thelastsecret Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 1. Спелл, заклинание и тд: - 2. Описание проблемы: когда встаем в очередь впятером на бг вообще не зовет (прождали 15 минут, когда регнули отдельно позвало сразу). 3. Как должно работать: очевидно звать на бг за сравнительно такое же время, как когда встаём в очередь вчетвером. 4. Проверено: 24 марта 2016 5. Сервер: Fun 6. Приоритет проблемы: 3/10 (просто доставляет неудобство) Дополнительная информация: Встали в очередь на бг впятером. Ждали 15 минут. Когда я исключил из группы пятого персонажа. Вышли из очереди. Регнули отдельно в одно время (я регнул группу из 4 чел, и отдельно пятый человек регнул себя). Позвало сразу. Зашли на одно и то же бг. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/85ab8613ac02e4656fed6aab60d0f537.jpg Link to comment
Tagliagole Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Да все там работает, просто в 5 там ждать очень много надо, так как орда тоже другая играет. - - - Добавлено - - - Мб и баг, но приоритет 1/10 Link to comment
Restunom Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 регайте по 1мну ох какие же эти орки не сообразительные, им только варами и играть.... 1 Link to comment
_Lust_ Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Суть в том, что тут получается цельное пати, т.е. когда 4 человека, можно легко вступать и выходить, но когда пати полное, то необходимо ждать чёткого попадания. У альянса, изза очереди регает без задержек, а у орды такого не получается. p.s. Для мультибоксеров отдельный котёл в аду есть говорят.:diablo: Link to comment
thelastsecret Posted March 28, 2016 Author Share Posted March 28, 2016 Суть в том, что тут получается цельное пати, т.е. когда 4 человека, можно легко вступать и выходить, но когда пати полное, то необходимо ждать чёткого попадания. У альянса, изза очереди регает без задержек, а у орды такого не получается. p.s. Для мультибоксеров отдельный котёл в аду есть говорят.:diablo: Не совсем понимаю что значит "ждать чёткого попадания", когда на бг 15 мест и мы регаем в 4 + 1 (раздельно) то заходим сразу, а когда впятером то ... что?) Link to comment
KKND Posted March 30, 2016 Share Posted March 30, 2016 надо еще и прок по 4 тела забагать чтоб не прокало! ибо задрали днари мультибоксеры, нахаляву налепят на фане персов и бегают плюхи раздают. Link to comment
thelastsecret Posted March 30, 2016 Author Share Posted March 30, 2016 (edited) надо еще и прок по 4 тела забагать чтоб не прокало! ибо задрали днари мультибоксеры, нахаляву налепят на фане персов и бегают плюхи раздают. Не понимаю как то, что я бегаю четырьмя персонажами делает меня "днарем"? Разве 4 разных бинда на пронизывающий ветер, 4 разных бинда на тотем трепета, 4 разных бинда на гром и молнию, 4 разных бинда на хекс делают игру легче, чем одним? Конечно я могу сделать больше четыремя персонажами, чем одним, но также могут и люди собрать премейд и отмудохать меня. Что не раз уже было - я мог только стоять и хилиться. Есть люди, которых я уважаю, например некоторые хилеры, которые лосят за колонны, пни и подобные объекты в игре, и подхиливают оттуда. Не раз проигрывал бг из-за таких вот крутых чуваков, которые не ноют, не изменяя ситуацию, а что-то делают :) Респект и уважуха им. В общем слово "днарь" тут неоправданно использовано, думаю ты не в курсе вообще как все работает у мультибоксеров. А если и очередь в 4 не будет работать, то никаких бг премейдов не будет, а это единственный шанс повысить свои шансы на победу на бг. Если тебя задевает то, что ты ничего сделать не можешь мультибоксерам, судя по агрессивному посту, то собери премейд и навяляй по самые помидоры. Также что значит "нахаляву налепят на фане персов и бегают плюхи раздают."? То есть ты согласился бы, если бы мультибоксеры, не знаю, проплатили денежку за это? Тогда бы ты не сильно расстраивался от того, что тебя убивают? Или этому есть какая-то оправданная цена? Тебе то какая разница нахаляву или нет было бы. В общем слово "нахаляву" также бессмысленно использовано. Edited March 30, 2016 by thelastsecret Link to comment
KennyArt Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 баг еще со времен 5.4.2 можно хоть весь день в очереди стоят в 5 человек не прокнет бг Link to comment
thelastsecret Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 Интересно почему никто репорты не создавал. Искал в гугле на форуме pandawow про этот баг, не нашел. Link to comment
KKND Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 (edited) wall of text вот он бомбящий мультибоксер, тяжко ему видетели пару кнопок жать а остальное программа доделает и вот он долгожданный вин мего шомена. вот именно что тут ты на халяву глумишся в 4 окна а на офи ты бы 3 косаря в месяц отдавал без возможности понагибать на бг ибо близы отключили команду /follow на беге, так что на офе ты на бг задвинешь только 5 тушек для пинания и не нагибания. и все что тебе осталось это попытки попердывать своими мульт шоменами на фришарде ибо это же так скилово нагибать рандом бичей, и как правило пока такой вот мульт разбирается с рандомами я его нагибаю например шп, но 4 на 1 тут ты конечно гирой ибо столько инстант лавашей. как правило отмудохать такого хмыря примейд не нужен надо только последить каким персом именно рулит ололо школотрон нагибатель и пол дела уже сделано ибо сало ведущему и все остальное мясо стоит и ждет когда же там школотрон от сала отъедет и отъедет ли вообще. Edited March 31, 2016 by KKND Link to comment
Nutcase_dp Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 А мне интерфейс понравился:D Link to comment
Natasha Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Интересно почему никто репорты не создавал. Искал в гугле на форуме pandawow про этот баг, не нашел. Были, как минимум http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114163 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144352 №4 Link to comment
thelastsecret Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 Были, как минимум http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=114163 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144352 №4 Значит я единственный в правильный раздел написал? :) Link to comment
thelastsecret Posted April 1, 2016 Author Share Posted April 1, 2016 вот он бомбящий мультибоксер, тяжко ему видетели пару кнопок жать а остальное программа доделает и вот он долгожданный вин мего шомена. вот именно что тут ты на халяву глумишся в 4 окна а на офи ты бы 3 косаря в месяц отдавал без возможности понагибать на бг ибо близы отключили команду /follow на беге, так что на офе ты на бг задвинешь только 5 тушек для пинания и не нагибания. и все что тебе осталось это попытки попердывать своими мульт шоменами на фришарде ибо это же так скилово нагибать рандом бичей, и как правило пока такой вот мульт разбирается с рандомами я его нагибаю например шп, но 4 на 1 тут ты конечно гирой ибо столько инстант лавашей. как правило отмудохать такого хмыря примейд не нужен надо только последить каким персом именно рулит ололо школотрон нагибатель и пол дела уже сделано ибо сало ведущему и все остальное мясо стоит и ждет когда же там школотрон от сала отъедет и отъедет ли вообще. Кратко: бомбящий здесь только ты, т.к. только ты себе позволяешь словесные оскорбления и домыслы, не отражающие действительность. Мои посты несут в себе информативный характер, я аргументирую со стороны человека, разбирающегося в теме, ты лишь выражаешь свои эмоции, полагаю, обиженного мультибоксерами человека. Ценность твоего поста - 0. Чтобы почитать чьи-то фантазии я могу обратиться к соответствующей литературе. Прочитав же мой пост тот, кто не в теме узнает что-то новое для себя. По порядку: 1. "надо только последить каким персом именно рулит ололо школотрон нагибатель и пол дела уже сделано ибо сало ведущему и все остальное мясо стоит и ждет когда же там школотрон от сала" - Зачем мне ждать когда мейн отъедет от сала? Ты думаешь клавиши не передаются другим, когда главный под салом? Самому не смешно? Мои слова лишь подтвердились - пишешь о том, в чем не разбираешься, то есть фантазируешь. Неосведомленность. 2. "и как правило пока такой вот мульт разбирается с рандомами я его нагибаю например шп, но 4 на 1 тут ты конечно гирой" - Как это вообще ко мне относится? Ты въехал в эту тему, написал свой аггро пост, а теперь ведешь себя так, будто я бегаю на бг, убиваю всех и кричу им "ахахах нубы, я вас всех сделал". Твой текст по поводу того, кто кого нагибает вообще не в тему. Мне нет никакого дела кого ты там "как правило" нагибаешь, видимо ты считаешь, что в четыре шамана я пошел потому что одним играть не умею, но тут кроме твоих домыслов ничего нет. Опять же повторюсь - не разобрался в теме, не фантазируй, адекватные люди задают вопросы, а не выдумывают оправдания для мультибоксеров и обижаются на них. Домыслы. 3. "как правило отмудохать такого хмыря примейд не нужен" - Так зачем ты написал аггро пост о том, как тебя мультибоксеры достали? То ты пишешь, что 4 против 1 я герой, то ты пишешь, что премейд, чтобы убить четверых не нужен. Противоречие. 4. "надо только последить каким персом именно рулит ололо школотрон нагибатель и пол дела уже сделано" - если у меня отъехал мейн, я просто альт-табнусь в другое окно и никаких проблем. Твои выводы не отражают действительности и существуют только у тебя в голове. Неосведомленность. 5. "вот именно что тут ты на халяву глумишся в 4 окна" - И снова ты непонятно откуда делаешь вывод, что я глумлюсь над людьми, хотя выше тебе было сказано, что я уважаю людей, которые в состоянии контролить 2-3 персонажа и убивать меня. Когда нормальный премейд не собрать, создаешь 4 акка и идешь играть, и то выходит намного хуже, чем если бы с тобой в пати были 3 адекватных человека, знающих что делать, иначе бы я никогда не умирал, а это не так. Создается впечатление, что ты реально обиженный на мультибоксеров, раз считаешь что кто-то "глумится" или "показывает свой скилл" в 4 окна. Домыслы. 6. "ты бы 3 косаря в месяц отдавал без возможности понагибать на бг ибо близы отключили команду /follow на беге" - Так ты ещё и не знал, что /follow не работает на бг после патча 5.2. У нас на бг /follow также не работает. Снова проявляешь неосведомленность и весь твой текст чуть более, чем полностью напичкан домыслами человека не разбирающегося в теме. Неосведомленность. Снова подводя итог: все твои фразы не отражают действительности и противоречат сами себе. Истинная суть вещей, как я понимаю, тебе не важна - ты не задаешь вопросы, ты делаешь неправильные выводы, так что вести с тобой "диалог" бессмысленно. P.S.: Wall Of Text? Так тебе трудно читать много текста? Не привык аргументировать свою точку зрения? Делать последовательные выводы? Своей манерой общения ты просто вынуждаешь клеймить себя ярлыками. Link to comment
thelastsecret Posted April 1, 2016 Author Share Posted April 1, 2016 P.S.: просьба администрации закрыть тему от флуда. Проблема изложена, будем ожидать её решения. Link to comment
thelastsecret Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Сегодня встали в очередь впятером и позвало. Link to comment
Nsp70rus Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Хоть как-то серв от Вас спасает 2 Link to comment
MaikaVobla Posted August 13, 2017 Share Posted August 13, 2017 Хоть как-то серв от Вас спасает в смыыысле Link to comment
Luntares Posted August 14, 2017 Share Posted August 14, 2017 в смыыысле Уже по горло надоели своими премейдами. Выйти на бг невозможно. Link to comment
tillko Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 Уже по горло надоели своими премейдами. Выйти на бг невозможно. Премейд это нормально. На офе был и тут будет. проблема рега 5кой в том что все система рега бг кривая и пока работает ее чинить не будут. Хотя это важно для игроков , но всем насравть. Link to comment
Developers Heisenberg Posted January 13, 2018 Developers Share Posted January 13, 2018 проблема рега 5кой в том что все система рега бг кривая и пока работает ее чинить не будут. Хотя это важно для игроков , но всем насравть. опишите полностью проблему - решим. Link to comment
Oxlade Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 опишите полностью проблему - решим. Хз про какую он систему, но проблема тупо в том, что если зарегаться на бг группой из 5 человек, то рега будет висеть вечно и на бг не позовёт. Link to comment
tillko Posted January 13, 2018 Share Posted January 13, 2018 (edited) опишите полностью проблему - решим. Как я понимаю чтобы сделать систему рега бг нормальной нужно потратить много времени/денег_разработчикам и пока она хоть как то работает ее трогать не будут, ибо есть задачи по приоритетней. к примеру талант у дк мутная кровь.- баг репорт уже висит 4 года и в теме расписано как все должно правильно работать. и видео с офа есть. Там правок на пол часа. Система - очередь на бг, из которой распределяют игроков по разным бг. Система так устроена, что игроки с конкретки не смешиваются с игроками с случайки. - это самое основное. Если встать на конкретку варсонга, то бг можно просто не дождаться. Чтобы попасть на конкретку нужно чтобы с двух сторон две команды регнули конкретку. Мне вот хочется пофармить варсонг для ачивок и репы, но регать его постоянно не получится. или альтерак - люблю это бг. Может быть это из за того что на случайке дают дополнительную награду , а на конкретке нет. Или сама система рега кривая? По мне нужно давать доп награду и на случайке и на конкретке. Люди и так будут по привычке случайку регать, а кому нужно конкретку. тут х100, а награда не такая уж и существенная. А люди играют и вносят вклад в победу. А по этой теме проблема в том , что В 5ке регая бг его можно просто не дождаться. в 4ке работает. А американских кафешках из очереди на входе первой за освободившийся столик сажают компанию из большего количества человек, а потом остальных. - из такого принципа премейды будут попадать на премеды. и бг будет интересным. пвп гильдии чаще будут попадать друг на друга на бг, и в итоге это будет выливаться в уровень игры как на рбг. На дреноре бг более менее нормально работало, мб от туда реализацию возьмете? Edited January 13, 2018 by tillko Link to comment
Recommended Posts