Тупой Пряник Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 (edited) Эта особь решила моей мамке губы в кровь разбить Джефрия (Тиирэнда , нюняка - если удалит ) FUN О.р http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=865bd2c0cd49a9f374130eb8ef3128fe Самооценка у неё завышена просто)))))) Edited March 31, 2016 by Тупой Пряник Link to comment
Агрошколота Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 А ОР где? Её желание разбить в кровь губы? Сабж знает обо мне! - - - Добавлено - - - А если я твоему брату хочу лицо испортить, это тоже ОР? Link to comment
Тупой Пряник Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 (edited) За это дают 3 дня. Пока. Просьба покинуть тему Маше Edited March 31, 2016 by Тупой Пряник Link to comment
٠Сюр.Приз٠ Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Эта особь решила моей мамке губы в кровь разбить Джефрия (Тиирэнда , нюняка - если удалит ) FUN О.р http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=865bd2c0cd49a9f374130eb8ef3128fe Самооценка у неё завышена просто)))))) Эм...... С чего это вы взяли что я решила сказать твоей Маме, а не тебе, тут О.Р. нет, а вот О.И есть. Ибо не ей говорилф я, а тебе потому-что разговаривать так не стоит. - - - Добавлено - - - Эм...... С чего это вы взяли что я решила сказать твоей Маме, а не тебе, тут О.Р. нет, а вот О.И есть. Ибо не ей говорилф я, а тебе потому-что разговаривать так не стоит. Губы в кровь не Матери, заметь, а тебе. Link to comment
Тупой Пряник Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 (edited) Эм...... С чего это вы взяли что я решила сказать твоей Маме, а не тебе, тут О.Р. нет, а вот О.И есть. Ибо не ей говорилф я, а тебе потому-что разговаривать так не стоит. Провались отсюда вообще "Мне так хочется сказать её маме чтобы не довоспитывала и губы в кровь разбить " Адресовано было моей мамке Рыба штоли Губы в кровь не Матери' date=' заметь, а тебе.[/quote'] Edited March 31, 2016 by Тупой Пряник Link to comment
٠Сюр.Приз٠ Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Провались отсюда вообще "Мне так хочется сказать её маме чтобы не довоспитывала и губы в кровь разбить " Адресовано было моей мамке Рыба штоли Лол, точто я не ставлю запятые это не твое дело. Я писала это в разных предложениях ИИИИИ речь идет не о твоей маме, а о тебе. Link to comment
Recommended Posts