Jump to content

Endermen , speedhack

Recommended Posts

Posted
  winprof said:
Ты что это же Эндермен, у тего тп от природы. И квадратность от Нотча.

:) тп от природы ? Занятно :)

Posted
Было бы замечательно если всю пати вместе с читаком банили ,тк я что то не наблюдаю скринов от орды, хотя за сегодня уже пять бг было подобных, покрывают значит участвуют. Следующий раз задумаются, а стоит ли с таким "игроком"играть на бг.
Posted
  vadimc said:
Было бы замечательно если всю пати вместе с читаком банили ,тк я что то не наблюдаю скринов от орды, хотя за сегодня уже пять бг было подобных, покрывают значит участвуют. Следующий раз задумаются, а стоит ли с таким "игроком"играть на бг.

бред казанул.

Posted
  RaZaR said:
бред казанул.

а не бред ,когда орда бегает с криками алики лохи а их герой сх тпшник носит флаги?

Posted
  vadimc said:
а не бред ,когда орда бегает с криками алики лохи а их герой сх тпшник носит флаги?

и ты будешь рад, если в твоей тиме будет читер, а тебя потом забанят вместе с ним?

Posted
  RaZaR said:
и ты будешь рад, если в твоей тиме будет читер, а тебя потом забанят вместе с ним?

в таких случаях я просто ливаю с бг, а не бегаю с читером и не спамлю макросы аля орда нубы или алики лохи.

Posted
  vadimc said:
в таких случаях я просто ливаю с бг, а не бегаю с читером и не спамлю макросы аля орда нубы или алики лохи.

опять бред сказанул.

ливать с бг и получать кошку на 15 минут...

Posted
  RaZaR said:
опять бред сказанул.

ливать с бг и получать кошку на 15 минут...

Ну окей, давай поощрять читеров и тех кто покрывает таких.

Можешь больше не писать твою политику я понял.

Posted

Он на нескольких бг подряд нагло палился, наверное кому-то помогал поскорее хонор нафармить.

Reveal hidden contents

Posted
  vadimc said:
Ну окей, давай поощрять читеров и тех кто покрывает таких.

Можешь больше не писать твою политику я понял.

Кто тут кого покрывает? По твоим словам из за одного игрока нетрадиционной сексуальной ориентации все остальные должны на 15 минут лишаться бг или идти в бан? Бред. Можно через альт ф4 но при очередях в 500 человек на х100 это не выход.

Posted
  Zuzik said:
Кто тут кого покрывает? По твоим словам из за одного игрока нетрадиционной сексуальной ориентации все остальные должны на 15 минут лишаться бг или идти в бан? Бред. Можно через альт ф4 но при очередях в 500 человек на х100 это не выход.

да да именно в бан ,читаку на 30дней а любителям халявы ну день или два ,вот тогда будет выбор, бан или 15 мин дез или скрины с читером .

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...