Jump to content

Оскорбление по политическим взглядам.

Recommended Posts

1. Kennyart.

2. x100.

3. Завуалированное оскорбление Украины.

4. http://imgur.com/LPs4hBc

5. Примечание: в данный момент говорить про Украину в саркастическом смысле просто некорректно, мне кажется только недоразвитые люди будут подшучивать, оскорблять страну, когда, на данный момент, гибнут люди и простой народ борется за свою независимость, а какие-то дегенераты, извиняюсь за выражение, позволяют так пагубно выражаться. Я думаю Зилиус, Влад или кто будет осматривать эту тему - учтут это, а не отклонят.

он всё правильно сказал.

миллионы людей его поддерживают, в том числе и украинцы.

или ты из правого сектора?

стоит отметить что в рашке не лучше, также коррупционеры кругом.

Пока ты сидишь в игре

гибнут люди и простой народ борется за свою независимость' date=' а какие-то дегенераты, извиняюсь за выражение, позволяют так пагубно выражаться. Я думаю Зилиус, Влад или кто будет осматривать эту тему - учтут это, а не отклонят.[/quote']

Так что о чём ты говоришь?

Да и не было там оскорбления. Было выражено мнение. И да, оно может не совпадать с твоим. Такое бывает.

Знаешь я про украину больше мог бы сказать. То что кое кто обменяет убийцу преступницу не буду называть имени на русских заложников и она дальше продолжит убивать ваших же украинцев.

Моё мнение что украинцы...в основном очень умные люди.

Знаешь я про украину больше мог бы сказать. То что кое кто обменяет убийцу преступницу не буду называть имени на русских заложников и она дальше продолжит убивать ваших же украинцев.

Моё мнение что украинцы...в основном очень умные люди.

Дело не в украинцах, дело в манипуляторах. И это не только на Украину распространяется.

чет сгорел окончательно р1 полторашник у нас)))

всему клану наверное пожаловался что с ним так разговаривают DD

выложи еще запись вчерашнюю со скайпа сюда))

чувак слился, доказав это данной темой D

• Like 1
чет сгорел окончательно р1 полторашник у нас)))

всему клану наверное пожаловался что с ним так разговаривают DD

выложи еще запись вчерашнюю со скайпа сюда))

чувак слился, доказав это данной темой D

Кстати ЭТО не Я я просто осведомил тебя в лс. Я вообще не в теме, просто примерно в то время когда ты говорил про украину я где то рядом был ещё и бац увидел на форуме темку =). Я не выкладываю мне впадлецо. Тем более чё ты мне плохого сделал? +30 ммра однажды подарил(наверное всегда когда играть буду помнить буду =В).

Кстати ЭТО не Я я просто осведомил тебя в лс. Я вообще не в теме, просто примерно в то время когда ты говорил про украину я где то рядом был ещё и бац увидел на форуме темку =). Я не выкладываю мне впадлецо. Тем более чё ты мне плохого сделал? +30 ммра однажды подарил(наверное всегда когда играть буду помнить буду =В).

сори но после 30 ммра, с тебя сняли 300 (

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...