fastdeath Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Разберитесь уже один раз с балансом в пвп пожалуйста! Вары просто ****** , ретро палы никакие , маги и роги тоже не фонтан , некоторые классы вообще не работают а другие работают слишком хорошо , с таким раскладом дел сервер популярнее не станет. Просто бесит уже и я думаю что ни одного меня , и ешё я заметил что варов всё больше и больше , конечно 100+к критовать в зелени это круто , и хилится по 30к в секунду ,божественный класс ! Edited August 27, 2013 by fastdeath
Desenchantee Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 30к в секунду? Пруфы будут? Мой вар хилится 11к в секунду под ласт стендом. И да, ретрики убивают варов очень легко.
Game Over Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Разберитесь уже один раз с балансом в пвп пожалуйста! Вары просто ****** , ретро палы никакие , маги и роги тоже не фонтан . Просто бесит и я думаю что ни одного меня , и ешё я заметил что варов всё больше и больше , конечно 100+к критовать в зелени это круто , и хилится по 30к в секунду божественный класс) да я вара слить не могу , вот была бы у него одна двуручка ,а так дисбаланс ужасный! - - - Добавлено - - - 30к в секунду? Пруфы будут? Мой вар хилится 11к в секунду под ласт стендом. И да, ретрики убивают варов очень легко. ты гониш
Титан Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 fastdeath, Проблема с балансом решается путем починки всего и у всех. Чем и заниматься разработчики. Если же на 5.0.5 патче были проблемы с балансом некоторых классов, то так будет и у нас. Сообщайте о не правильно работающий заклинаниях и наша команда разработчиков их починит.
Recommended Posts