Nutcase_dp Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Куплю перса,за 810 уже с % ****** Пала-2 спека 550,трансы,профы,звания,донат,пве сеты приветствуются,если нету много донат транса или большое его количество то хотя бы челлендж! Дру-2 спека(КОТ - СОВА)550,трансы,профы,звания,донат,пве сеты приветствуются,если нету много донат транса или большое его количество то хотя бы челлендж! Приста-2 спека 550,донат трансы,профы,звания,донат,пве сеты приветствуются,если нету много донат транса или большое его количество то хотя бы челлендж! ****** Скидываем темы,скрины и ссылки на армор!
Nutcase_dp Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 не много ли хочешь за минималку?) за минимлку? пфф,я могу и 1к дать,но мне минять биче ники и биче рассы,+ а за что платить тогда? сет испытания уже не так и актуален,+ если нет доната,за что платить? мне на звания и сколько тр и exp плевать,сколько дней и киллов тоже
Санёк 2009 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Ну если он не актуален и остальное тебе не важно бери просто фулового в 1-2 спека и все
cow Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 ниужели ниту Пала-2 Дру-2 вы чо рибята - - - Добавлено - - - 810 уже с % тип болие Влад рашкашелился (арунхой)
Nutcase_dp Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 ниужели ниту вы чо рибята - - - Добавлено - - - тип болие Влад рашкашелился (арунхой) ас ас
CMEPTb2002 Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Владе жалко бонов:D Ибо кому то не нравятся глад ники,и по этому должны быть Ванялол:troll1:
cow Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 А в подписи Ванялол:с лол не ванялол,а вейн лол,и это не его ники))00 он спистил (или ещё не сменил их)
Nutcase_dp Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 Владе жалко бонов:D Ибо кому то не нравятся глад ники,и по этому должны быть Ванялол:troll1: Не ваня лол,а вайнелолмвп или эмобойх - - - Добавлено - - - лол не ванялол,а вейн лол,и это не его ники))00 он спистил (или ещё не сменил их) я вайнелолмвп оставлю и куплю перса ему сделаю Waynelolpwn
cow Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 я вайнелолмвп оставлю и куплю перса ему сделаю Waynelolpwn но это же не твой стиль,это стиль вара, а ты обычный эмобойх которого мы все знаем и обсцыкаем
Nutcase_dp Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 но это же не твой стиль,это стиль вара, а ты обычный эмобойх которого мы все знаем и обсцыкаем ус ус,ну все,был вара стал мой!))
Recommended Posts