Тупой Пряник Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 (edited) Эта особь решила моей мамке губы в кровь разбить Джефрия (Тиирэнда , нюняка - если удалит ) FUN О.р http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=865bd2c0cd49a9f374130eb8ef3128fe Самооценка у неё завышена просто)))))) Edited March 31, 2016 by Тупой Пряник
Агрошколота Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 А ОР где? Её желание разбить в кровь губы? Сабж знает обо мне! - - - Добавлено - - - А если я твоему брату хочу лицо испортить, это тоже ОР?
Тупой Пряник Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 (edited) За это дают 3 дня. Пока. Просьба покинуть тему Маше Edited March 31, 2016 by Тупой Пряник
٠Сюр.Приз٠ Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Эта особь решила моей мамке губы в кровь разбить Джефрия (Тиирэнда , нюняка - если удалит ) FUN О.р http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=865bd2c0cd49a9f374130eb8ef3128fe Самооценка у неё завышена просто)))))) Эм...... С чего это вы взяли что я решила сказать твоей Маме, а не тебе, тут О.Р. нет, а вот О.И есть. Ибо не ей говорилф я, а тебе потому-что разговаривать так не стоит. - - - Добавлено - - - Эм...... С чего это вы взяли что я решила сказать твоей Маме, а не тебе, тут О.Р. нет, а вот О.И есть. Ибо не ей говорилф я, а тебе потому-что разговаривать так не стоит. Губы в кровь не Матери, заметь, а тебе.
Тупой Пряник Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 (edited) Эм...... С чего это вы взяли что я решила сказать твоей Маме, а не тебе, тут О.Р. нет, а вот О.И есть. Ибо не ей говорилф я, а тебе потому-что разговаривать так не стоит. Провались отсюда вообще "Мне так хочется сказать её маме чтобы не довоспитывала и губы в кровь разбить " Адресовано было моей мамке Рыба штоли Губы в кровь не Матери' date=' заметь, а тебе.[/quote'] Edited March 31, 2016 by Тупой Пряник
٠Сюр.Приз٠ Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Провались отсюда вообще "Мне так хочется сказать её маме чтобы не довоспитывала и губы в кровь разбить " Адресовано было моей мамке Рыба штоли Лол, точто я не ставлю запятые это не твое дело. Я писала это в разных предложениях ИИИИИ речь идет не о твоей маме, а о тебе.
Recommended Posts