Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted
Очередной нубо гайд в котором говорится что куда пихнуть и что зачарить абсолютно пустая трата времени.Будет время я напишу нормальных гайд а точнее топ гуиде ин зе ворлд на рогуе где будет куча непотяных слов типа диминишинга .а я уверен больше половины рог не имеют понятия что это значит
Posted
Очередной нубо гайд в котором говорится что куда пихнуть и что зачарить абсолютно пустая трата времени.Будет время я напишу нормальных гайд а точнее топ гуиде ин зе ворлд на рогуе где будет куча непотяных слов типа диминишинга .а я уверен больше половины рог не имеют понятия что это значит

Ты бомже рога это раз

Диминишинг есть не только у рог это два

"топ гуиде" у тебя не получится из-за отсутствия рук это три

И толку от твоего поста?

• Like 1
Posted (edited)

ыыыыыы

- - - Добавлено - - -

Ты бомже рога это раз

И толку от твоего поста?

Мне не хотелось бы отвечать тебе на это в меру того что начнется срач мне это не нужно но хотелось бы увидеть пруфы того что я рак .Думаю я играю получше большинства рог да может я не так хорош как ты куда мне но тебе видней ти же топ глад ин зе ворлд играющий на таком сложном классе как вар....

- - - Добавлено - - -

Ты бомже рога это раз

И толку от твоего поста?

Мне не хотелось бы отвечать тебе на это в меру того что начнется срач мне это не нужно но хотелось бы увидеть пруфы того что я рак .Думаю я играю получше большинства рог да может я не так хорош как ты куда мне но тебе видней ти же топ глад ин зе ворлд играющий на таком сложном классе как вар....

Edited by dvoika
Posted

Уже есть нормальный гайд на рогу -_- Можешь не напрягаться.

Posted

как там в кочалке? посоны?

Posted

Ну да ларджи постарался

Posted
Ну да ларджи постарался

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71030 - ШД

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10486 - мути

Хоть гайды и старые(и сделаны на все 100, но в разбойниках мало что изменилось. Следовательно можешь не напрягаться и не сочинять "топ гуиде" на рогу.

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=71030 - ШД

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10486 - мути

Хоть гайды и старые(и сделаны на все 100, но в разбойниках мало что изменилось. Следовательно можешь не напрягаться и не сочинять "топ гуиде" на рогу.

Го на татами выбесил ты меня шкет. В полный контакт.

Posted
Хоть гайды и старые(и сделаны на все 100' date=' но в разбойниках мало что изменилось. Следовательно можешь не напрягаться и не сочинять "топ гуиде" на рогу.[/quote']

На всё 100:? а где написано что доты можно кинуть в сап? а где написано как держать лалок в стане по 1 минуте нет я не спорю гайд хороший но много чего о механике роги не было сказано любой может погуглить а потом написать что куда пихнуть но именно тех людей которые понимают механику игры очень мало

Posted
На всё 100:? а где написано что доты можно кинуть в сап? а где написано как держать лалок в стане по 1 минуте нет я не спорю гайд хороший но много чего о механике роги не было сказано любой может погуглить а потом написать что куда пихнуть но именно тех людей которые понимают механику игры очень мало

КК. Попробуй создать что-то лучше этого гайда САМОМУ. Без гугла и т.д. А потом уже посмотрим что получится.

Posted
КК. Попробуй создать что-то лучше этого гайда САМОМУ. Без гугла и т.д. А потом уже посмотрим что получится.

я не говорил что гайд плохой я просто говорю что никто не учит других механике а просто втирает куда что запихнуть.....

Posted

Когда будет время специально по твоему заказу запилю такой

- - - Добавлено - - -

Нет ты сам подумай запихни то сюды там зачарь то тут выбери тот талан поставь тот глиф перекуй так перекуй сяк и каждый гайд такой а когда им после трини фира сап кидают они всю твою семью вспомнят ибо с х-ра ли так низя багоюз кококо я заскринил

Posted
Когда будет время специально по твоему заказу запилю такой

Хоть начну за разбойника играть:D

Нет ты сам подумай запихни то сюды там зачарь то тут выбери тот талан поставь тот глиф перекуй так перекуй сяк и каждый гайд такой а когда им после трини фира сап кидают они всю твою семью вспомнят ибо с х-ра ли так низя багоюз кококо я заскринил

У каждого человека своё мнение.

Posted
Хоть начну за разбойника играть:D

У каждого человека своё мнение.

Твоя новая должность меня улыбнула

Posted

Аххаахвхахаа лику обломилось

Пацан 2.8к репортов настрочил и все насмарку

Posted
Аххаахвхахаа лику обломилось

Пацан 2.8к репортов настрочил и все насмарку

Лику муты прописывают.

Ща посмотрим, как его активность упадет.