Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Разберитесь уже один раз с балансом в пвп пожалуйста! Вары просто ****** , ретро палы никакие , маги и роги тоже не фонтан , некоторые классы вообще не работают а другие работают слишком хорошо , с таким раскладом дел сервер популярнее не станет. Просто бесит уже и я думаю что ни одного меня , и ешё я заметил что варов всё больше и больше , конечно 100+к критовать в зелени это круто , и хилится по 30к в секунду ,божественный класс ! Edited by fastdeath
Posted

30к в секунду? Пруфы будут?

Мой вар хилится 11к в секунду под ласт стендом.

И да, ретрики убивают варов очень легко.

Posted
Разберитесь уже один раз с балансом в пвп пожалуйста! Вары просто ****** , ретро палы никакие , маги и роги тоже не фонтан . Просто бесит и я думаю что ни одного меня , и ешё я заметил что варов всё больше и больше , конечно 100+к критовать в зелени это круто , и хилится по 30к в секунду божественный класс)

да я вара слить не могу , вот была бы у него одна двуручка ,а так дисбаланс ужасный!

- - - Добавлено - - -

30к в секунду? Пруфы будут?

Мой вар хилится 11к в секунду под ласт стендом.

И да, ретрики убивают варов очень легко.

ты гониш

Posted

fastdeath, Проблема с балансом решается путем починки всего и у всех.

Чем и заниматься разработчики.

Если же на 5.0.5 патче были проблемы с балансом некоторых классов, то так будет и у нас.

Сообщайте о не правильно работающий заклинаниях и наша команда разработчиков их починит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...