Jump to content

Лишний онлайн

Recommended Posts

Да задержка даже очень сильная! Я делаю скил и он произносится через ровно 5 сек и так целый день!

Задолбался спрашивать,но ладно.Ты беларус?

Лично у меня задержка есть,но не большая.Единственное что стал замечать так это то что теперь выкидывает с сервера при 3/4 заходе на другого персонажа якобы "Разрыв соединения"

Лично у меня задержка есть' date='но не большая.Единственное что стал замечать так это то что теперь выкидывает с сервера при 3/4 заходе на другого персонажа якобы "Разрыв соединения"[/quote']

Мелочи...

Звонил в службу тех. поддержки ByFly, сказали, что все норм. только одно настораживает: я висел на телефоне 40 мин в режиме ожидания "специалиста".

Звонил в службу тех. поддержки ByFly, сказали, что все норм. только одно настораживает: я висел на телефоне 40 мин в режиме ожидания "специалиста".

Лови на телефоне -50.000

Инет в БРашке и так вроде уг(наверное), а то что сервер жрет на много больше это и так ясно... На лайве на много приятнее играть, всё плавнее и задержки нету.

Тут я даю скатер-трапу как 3 гкд. т.е. 3 секунды, вывод: wtf? Тут играть можно более мение только ночью, но даже ночью не будет такого комфорта...

Ого кто-то из Беларусии есть)) Привет из Минска!)

Да, лаги нереальные, интернет шпакидамавик скорость 24-100 мб\сек.

Повторяюсь, лаги нереальные, похоже что не в вов играю, а герои 4ые... пошаговая стратегия прям )