Jump to content

По поводу кд на фане в элвине.

vfhs

Recommended Posts

Администрация прошу убрать у орды откдшивание после дуэли в элвине, имхо нереально играть альянсу, просто орда собирает пати рог и кидают друг другу пвп, и идут вырезать всех по 2 бурста и 2 коша и тд... Так же для баланса альянсу убрать откдшивание в огри. Просто не реально играть и пвпшится на фане, тебя тупо убивают в пвп с другим игроком, и убегают потом кидают пвп друг другу и всё заного...
  • Like 1

Правильное решение. Пусть кд сбрасывается только у своей столицы, каждой фракции. У Орды у Оргриммара, у Альянса у Штормграда.

Проще зеркало починить, чтобы оно не включало пвп режим. А вообще, я согласна с автором, да. Edited by MaikaVobla

vfhs, какой баланс тогда,если орда будет без кд в элвине,а у альянса будет? Орда придет ганкать и не сможет убить,о каком ворлд впв тогда будет идти речь? Если вас убивают - уйдите в другое место,как это делают другие догадливые игроки.

vfhs, какой баланс тогда,если орда будет без кд в элвине,а у альянса будет? Орда придет ганкать и не сможет убить,о каком ворлд впв тогда будет идти речь? Если вас убивают - уйдите в другое место,как это делают другие догадливые игроки.

мальчик, читай внимательнее

Так же для баланса альянсу убрать откдшивание в огри.

А то, что ты пришел к альянса в столицу, в которой у них будет кд сбрасываться при пвп, это уже твои проблемы, ведь у орды будет именно так же, если нагрянет альянс)

LICHER баланс будет пусть будет так, что бы около огри только у орды сбрасывался кд, соответственно у альянса так же.. Все кто играет на фане и сидит в злато со мной согласятся.

Администрация прошу убрать у орды откдшивание после дуэли в элвине, имхо нереально играть альянсу, просто орда собирает пати рог и кидают друг другу пвп, и идут вырезать всех по 2 бурста и 2 коша и тд... Так же для баланса альянсу убрать откдшивание в огри. Просто не реально играть и пвпшится на фане, тебя тупо убивают в пвп с другим игроком, и убегают потом кидают пвп друг другу и всё заного...

Пффф, я с этим против. Какой смысл тогда Worlds PvP? Даунке - я давно знал, что ты ненормальный. Ты с кд сливаешь, а теперь если у вас кд будет, а у нас в злате не будет. Накой смысл, мы создавали ги для ганка в злате? Ведь без кд, вообще не интересно. Licher правильно написал: "Если вас убивают - уйдите в другое место,как это делают другие догадливые игроки." Если вас ганкают, просто улетите к воротам Штормграда, и вас там не кто трогать даже не будет, ибо какой смысл нам идти в глубь Альянса. Тот кто придумал эту затею, у того мозгов просто не хватило, что бы улететь к Штормграду, и там пвпшится.

Пффф, я с этим против. Какой смысл тогда Worlds PvP? Даунке - я давно знал, что ты ненормальный. Ты с кд сливаешь, а теперь если у вас кд будет, а у нас в злате не будет. Накой смысл, мы создавали ги для ганка в злате? Ведь без кд, вообще не интересно. Licher правильно написал: "Если вас убивают - уйдите в другое место,как это делают другие догадливые игроки." Если вас ганкают, просто улетите к воротам Штормграда, и вас там не кто трогать даже не будет, ибо какой смысл нам идти в глубь Альянса. Тот кто придумал эту затею, у того мозгов просто не хватило, что бы улететь к Штормграду, и там пвпшится.

Какой смысл слива по 90 кд если потом ты отсосешь у этой цели 1х1? ( Было проверенно с Битером.)

Какой смысл слива по 90 кд если потом ты отсосешь у этой цели 1х1?

Смотри не будет кд, то будет: "ой, 2х1 не прокнуло. Еще пару человек позову."

Ги для ганка? Лол. Походите на бг. Тоже самое. Только без кд

- - - Добавлено - - -

Смотри не будет кд, то будет: "ой, 2х1 не прокнуло. Еще пару человек позову."

Ой у Мибо и у Знаменитой сегодня не прокнуло 2х1 и позвали Личера =(

Орнул

Лучше тогда вообще убрать сброс кд. Тогда не у кого не будет преимущества даже на своей территории.

:rofl_mini::facepalm:rofl_mini:

Ибо с кд, ибо без кд. Больше не как.

- - - Добавлено - - -

Орнул

Надоело сливается, сиди около Штормграда.

Ги для ганка? Лол. Походите на бг. Тоже самое. Только без кд

Если сольешь на бг кого-то, то на форум не кинешь :c

Пффф' date=' я тебе могу отправлять - Фото отчёт. Только скажи, и с завтрашнего дня у тебя будут фотографии.[/quote']

С бг? ;DDDD

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...