Jump to content

Новости | Недоработка

Recommended Posts

Доброго времени суток ув. пользователи PandaWoW.

Сегодня решил почитать новости проекта PandaWoW, но на главной страницы есть только 4 новости.

Сверху же в меню я выбрал раздел "Новости" и уже полон эмоция, готов был читать, но не тут то было.

Первые 4 новости как и на главной странице есть, но когда нажимаешь 2, то в ссылке показывает что это 2 страница, но фон на кнопке не поменялся и всё так же оставался на 1, после чего я проверил все страницы так и после чего подумал что кнопкой типа next оно перейдёт, но нет, оно меня откидывало на 2 страницу.

Впрочем вот видео:

• Like 2
  • 2 weeks later...
Ля куда писать по поводу зависания персонажа ??? у меня пздц что происходит и не у одного меня, при телепортации в семероземье камнем возврата( люди) происходит жестокая нагрузка высокие показатели использования памяти ВОВ и тем самым зависание игры и всего компьютера в дальнейшем,( Неруб, Soryy - персонажи которые зависают при каждом входе в игру)
  • 1 month later...
Где кнопка удалить сообщение ???

Жмешь редактировать, удаляешь все и пишешт удалено

- - - Добавлено - - -

Ля куда писать по поводу зависания персонажа ??? у меня пздц что происходит и не у одного меня, при телепортации в семероземье камнем возврата( люди) происходит жестокая нагрузка высокие показатели использования памяти ВОВ и тем самым зависание игры и всего компьютера в дальнейшем,( Неруб, Soryy - персонажи которые зависают при каждом входе в игру)

В североземье у всех зависает, как зайдешь пробуй быстро убежать оттуда

• 10 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...