Kornwood 3 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 (edited) Армс 3.1 лф отличного мейта в 2с от 2.7+(можно с войсом) Waynelol x100 Текущий 2х2 59-4 1869 http://s017.radikal.ru/i436/1603/56/d9e3e46c3ed1.jpg Kornwood Fun 1 сезон патча 5.4.2 2994 http://s017.radikal.ru/i443/1603/1a/43e72631a1cf.jpg 2 сезон патча 5.4.2 3102 скриншот был потерян из за поломки винчестера,статистика 311 побед на 98 поражений. 1 сезон патча 5.4.8 2702 149 побед на 27 поражений. 2 сезон патча 5.4.8(текущий) 2.4 169 побед на 47 поражений(Fun) Жду предложений. Edited March 24, 2016 by Kornwood :3 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Если винчестер потерялся то цифры взяты из неоткуда. P.S: Фармил тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Пацан кликает и бэкпедалит вот он скилл шоша) Если вы хотите убить свои нервы, советую ! А так, представлю вашему вниманию вара с 3.1к! Рили скилл, вот так он жестко вжимает! - - - Добавлено - - - Если винчестер потерялся то цифры взяты из неоткуда. P.S: Фармил тебя. пласну) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 5.4.2 это когда вары брали 3к через чардж-бш а роги уносили за увёртку? Тогда ясн)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 5.4.2 это когда вары брали 3к через чардж-бш а роги уносили за увёртку? Тогда ясн)) ну так у него на панельке бш) вроде все сходится ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 В 5.4.2 разве кто то играл ?))э А если у меня было 6к ммр в 5.0.5 это считается? Лучше бы с прошлого сезона выложил рекорды, все что было до этого не в счет Ну а так я иногда захожу на х100 рофлю со всяких голдингк бекпедалящих Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneshotx Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 самое смешное когда его маг+рог в 522 гире убивают. он такой норм лосает хила и подыхает. типо надо же бежать сломя голову жать 12345! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kornwood 3 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Пацан кликает и бэкпедалит вот он скилл шоша) Если вы хотите убить свои нервы, советую ! А так, представлю вашему вниманию вара с 3.1к! Рили скилл, вот так он жестко вжимает! - - - Добавлено - - - пласну) В голос ахахах,тем более под ником Waynelol играл совсем другой человек,на то время играл на оффе так-то,есть куча людей которые могут это доказать,тем более его предел 2.4. Даже могу напрямую связать с ним. Мммм бекпедалит,и когда же?когда монк находиться в фулл станах?тоесть ты предлагаешь ловить дамаг напрямую? Кликает?Хорошо запишу пару аренок для тебя сравняешь 2 видео. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Machmollox Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 YOU ARE TERRIBLE, OMFG, I QUEUED VERSUS YOUR KFC, MY BLOOD HORROR YOU TRINKETED, U USE TRINKET OFF CD, please, any good warrior can save his trinket for deffensive or offensive cooldowns pce shit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kornwood 3 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 YOU ARE TERRIBLE, OMFG, I QUEUED VERSUS YOUR KFC, MY BLOOD HORROR YOU TRINKETED, U USE TRINKET OFF CD, please, any good warrior can save his trinket for deffensive or offensive cooldowns pce shit KFc IS RANDOM OMG Link to comment Share on other sites More sharing options...
m0dex Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Завистники собрались) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 (edited) Норм вар Edited May 3, 2016 by ahmedov345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Machmollox Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 KFc IS RANDOM OMG HOLY CRAP its tier 1 comp, and you were playing with survival, that turns it more interesting, jk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 В голос ахахах,тем более под ником Waynelol играл совсем другой человек,на то время играл на оффе так-то,есть куча людей которые могут это доказать,тем более его предел 2.4. Даже могу напрямую связать с ним. Мммм бекпедалит,и когда же?когда монк находиться в фулл станах?тоесть ты предлагаешь ловить дамаг напрямую? Кликает?Хорошо запишу пару аренок для тебя сравняешь 2 видео. смешно, опять старую историю завел) кст зачем тогда писать ник "того игрока" и скидывать скрины с рейтом типо они твои. потом давай опять сравним панельки?) если 2 разных человека, то бинды будут разные, что мы видим на деле? они одинаковые... ух ты разоблачение года) - - - Добавлено - - - Ниочём вар-_- мягко сказано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kornwood 3 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 (edited) Ниочём вар-_- Кто это сказал?Адк у которого придел 2.2 на 400+ побед?смешной однако,каждый второй фармит тебя бич) - - - Добавлено - - - смешно, опять старую историю завел) кст зачем тогда писать ник "того игрока" и скидывать скрины с рейтом типо они твои. потом давай опять сравним панельки?) если 2 разных человека, то бинды будут разные, что мы видим на деле? они одинаковые... ух ты разоблачение года) - - - Добавлено - - - Вчитайся внимательно в то что я написал. Я могу напрямую свести с тем человеком который играл за моего вара,любой кто меня знает на х100 может доказать что в то время я находился на оффе и забил болт на пандашош.А насчёт вара waynelol я давал не один раз аккаунт в руки своего друга,когда не было времени играть,я просил не менять панельки,вот по этому он и не менял,а привыкал было трудно,некоторые скилы он кликал,он держал этого вара в своих руках 1-1.5 года. Незнаю почему ты так склон к негативным высказиваниям,если я готов надать реальные пруфы. Я не просил разводить срач я лишь пытаюсь найти основного мейта для игры 2х2. Я незнаю по чем вы судите,я своих варов попродавал не меняв ники,они ушли по кругу,в том числе и вар где было апнуто 3102,я могу заскринить достижения,где находился самый основной мой вар Kornwood,те кто играли ним не могли вылезти с 2.2 мб это надает вам права хейтерить и говорить какой же анскилл играет под этим ником. А знаете что вообще убивает?То что судят игроки которые от силы имели 2.6:appl::good: Edited March 24, 2016 by Kornwood :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Кто это сказал?Адк у которого придел 2.2 на 400+ побед?смешной однако,каждый второй фармит тебя бич) - - - Добавлено - - - смешно, опять старую историю завел) кст зачем тогда писать ник "того игрока" и скидывать скрины с рейтом типо они твои. потом давай опять сравним панельки?) если 2 разных человека, то бинды будут разные, что мы видим на деле? они одинаковые... ух ты разоблачение года) - - - Добавлено - - - Вчитайся внимательно в то что я написал. Я могу напрямую свести с тем человеком который играл за моего вара,любой кто меня знает на х100 может доказать что в то время я находился на оффе и забил болт на пандашош.А насчёт вара waynelol я давал не один раз аккаунт в руки своего друга,когда не было времени играть,я просил не менять панельки,вот по этому он и не менял,а привыкал было трудно,некоторые скилы он кликал,он держал этого вара в своих руках 1-1.5 года. Незнаю почему ты так склон к негативным высказиваниям,если я готов надать реальные пруфы. Ты от него недалеко отошёл хотя бы потому, что обратил на него внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kornwood 3 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Хм и что мне сказать на это?То что я попытался закрыть безрукого дк,который решил затявкать тут онли из за своих принципов,которые возникли из за личного конфликта?Ех... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Ниочём вар-_- Сказал дк, который не может убить фаера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Хм и что мне сказать на это?То что я попытался закрыть безрукого дк,который решил затявкать тут онли из за своих принципов,которые возникли из за личного конфликта?Ех... чувак, от силы 2.6?) смешно. Да я не апал тут 3к, ибо не хотел парится. Все что я хотел уже тут сделал. А тебя я фармил в начале сезона, ты выходил с шаманом, тт с кем тока не пробовал, убили нас 1 раз и то как всегда у меня отличился шаман) - - - Добавлено - - - И доказывать , то что ты давал типу под ником, которым ты играл сам полный бред. история как-то не вяжется . Так что сиди на своей полтарашке. парень, далеко ты не вылезешь, если конечно не появится опять какой-нибудь баг на дмг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kornwood 3 Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 чувак, от силы 2.6?) смешно. Да я не апал тут 3к, ибо не хотел парится. Все что я хотел уже тут сделал. А тебя я фармил в начале сезона, ты выходил с шаманом, тт с кем тока не пробовал, убили нас 1 раз и то как всегда у меня отличился шаман) - - - Добавлено - - - И доказывать , то что ты давал типу под ником, которым ты играл сам полный бред. история как-то не вяжется . Так что сиди на своей полтарашке. парень, далеко ты не вылезешь, если конечно не появится опять какой-нибудь баг на дмг Ммм уже пошли намеки что я играл с багами:good: Боже зашквареный друид я тебе готов надать ПРУФЫ и провести разговор по скайпу:brberbrb: Я не менял ники так как в этом не было необходимости,можешь посмотреть все темы с продажей персонажа,я ники не менял никогда перед продажей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 24, 2016 Share Posted March 24, 2016 Ммм уже пошли намеки что я играл с багами:good: Боже зашквареный друид я тебе готов надать ПРУФЫ и провести разговор по скайпу:brberbrb: Я не менял ники так как в этом не было необходимости,можешь посмотреть все темы с продажей персонажа,я ники не менял никогда перед продажей... опа, я уже друид) зря походу гайд делал) - - - Добавлено - - - мне пофигу на то что ты там продавал персов и кто на них играет. Сам факт, что ты не о чем, на лицо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 зря походу гайд делал) Не все вары хотят читать гайд на монка :DDD друид) bb друид :о жестокий ты однако ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Не все вары хотят читать гайд на монка :DDD bb друид :о жестокий ты однако ))) ну играл совой раньше, апал 2.7 тут это изи. но все равно это не мое) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Всё верно, совой он был изначально. Игорькириллдру ник его, вроде такой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шизафренка Posted March 25, 2016 Share Posted March 25, 2016 Игорькириллдру ник его :D ну и ник ))) - - - Добавлено - - - ну играл совой раньше' date=' апал 2.7 тут это изи. но все равно это не мое)[/quote'] Ну каждому свое :) А я ноготь сломала :СССССССССССССССССС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts