thelastsecret Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 1. 曜来月黑 2. Fun 3. Спидхак на бг. Бг продлилось ровно 52 секунды. За это время читер захватил и поставил 3 флага. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/4120f8a42a161d79bc8ce05fd6b47e93.jpg
Rattag Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Мда.. Я смотрю, за 2 года моего отсутствия ничего не изменилось. Как были читеры, так и остались.. Если он не дурак, то уже удалил перса.
thelastsecret Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 Мда.. Я смотрю, за 2 года моего отсутствия ничего не изменилось. Как были читеры, так и остались.. Если он не дурак, то уже удалил перса. Действительно. Легко избежит наказания. Хотя... тогда ему незачем было бы делать ник с иероглифами :D Хотя и новый акк создать не проблема :с Вопрос к гмам: может просто дисконнектить таких людей с кросс-сервера? Не успевали бы флаг донести.
Nutcase_dp Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Действительно. Легко избежит наказания. Хотя... тогда ему незачем было бы делать ник с иероглифами :D Хотя и новый акк создать не проблема :с Вопрос к гмам: может просто дисконнектить таких людей с кросс-сервера? Не успевали бы флаг донести. Поддержу - - - Добавлено - - - Мда.. Я смотрю, за 2 года моего отсутствия ничего не изменилось. Как были читеры, так и остались.. Если он не дурак, то уже удалил перса. А тут ты не прав,количество читеров ,за эти 2 года,довольно таки уменьшилось
Талик Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Поясняю, читерский акк создать легко! Заходишь в групп составе мейном и читерским персом на бг и вин, читака удаляешь, мейн получил свой хонор; создаешь новый акк... и по-новой.
Recommended Posts