Alco Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Только что ты забанил игрока Неизвестый за Сх Фх. Там небыло сх и фх а был телепорт.И выдай бан автору темя за клевету Телепорт это не Сх и Фх Link to comment
Bluetooth Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 "А,ок сори,ща разбаню" Эти слова ты ждешь? Есть тема "обжалование блокировки" пиши туда,со всеми доказательствами От себя желаю тебе счастливых 30 дней бана,вообще надо банить таких как ты,просто потому что вы есть. Link to comment
Backdoor Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Только что ты забанил игрока Неизвестый за Сх Фх. Там небыло сх и фх а был телепорт.И выдай бан автору темя за клевету Телепорт это не Сх и Фх Негры белые. Link to comment
Alco Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Я нечего не жду.Вот если незнают чем ты пользуешся так какова хрена пишут то что даже сами незнают Link to comment
Bluetooth Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Они знают, и я знаю,я сам видел как ты летал,недавно,так что,желаю тебе найти девушку за этот чудный месяц. Link to comment
Alco Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 Ты мне видео выклади где я летал если не видел то и не пиши балобол я тпшился Link to comment
SoGood Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Читер, который не знает, как работает чит. :rofl_mini: Это ты думаешь, что у тебя телепорт. Точнее ты так видишь так , а у остальных ты просто пролетаешь по воздуху. Link to comment
Alco Posted August 27, 2013 Author Share Posted August 27, 2013 днина не перелитает а переносится из точки в точку и тп прослидить нельзя. Link to comment
SoGood Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 днина не перелитает а переносится из точки в точку и тп прослидить нельзя. Я тебе ещё раз повторю. Ты телепортируешься мгновенно, а другие видят, как ты "плывёшь" по воздуху. При этом даже если ты на земле делаешь тп , то всё равно для других ты будешь передвигаться по воздуху. Посмотри в нарушителях разные видео и там все такие. Это и есть так называй тпхак. 1 Link to comment
Титан Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Alco, Телепорт, спидхак, сменафракции, скалолазание и т.д. и т.п. Какая разница? Вы Читер! 30 дней бана, обсуждать нечего. Link to comment
Recommended Posts