Desenchantee Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Да его просто заганкали. Стандартный бугурт кривожопого. - - - Updated - - - пытка не так уж и критична, так как основной урон идёт от дот/проков швд не бьёт два раза, зато урон удвоенный (то бишь урон не занижен) урон от плаги занижен только периодический у меня пет агрится в 90% случаев призраки не должны столько бить в рес без топ символа тяжко, но жить можно (представь что ты не в пандарии) пет даёт иммун, но если кинуть его в толпу (2,3 и более противников) он их будет фирить поочердно, тем самым иммун будет даваться не так быстро) зато работают проки (спайки, бласты,) а так же все спелы для выживаемости. И этого достаточно, чтобы чувствовать себя нормально. А если шп и сливается, то по большему счёту это из-за апнутых других классов Разар, он топовый прист пандашоша, он знает лучше тебя как должны работать шп. /sarcasm Link to comment
Nickelodeon Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Просто пристам дамаг подравняли. Больше присты всех подряд нагибать не будут :D Link to comment
RaZaR Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Просто пристам дамаг подравняли. Больше присты всех подряд нагибать не будут :D дамаг не равняли. его починили. Раньше дамаг занижен был. Теперь норм :3 Проблема тока в парочке спелов. Их починить и будет вообще шикарно. Но это пиратка МОПа. Тут шикарно будет совсем не скоро. Ой как не скоро. Link to comment
Шмель Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Школьник - состояние души, а не возраст. Может быть шкОлОта, не? Link to comment
frensis Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Может быть шкОлОта' date=' не?[/quote'] Ты не вдавайся в подробности. Пустоголовый Автор слов сам далеко от школоты не ушел. Link to comment
Шмель Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Ignorance, зачем выдерать волосы из башки, чисто из отписавшихся здесь в теме сарказмом ? У тебя нет чувства юмора?Но , браток, ТС баг-трекер оформир просто ужасно, как девочка. Тупой срач! - - - Добавлено - - - Ты не вдавайся в подробности. Да мне как бы ..... Link to comment
Ignorance Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 (edited) Сочный бугурт. Туши свой анальный пожар, никчёмное шп. Стандартный бугурт кривожопого. О боже, это просто :rofl_mini: Уймись, клоун. Может быть шкОлОта, не? Разница? пытка не так уж и критична, так как основной урон идёт от дот/проков http://cs316423.userapi.com/v316423199/384d/Ad8CP4Z50Is.jpg урон от плаги занижен только периодический Занижен отхил/дмг от ПЕРИОДИЧЕСКОГО урона, окау. у меня пет агрится в 90% случаев http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18464 Везет призраки не должны столько бить в рес То есть урон в 5-10 - норм для тебя? без топ символа тяжко, но жить можно (представь что ты не в пандарии) Мастхэв символ, не починили с ОБТ. Теряется гкд, получаешь тонс ов демейдж в обычной форме. пет даёт иммун, но если кинуть его в толпу (2,3 и более противников) он их будет фирить поочердно, тем самым иммун будет даваться не так быстро) В 2s тоже в толпу кидаешь? Edited August 28, 2013 by Ignorance Link to comment
RaZaR Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 О боже, это просто :rofl_mini: Уймись, клоун. http://cs316423.userapi.com/v316423199/384d/Ad8CP4Z50Is.jpg Занижен отхил/дмг от ПЕРИОДИЧЕСКОГО урона, окау. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18464 Везет То есть урон в 5-10 - норм для тебя? Мастхэв символ, не починили с ОБТ. Теряется гкд, получаешь тонс ов демейдж в обычной форме. В 2s тоже в толпу кидаешь? Я говорил пр опвп. В пвп ты пыткой не особо подамажишь. вот скрин с 5.3. урон при 25к спд в маникен. А ты такой же хочешь в ресовых игроков. В 2с почти всегда оба противника бегают недалеко друг от друга. И кидать финда лучше после масс фира. Link to comment
Desenchantee Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Идите нойте в свои багрепорты унылые шп. Баг с обновлением пофиксили, и это хорошо. Link to comment
RaZaR Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 я хз как ты играешь, если ты так сильно жалуешься на пару занерфленных спелов шп. Link to comment
Homa-master Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Razar, кому ты объясняешь? Этот человек похож на варов, которые лупят по 150 тысяч, и орут, что это мало. Link to comment
Ignorance Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Идите нойте в свои багрепорты унылые шп. Баг с обновлением пофиксили, и это хорошо. Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. я хз как ты играешь, если ты так сильно жалуешься на пару занерфленных спелов шп. Дело в 14-ом обновлении, где для шп сделали ровно ничего, хотя там только исправить формулы. Link to comment
Homa-master Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. У пристов заклинание http://db.pandawow.me?spell=139#modified-by лечило без критов 20к стандарт теперь по 8! что за исправления такие кардинальные так и должно быть ???? НИПАНАГИБАТЬ :appl: Link to comment
farockoz Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. По всему сказанному могу смело сделать вывод, что школота -ignorance , ибо агрится на все подряд!Сам не люблю анимэ , но зачем людей за это оскорблять? Типа тупй анимэшник !(БРЕд) Link to comment
Desenchantee Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Это и есть наш баг-репорт, идиот. Мы поняли, что ты аутист, можешь идти в другие темы. Пздц логика :rofl_mini:, тут не багрепорт, тут вайн на нерфленное обновление, которое некритом хилит по 20к в шп спеке. Подрезали хил - заплакали. Доставай свои ручонки из жопы, и играй молча. И да, не произноси слов, значения которых ты не знаешь :rofl_mini: Link to comment
Homa-master Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 По всему сказанному могу смело сделать вывод, что школота -ignorance , ибо агрится на все подряд!Сам не люблю анимэ , но зачем людей за это оскорблять? Типа тупй анимэшник !(БРЕд) Он это так преподносит, как-будто анимешники людей тесаками на улицах рубят. Link to comment
Desenchantee Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Его заганкали анимешники :clapping: Link to comment
farockoz Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Он это так преподносит, как-будто анимешники людей тесаками на улицах рубят. Что такого плохого в анимэ?Не нравится не смотри! Link to comment
Homa-master Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Ребята, хватит взрывать мне мозги? ладно? Какую-то херню несете, ей богу. Закройте эту тему. Link to comment
Ignorance Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 :appl: Пздц логика :rofl_mini:, тут не багрепорт, тут вайн на нерфленное обновление, которое некритом хилит по 20к в шп спеке. Подрезали хил - заплакали. Доставай свои ручонки из жопы, и играй молча. И да, не произноси слов, значения которых ты не знаешь :rofl_mini: http://s41.radikal.ru/i092/1308/6d/fcfad4a8fe8e.png Раздел баг-репортов пристов? Пристов. Просто ребятки не знают к чему придраться, думаю это из-за их собственной тупости. Desenchantee, ты не написал про бугурт? Что случилось? По всему сказанному могу смело сделать вывод, что школота -ignorance , ибо агрится на все подряд!Сам не люблю анимэ , но зачем людей за это оскорблять? Типа тупй анимэшник !(БРЕд) Он это так преподносит, как-будто анимешники людей тесаками на улицах рубят. Что такого плохого в анимэ?Не нравится не смотри! Вот такие ребята в этой теме толкают речи, окей. Link to comment
Desenchantee Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Раздел баг-репортов пристов? Пристов. Просто ребятки не знают к чему придраться, думаю это из-за их собственной тупости. Desenchantee, ты не написал про бугурт? Что случилось? Ты понимаешь хоть что багрепорт это не раздел форума :rofl_mini: Это сообщение составленное по правилам багтрекера. В этой теме сообщение составленное по правилам багтрекера? Нет. А значит это не багрепорт. Ты опять обосрался. Лол. Link to comment
Homa-master Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 http://s41.radikal.ru/i092/1308/6d/fcfad4a8fe8e.png Раздел баг-репортов пристов? Пристов. Просто ребятки не знают к чему придраться, думаю это из-за их собственной тупости. Desenchantee, ты не написал про бугурт? Что случилось? Вот такие ребята в этой теме толкают речи, окей. Все, это треш, я пошел. http://s017.radikal.ru/i434/1308/2f/d541d84c60aa.jpg Link to comment
Desenchantee Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 И да. Так как ты мультиакк, то ты будешь тушить свой пожар вне форума. Link to comment
Ignorance Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 (edited) И да. Так как ты мультиакк, то ты будешь тушить свой пожар вне форума. Этим ты себя похоронил и Обосрался. Лол. В твоем детском понимании бугурт - любое мнение, противоречащее твоему собственному, либо осуждающее твои действия. С тобой не о чем говорить, юный аутист, выпились уже. Edited August 28, 2013 by Ignorance Link to comment
Desenchantee Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Этим ты себя похоронил и Еще приору тонированную за мной пришли неудачник :rofl_mini: Link to comment
Recommended Posts