Jump to content

Recommended Posts

Posted

ты прост дняра, не обязательно иметь 100% крит для 100% крита,почитай гайды для мили и хватит ныть!

- - - Добавлено - - -

а да посмотрите внимательно сколько критов а сколько нет тут помоему 19 крит и 9 не крит в чём тут баг?

Если так то тут баг уже в том что он рога,и в том что тряпко-лок!

• Like 1
Posted
ты прост дняра, не обязательно иметь 100% крит для 100% крита,почитай гайды для мили и хватит ныть!

- - - Добавлено - - -

а да посмотрите внимательно сколько критов а сколько нет тут помоему 19 крит и 9 не крит в чём тут баг?

Я тоже рог, у меня такой же эквип, почему я в бурсте не выдаю 9/10 атак критами.

Posted
Я тоже рог, у меня такой же эквип, почему я в бурсте не выдаю 9/10 атак критами.

Потому что ты не играешь с фералом

Posted
Потому что ты не играешь с фералом

5% тащут жи?

Пойду по ареню с фералко, у него походу аура удачи, 30-40% крита тикают как 100.

Posted

- - - Добавлено - - -

1) Теория вероятностей

2) Тип брони не меняет шанс крита.

Posted
5% тащут жи?

Пойду по ареню с фералко, у него походу аура удачи, 30-40% крита тикают как 100.

У него аура дает 50%

Posted

Дняра тут только ты, для 100% крита нужно иметь самые что ни на есть 100% крита, а для гайдов пишут так называемый кап крита, то есть та цифра выше которой нет особого смысла апать крит, потому что другой стат даст больший прирост дпс.

Posted

basketcase, ШТА:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

для 100% крита нужно иметь самые что ни на есть 100% крита

:clapping::clapping::D:D:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted
basketcase, ШТА:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

:clapping::clapping::D:D:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

пишеш как истинный гладиатор

Posted
prowll, Оо, ты о чём? Обоснуй что он написал аххаах) Я не понял просто... И причём здесь гладиатор? Я что то заикался о том что я гладиатор, про, имба.. пфффф
Posted
prowll, Оо, ты о чём? Обоснуй что он написал аххаах) Я не понял просто... И причём здесь гладиатор? Я что то заикался о том что я гладиатор, про, имба.. пфффф

Сколько тебе лет?

Posted

шта?

фцвфцфцв

Posted

prowll, Я НЕ БРАЛ ЭТИ ДРАГОЦЕННОСТИ КЛЯНУСЬ!1!11!

- - - Добавлено - - -

На этом форуме собралось кучка отбросов, которых я не раз убивал, и вы стали автоматически неадекватны ко мне. Я даже писать не чего не хочу, смешно же. Ребята обсудили втроём мой Skype, и закончили на этом (Facepalm).

Posted (edited)
На этом форуме собралось кучка отбросов' date=' которых я не раз убивал, и вы стали автоматически неадекватны ко мне. Я даже писать не чего не хочу, смешно же. Ребята обсудили втроём мой Skype, и закончили на этом (Facepalm).[/quote']

тема не о том что тебя многие не любят,а о том что у тебя и твоего напа слишком много критов что вполне ненормально.

+ скрин есть с твоими критами.

Edited by steven
Posted
Да' date=' вот такое ты днище, печально должно быть, а тебе смешно.[/quote']

Сколько тебе лет?

пишеш как истинный гладиатор

К чему это всё? Мы же мой критический удар обсуждаем. Или я не прав?

Posted
На этом форуме собралось кучка отбросов' date=' которых я не раз убивал, и вы стали автоматически неадекватны ко мне. Я даже писать не чего не хочу, смешно же. Ребята обсудили втроём мой Skype, и закончили на этом (Facepalm).[/quote']

На правах офтопа:

Я убивал тебя в ХСГкливе на мейне. Ты багалоюзел ядом как только мог, но не помогло. В принципе, мне нету смысла на тебя ненавидеть. Так что тема не из-за этого.

Posted
Одного раго регена хватает, ВОТ ТАК.

Ферал-то в норме, как бы графа "подферал" не торт.

Просто пол бг у него была схема:

Танчить баго мишкой, лоу хп->->->

Фаза 2

Включить ферала, прожать 2 кнопочки, и убежать со скоростью передвижения быстрее, чем на маунте под аурой пала (хай лич)

Но все же, с критами-то что делать?

Это делал я))

• 3 weeks later...