Moonline Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Доброго времени суток ув. пользователи PandaWoW. Сегодня решил почитать новости проекта PandaWoW, но на главной страницы есть только 4 новости. Сверху же в меню я выбрал раздел "Новости" и уже полон эмоция, готов был читать, но не тут то было. Первые 4 новости как и на главной странице есть, но когда нажимаешь 2, то в ссылке показывает что это 2 страница, но фон на кнопке не поменялся и всё так же оставался на 1, после чего я проверил все страницы так и после чего подумал что кнопкой типа next оно перейдёт, но нет, оно меня откидывало на 2 страницу. Впрочем вот видео: 2 Link to comment
Kofeek Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Короче не работает кнопка "Next" . 1 Link to comment
Moonline Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Короче не работает кнопка "Next" . Сударь, вы правы. Спасибо что дополнили столь необъяснимое описание ошибки. Link to comment
Administrators Zeox Posted August 30, 2013 Administrators Share Posted August 30, 2013 Открываете: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=2 и читаете. Link to comment
ALexLOw Posted September 10, 2013 Share Posted September 10, 2013 Ля куда писать по поводу зависания персонажа ??? у меня пздц что происходит и не у одного меня, при телепортации в семероземье камнем возврата( люди) происходит жестокая нагрузка высокие показатели использования памяти ВОВ и тем самым зависание игры и всего компьютера в дальнейшем,( Неруб, Soryy - персонажи которые зависают при каждом входе в игру) Link to comment
Bukozik Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Где кнопка удалить сообщение ??? 1 Link to comment
Darkarrow Posted October 23, 2013 Share Posted October 23, 2013 Где кнопка удалить сообщение ??? Жмешь редактировать, удаляешь все и пишешт удалено - - - Добавлено - - - Ля куда писать по поводу зависания персонажа ??? у меня пздц что происходит и не у одного меня, при телепортации в семероземье камнем возврата( люди) происходит жестокая нагрузка высокие показатели использования памяти ВОВ и тем самым зависание игры и всего компьютера в дальнейшем,( Неруб, Soryy - персонажи которые зависают при каждом входе в игру) В североземье у всех зависает, как зайдешь пробуй быстро убежать оттуда Link to comment
Кукла Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Проверила только что. Не актуально. Link to comment
Recommended Posts