Jump to content

Endermen , speedhack

Recommended Posts

Posted
Ты что это же Эндермен, у тего тп от природы. И квадратность от Нотча.

:) тп от природы ? Занятно :)

Posted
Было бы замечательно если всю пати вместе с читаком банили ,тк я что то не наблюдаю скринов от орды, хотя за сегодня уже пять бг было подобных, покрывают значит участвуют. Следующий раз задумаются, а стоит ли с таким "игроком"играть на бг.
Posted
Было бы замечательно если всю пати вместе с читаком банили ,тк я что то не наблюдаю скринов от орды, хотя за сегодня уже пять бг было подобных, покрывают значит участвуют. Следующий раз задумаются, а стоит ли с таким "игроком"играть на бг.

бред казанул.

Posted
бред казанул.

а не бред ,когда орда бегает с криками алики лохи а их герой сх тпшник носит флаги?

Posted
а не бред ,когда орда бегает с криками алики лохи а их герой сх тпшник носит флаги?

и ты будешь рад, если в твоей тиме будет читер, а тебя потом забанят вместе с ним?

Posted
и ты будешь рад, если в твоей тиме будет читер, а тебя потом забанят вместе с ним?

в таких случаях я просто ливаю с бг, а не бегаю с читером и не спамлю макросы аля орда нубы или алики лохи.

Posted
в таких случаях я просто ливаю с бг, а не бегаю с читером и не спамлю макросы аля орда нубы или алики лохи.

опять бред сказанул.

ливать с бг и получать кошку на 15 минут...

Posted
опять бред сказанул.

ливать с бг и получать кошку на 15 минут...

Ну окей, давай поощрять читеров и тех кто покрывает таких.

Можешь больше не писать твою политику я понял.

Posted

Он на нескольких бг подряд нагло палился, наверное кому-то помогал поскорее хонор нафармить.

http://4put.ru/pictures/max/709/2180786.jpg

Posted
Ну окей, давай поощрять читеров и тех кто покрывает таких.

Можешь больше не писать твою политику я понял.

Кто тут кого покрывает? По твоим словам из за одного игрока нетрадиционной сексуальной ориентации все остальные должны на 15 минут лишаться бг или идти в бан? Бред. Можно через альт ф4 но при очередях в 500 человек на х100 это не выход.

Posted
Кто тут кого покрывает? По твоим словам из за одного игрока нетрадиционной сексуальной ориентации все остальные должны на 15 минут лишаться бг или идти в бан? Бред. Можно через альт ф4 но при очередях в 500 человек на х100 это не выход.

да да именно в бан ,читаку на 30дней а любителям халявы ну день или два ,вот тогда будет выбор, бан или 15 мин дез или скрины с читером .

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...