Jump to content

Recommended Posts

Posted

Меня забанили неделю назад якобы за накрутку дамага на сверкания читами. Я не совсем понимаю как можна читом багнуть пасивный спел сверкания или баф щит молний. У других спелов кастующихся запредельного урона небыло. При баганом сверкании на етом серве для шамы каторый разганяется до 40к спд думаю ета вполне ожидаемо, плюс я часто бегаю под берсой на 30% увеличения дамага.

Подал заявку на обжалование блокировки, прошла уже неделя ответа досихпор нет. шам Ланцелот реал х5

Posted
оу мне б 40к)

в бурсте лехко ... ище под берсой на бг + 30 % ето свободно можно 300 к ударить

Posted
Да не не че.... Я тебе про то что сверкание так разгоняется под спд и берсой. Ето баг серва в етом моей вины нет не какой) только в том что бафался и брал ету берсу. И забанили меня из за етого, потому что проапаный шаман..... Логика железная, очень приятно выхватить перманент за то что ты шаман" :D
Posted
Меня забанили неделю назад якобы за накрутку дамага на сверкания читами. Я не совсем понимаю как можна читом багнуть пасивный спел сверкания или баф щит молний. У других спелов кастующихся запредельного урона небыло. При баганом сверкании на етом серве для шамы каторый разганяется до 40к спд думаю ета вполне ожидаемо, плюс я часто бегаю под берсой на 30% увеличения дамага.

Подал заявку на обжалование блокировки, прошла уже неделя ответа досихпор нет. шам Ланцелот реал х5

Это единственный сервер, где людей банят за ошибки сервера. Я много читал жалоб в твой адрес и скажу, что когда ты их гнул - они в истерике бились и разводили флудотемы, мол на БГ Ланселот нам всем пи**а. А когда вары всекают по 800+ - это норм. Вот и ответ - тебе бить больно нельзя - другим нытикам, крабам и школо-ло - можно.

Я догадываюсь, что тебя забанили за багаюз, который, по словам администрации ты должен был исправить в ЛК сам, а за использования багов - тут БАНАН.

Мне искренне жаль, что такого шама как ты забанили и надеюсь, что ты не использовал чит на овердамаг, и наша любимая администрации тебя все-же разбанит.

Posted
Незнаю что там за багоюз или чит. Но как я знаю увеличивается весь дамаг и крит вроде 100% можно делать. У меня же только сверкание выдавало такие цифры при том что ета пассивный спел, он не кастуется юзается и баф щит молнии. Как что то из етого багнуть я без понятия
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...