Wtf Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 На сервере на данный момент есть античит, который сам банит, если нарушитель использует читы. И кто му же, игровые мастера не могут находится в игре целыми днями, поэтому и сделали раздел "Нарушители х100" и "Нарушители FUN", чтобы игроки могли сами написать жалобу на игрока, который использует читы, после чего он будет забанен. от Locative. Уважаемый Locative, дело в том, что все время сколько я помню гмы банят читеров с фана, но толку от того 0 т.к. можно создать снова персонажа и продолжать в том же духе. Античит, судя по тому, что сейчас от начала бг до самого его конца меня бил шаман, который находился в другом конце карты и летал за мной в инвизе на фх работает как-то не очень. В общем, кратко говоря, действия администрации, которые предпринимаются сейчас неэффективны и по этому меня интересует будете ли вы предпринимать что-то более серьезное или так и будем возиться с читерами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Античит здесь стоит пассивный, то есть если гм в игре ему приходят уведомления о том что человек читерит, соответственно он находится и баниться. Но проблема в том, что телепорт по точкам здесь не отслеживается(тоже чит), то есть человек может спокойно тпшиться по точкам и ему ничего не будет, если только гма рядом не будет. Был разговор о том, что тестируется активный античит, который будет банить всё, но сами понимаете что грань между критом инженерского пояса и сапогов, крайне тонка :wink: поэтому нужны тесты и настройка. Лучше скриньте нарушителя и выкладывайте его в нарушителях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted March 29, 2016 Head of game masters Share Posted March 29, 2016 что тестируется активный античит' date=' который будет банить всё[/quote'] Уже на нашем сервере стоит такой античит, который сам наказывает, а те люди, которые использует телепорт, тоже получают наказание. Wtf, а больше никак не избавиться от читеров, да и дело не в кроссе, а в людях, которые сами используют читы. Поэтому, если вы увидели читера на арене/бг, то остается только писать жалобы на читеров, которые будут наказаны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts