Jump to content

Recommended Posts

• Head of game masters
Posted
он не дошел по ошибке сервера

С чего такие выводы, может быть вы указали неправильно ник персонажа, на которого отправляли золото.

Posted
Если вы отправили на неправильный ник , и тот человек которому пришло письмо не откроет его в течении 30 дней, письмо вернется на персонажа с которого вы отправляли.
Posted
когда отправялешь 800к проверяешь все по 10раз. Я предельно точно уверен что отправлял голд своему персонажу, тем более ник ''чуточку'' не сложный.
Posted

Администрация не отвечает за подобные проблемы.

- - - Добавлено - - -

Если эти персонажи на другом аккаунте , то может быть письмо просто не приходит.

Posted
как администрация может не отвечать если это их вина, они не починили данный баг. Они не сделали даже предупреждения что нельзя большие суммы отправлять. Я узнал это от других игроков.
  • Head of game masters
Posted
когда отправялешь 800к проверяешь все по 10раз. Я предельно точно уверен что отправлял голд своему персонажу, тем более ник ''чуточку'' не сложный.

Вам остается только ждать письмо со своим золотом.

И еще прочитайте,пожалуйста, примечания вот этой темы - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108075

Мы не возвращаем пропавшую игровую почту. Пишите внимательно ники' date=' внимательно отправляйте суммы (не более 400-450к в письме)[/quote']
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...