anctess Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Меня забанили неделю назад якобы за накрутку дамага на сверкания читами. Я не совсем понимаю как можна читом багнуть пасивный спел сверкания или баф щит молний. У других спелов кастующихся запредельного урона небыло. При баганом сверкании на етом серве для шамы каторый разганяется до 40к спд думаю ета вполне ожидаемо, плюс я часто бегаю под берсой на 30% увеличения дамага. Подал заявку на обжалование блокировки, прошла уже неделя ответа досихпор нет. шам Ланцелот реал х5
anctess Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 Пруфы есть в теме обжалования бана http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443&page=2 второй пост
Лери Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 оу мне б 40к) в бурсте лехко ... ище под берсой на бг + 30 % ето свободно можно 300 к ударить
anctess Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 да там не 300к будет, у меня в крафтовых летело по 500-600к
Homa-master Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 да там не 300к будет, у меня в крафтовых летело по 500-600к давай лям, а что?
anctess Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 Да не не че.... Я тебе про то что сверкание так разгоняется под спд и берсой. Ето баг серва в етом моей вины нет не какой) только в том что бафался и брал ету берсу. И забанили меня из за етого, потому что проапаный шаман..... Логика железная, очень приятно выхватить перманент за то что ты шаман" :D
KPOXAC Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Меня забанили неделю назад якобы за накрутку дамага на сверкания читами. Я не совсем понимаю как можна читом багнуть пасивный спел сверкания или баф щит молний. У других спелов кастующихся запредельного урона небыло. При баганом сверкании на етом серве для шамы каторый разганяется до 40к спд думаю ета вполне ожидаемо, плюс я часто бегаю под берсой на 30% увеличения дамага. Подал заявку на обжалование блокировки, прошла уже неделя ответа досихпор нет. шам Ланцелот реал х5 Это единственный сервер, где людей банят за ошибки сервера. Я много читал жалоб в твой адрес и скажу, что когда ты их гнул - они в истерике бились и разводили флудотемы, мол на БГ Ланселот нам всем пи**а. А когда вары всекают по 800+ - это норм. Вот и ответ - тебе бить больно нельзя - другим нытикам, крабам и школо-ло - можно. Я догадываюсь, что тебя забанили за багаюз, который, по словам администрации ты должен был исправить в ЛК сам, а за использования багов - тут БАНАН. Мне искренне жаль, что такого шама как ты забанили и надеюсь, что ты не использовал чит на овердамаг, и наша любимая администрации тебя все-же разбанит.
anctess Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 Незнаю что там за багоюз или чит. Но как я знаю увеличивается весь дамаг и крит вроде 100% можно делать. У меня же только сверкание выдавало такие цифры при том что ета пассивный спел, он не кастуется юзается и баф щит молнии. Как что то из етого багнуть я без понятия
anctess Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 Хм смотрю админы мою тему обходят) хоть какой нить ответ дайте...
Титан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 anctess, Пишите в обжалования. Писать свои темы где вам вздумаете - не хорошо.
Recommended Posts