depowork Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 1. Kennyart. 2. x100. 3. Завуалированное оскорбление Украины. 4. http://imgur.com/LPs4hBc 5. Примечание: в данный момент говорить про Украину в саркастическом смысле просто некорректно, мне кажется только недоразвитые люди будут подшучивать, оскорблять страну, когда, на данный момент, гибнут люди и простой народ борется за свою независимость, а какие-то дегенераты, извиняюсь за выражение, позволяют так пагубно выражаться. Я думаю Зилиус, Влад или кто будет осматривать эту тему - учтут это, а не отклонят. Link to comment
oneshotx Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 он всё правильно сказал. миллионы людей его поддерживают, в том числе и украинцы. или ты из правого сектора? стоит отметить что в рашке не лучше, также коррупционеры кругом. Link to comment
Агрошколота Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Пока ты сидишь в игре гибнут люди и простой народ борется за свою независимость' date=' а какие-то дегенераты, извиняюсь за выражение, позволяют так пагубно выражаться. Я думаю Зилиус, Влад или кто будет осматривать эту тему - учтут это, а не отклонят.[/quote'] Так что о чём ты говоришь? Да и не было там оскорбления. Было выражено мнение. И да, оно может не совпадать с твоим. Такое бывает. Link to comment
rankil111 Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Знаешь я про украину больше мог бы сказать. То что кое кто обменяет убийцу преступницу не буду называть имени на русских заложников и она дальше продолжит убивать ваших же украинцев. Моё мнение что украинцы...в основном очень умные люди. Link to comment
Агрошколота Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Знаешь я про украину больше мог бы сказать. То что кое кто обменяет убийцу преступницу не буду называть имени на русских заложников и она дальше продолжит убивать ваших же украинцев. Моё мнение что украинцы...в основном очень умные люди. Дело не в украинцах, дело в манипуляторах. И это не только на Украину распространяется. Link to comment
rankil111 Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Дело не в украинцах, дело в манипуляторах. И это не только на Украину распространяется. Да копирайтеров много прост. Link to comment
Агрошколота Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Да копипастеров много прост. Значок копипасты забыл поставить. Link to comment
KennyArt Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 чет сгорел окончательно р1 полторашник у нас))) всему клану наверное пожаловался что с ним так разговаривают DD выложи еще запись вчерашнюю со скайпа сюда)) чувак слился, доказав это данной темой D 1 Link to comment
rankil111 Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 чет сгорел окончательно р1 полторашник у нас))) всему клану наверное пожаловался что с ним так разговаривают DD выложи еще запись вчерашнюю со скайпа сюда)) чувак слился, доказав это данной темой D Кстати ЭТО не Я я просто осведомил тебя в лс. Я вообще не в теме, просто примерно в то время когда ты говорил про украину я где то рядом был ещё и бац увидел на форуме темку =). Я не выкладываю мне впадлецо. Тем более чё ты мне плохого сделал? +30 ммра однажды подарил(наверное всегда когда играть буду помнить буду =В). Link to comment
KennyArt Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 Кстати ЭТО не Я я просто осведомил тебя в лс. Я вообще не в теме, просто примерно в то время когда ты говорил про украину я где то рядом был ещё и бац увидел на форуме темку =). Я не выкладываю мне впадлецо. Тем более чё ты мне плохого сделал? +30 ммра однажды подарил(наверное всегда когда играть буду помнить буду =В). сори но после 30 ммра, с тебя сняли 300 ( Link to comment
rankil111 Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 сори но после 30 ммра, с тебя сняли 300 ( Когда 1 раз увидел твою аватарку здесь во мне какой то страх проснулся. На маньяка какого то похож дядя. Link to comment
KennyArt Posted March 23, 2016 Share Posted March 23, 2016 сори, но школоте ее не понять ( Link to comment
Game Masters Зилиус Posted March 23, 2016 Game Masters Share Posted March 23, 2016 Отклонено 1 Link to comment
Recommended Posts