Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я хочу узнать почему забанили моего ханта.Т.к я просто чуваку сказала передай маме привет.Мне Астик написал что эго позиция банить мамолюбов хорошо но правила серва он не должен менять....на сервере нету такого правила за мамолюбов банить на 30 дней!только за оскорбление родителей....Как я понял если проверял не Астик например Титан или Зеокс бана не была???Или все админы здесь любят банить просто так.Я хочу чтобы ответ дал мне Зоекс т.к Астик послал меня куда подальше -_-......и я хочу разбана моего ханта
Posted
Хах,насколько я знаю Faze-ученик Astik-а.Бан нужно снять.Он не обоснован и не верен,а то что астику не нравиться,Пускай держит при себе,если я другу(подруге) передам привет маме(притом я буду с ней знаком),то мне бан?Где логика?
Posted
Хах,насколько я знаю Faze-ученик Astik-а.Бан нужно снять.Он не обоснован и не верен,а то что астику не нравиться,Пускай держит при себе,если я другу(подруге) передам привет маме(притом я буду с ней знаком),то мне бан?Где логика?

Знания твои ошибочны и каким боком тут замешан я?..

Не ученик я вовсе, Astik это человек который курирует мои действия и говорит как мне поступать в той или иной ситуации но это бывает редко.

Я ошибаюсь иногда но меня исправляют по мере необходимости.

Собственно к не обоснованному бану..

Я считаю что это может быть как: просто не адекватное поведение человека на замену нецензурной лексике.

Смысла у данных слов хоть отбавляй мне лично было бы не приятно такое слышать лишь потому что человек в глаза не видел мою родную мать.

Понять смысл данных слов очень трудно можно найти характерные черты оскорбительного характера а так же положительного так что это спорный вопрос.

но лучше всего использовать игнор лично моё мнение.

• Like 1
Posted
но лучше всего использовать игнор лично моё мнение.

С этим я с тобой соглашусь,но бан не обоснованный.

Posted
Все уже ясно....по словам faze я вижу что разбаном даже не пахнет....я думаю да faze прав но все же,я не грубо написал ему а даже с улыбкой +мне скок писали такое и я ради прикола передовал маме привет ;)Просто правило вам надо менять тогда писать что мамолюбов тоже карается баном.
Posted
Все уже ясно....по словам faze я вижу что разбаном даже не пахнет....я думаю да faze прав но все же' date='я не грубо написал ему а даже с улыбкой +мне скок писали такое и я ради прикола передовал маме привет Просто правило вам надо менять тогда писать что мамолюбов тоже карается баном.[/quote']

В данной ситуации ты прав и бан должен быть снят.

Posted
Все уже ясно....по словам faze я вижу что разбаном даже не пахнет....я думаю да faze прав но все же,я не грубо написал ему а даже с улыбкой +мне скок писали такое и я ради прикола передовал маме привет ;)Просто правило вам надо менять тогда писать что мамолюбов тоже карается баном.

Все приколы должны иметь рамки дозволенного.

Даже маленькая невинная шутка может сыграть в вашей жизни роковую ошибку.

Posted
Эм таму парню была 18 лет и типа для него я был дрыщом и тупым донатреом -_- вот и я написал типа для него турникмены дрыщи а вот кочки это круто...вот я написал ему так.Так что все норм :)
Posted
Эм я не понял типа админы забили тупо в игнор кинули -_-мда добрые и отзывчивые у нас администрация флаг им в руки....
Posted
Я хочу узнать почему забанили моего ханта.Т.к я просто чуваку сказала передай маме привет.Мне Астик написал что эго позиция банить мамолюбов хорошо но правила серва он не должен менять....на сервере нету такого правила за мамолюбов банить на 30 дней!только за оскорбление родителей....Как я понял если проверял не Астик например Титан или Зеокс бана не была???Или все админы здесь любят банить просто так.Я хочу чтобы ответ дал мне Зоекс т.к Астик послал меня куда подальше -_-......и я хочу разбана моего ханта

1. Не важно кто выдает наказание, правила для всех они одинаковы.

2. Наказание было выдано справедливо и по делу.

3. Наказание не будет снято, читать пункт второй.

Более ничего писать не считаю нужным, Faze всё и так объяснил. Не поняли? Тогда пока взрослеть и становиться более серьезным.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...