофлудить можете спокойно создать тему и просто нести х**** там или же писать в личку. http://risovach.ru/upload/2016/03/mem/kot-s-mikrofonom_108988757_orig_.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) Это тема не для флуда . а зачем тогда ? На вара гайды есть и их много.Вот пример:http://www.youtube.com/watch?v=vnIqzc55T6Y , + гайд ничего не даёт нового ,никаких триксов даже не рассказал. Edited March 21, 2016 by uit454 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) Что вы так ребят, парнишка ведь старался...:rofl_mini: - - - Добавлено - - - Сетапы 3х3: ВМД/П (Маг + Вар + Друид) - Один из основных сетапов этого патча, есть вариация с пристом, кому как нравится играть, данный сетап имеет много контроля и может влить очень много урона за определенный промежуток времени, когда у мага есть сфера и проки. ВЛШ (Вар+Лок+Шаман). Турбклив (Энх + Вар + Прист) - Один из основных сетапов этого патча, есть вариации с пристом и ттмонком, кому с кем удобнее играть, данный сетап очень мобилен, а так же имеет не плохой контроль и может хорошо сыграть по хилу если это Ршаман и по дамагеру если в команде противника другой хиллер, а можно играть со свитчами, в общем все зависит от обстоятельств. Киттиклив (Фдру + Вар + Прист) - Один из основных сетапов этого патча, данный сетап очень мобилен и в нем очень хорошо играть по вражеским хилерам до их тотального уничтожения. КФЦ (Хант + Вар + Шаман) - Один из основных сетапов этого патча, есть вариации с сурв или мм хантером, данный сетап имеет всего понемногу и может ваншотнуть цель за трапу, если у ханта прокнет на урон. ТСГ (ДК + Вар + Шаман) - Один из основных сетапов в пандарии и играется только с ттмонком для достижения лучшего результата, данный сетап хоть и не очень мобилен, но имеет очень большой дамаг и контроль по хилеру, поэтому чаще всего TSG играет по нему, так что если даже он залосает их на какое то время это его не спасет от смерти, в итоге хилер противника все равно умрет, но бывает что ДК умирает быстрее. Копировать - вставить.(Тык). Edited March 21, 2016 by Maksss Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 О хоспаде. Я смотрю ты любишь потролить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Сетапы 2х2: Вар + Рдру: Самый топовый и пробивной сет в данный момент. Страта очень проста: постоянный прессинг вара и бешеный контроль друида. Симбиоз даст друиду Аоэ фир от вара и в итоге любую цель будут закрывать на 15-20 секунд стабильно. Если у вара не получится слить цель за бурсту , пока другой в контроле, будет применяться тактика заспамливания смерчей… Вар тупо туннелит одну цель, друль спамит 3 смерча в другую, пока идет димишинг, вар делает свитч и туннелит цель, на которой димишинг, другая цель с лоу хп после вара летает в смерчах так же до демишинга, потом вар делает свитч и все повторяется по кругу. Данная страта работает практически против всех, только 2 дд могут что-то противопоставить. Плюсы: Огромный стабильный дамаг + бурста вара, которая ваншотает. Самая длинная серия контролей от хила соло ( 3 смерча , сало 3 секи, фир 8сек, стан с инвиза 4с ), Самый легкий сетап для поднятия 2х2, под варами никто не живет, когда дебаф уже хотя бы 20-30% есть. Минусы: Вас будут ненавидеть. Друид может упасть за свитч, если вы рукастые 2 дд. Вар + Ршам: Практически всегда будут играть в шама, шам будет лизать колонны и надеется на своего вара. Контроля не так много, зато есть антиконтроль ( граундинг, тотем против фира, кики, жабка, которую не все могут диспелить, тотем оков, конденсации), а значит варка больше времени будет сидеть на цели без затруднений. Плюсы: Дамаг вара + свобода почти всегда туннелить цель. Минусы: Шаман довольно легко пробивается даже без дебафа. Вар + Монк (TT): Редко встречается, но тоже бывает. Обе цели трудно убиваемые, так что чаще всего будет игра до дебафа. Контроль есть и его хватит, чтобы дать вару нормально реализовать бурсту. Играть будут, скорей всего, в монка. Плюсы: Дамаг вара, живучесть Тт монков, изнурительная игра до дебафа. Минусы: После дебафа будут лить вашего ТТ и он очень быстро сядет по мане. Вар + Прист (Дц-холи). Вар + Хант. Вар + Рога. Копировать - вставить.(Тык).. - - - Добавлено - - - О хоспаде. Я смотрю ты любишь потролить? Я смотрю, ты любишь копипастить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 любишь потролить? Любишь гайды писать? Люби и ̶с̶а̶н̶о̶ч̶к̶и̶ троллинг вывозить. Только это вовсе не троллинг, а указание того, что гайдов развелось овердохера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Только это вовсе не троллинг' date=' а указание того, что гайдов развелось овердохера.[/quote'] И этот "гайд" - обрывки из других гайдов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Копировать - вставить.(Тык).. - - - Добавлено - - - Я смотрю, ты любишь копипастить. Если бы ты внимательно смотрел то что я пишу то не писал бы этого. Но раз ты немного тупинький и слепой то пожелаю тебе чтоб ты выздоровел . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Если бы ты внимательно смотрел то что я пишу то не писал бы этого. Но раз ты немного тупинький и слепой то пожелаю тебе чтоб ты выздоровел . Однако, помойный гайд ты пишешь, коли копипастишь. Морально себя унижаешь, ребёнок. - - - Добавлено - - - Но раз ты немного тупинький и слепой то пожелаю тебе чтоб ты выздоровел . Ничего более умного и внятного не смог придумать или это твоя планка? Хмм, Наверное словарного запаса не хватает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 :rofl_mini::appl: Исполни мою мечту которая написана выше . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Любишь гайды писать? Люби и ̶с̶а̶н̶о̶ч̶к̶и̶ троллинг вывозить. Только это вовсе не троллинг, а указание того, что гайдов развелось овердохера. А вас я вообще не понимаю. Посмотрели, комментарий оставили что вы ещё ожидаете тут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wexewellencexx Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 И при чём тут я? Аргументированно. ПФФФФ, айпи одинаковые, а ты глупец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shockspamq Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 (edited) Турбо через друля и монка, вар+энх+прист- это креатив. Китти через хпала и только него. Тсг тоже через только хпала. Не увидел ничего полезного в гайде, без обид. Если ребятам рили нужен ГАЙД,где будут объяснены триксы и общий геймплей,то пусть читают ноунида. Он рассписал тактики почти под каждый сетап ,который можно встретить на пандашошике. У тебя же просто обычная ,общеизвестная инфа,которая в целом никак не поможет Edited March 21, 2016 by Shockspamq Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksss Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 айпи одинаковые Странно.Наверное на угад написал?Айпи разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts