Noizeskill Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 1. x100 2. Malkis 3. Убийство Норусхена без кд, фарм вещей. 4. Багоюз и его использование для извлечения выгоды. Администрация может проверить их логи. [ATTACH=CONFIG]108127[/ATTACH] 1 Link to comment
Gepi Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Эмм, не вижу смысла, сколько он уже работает? вполне реально сделать столько убийств) Link to comment
Gepi Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Мб, я не уверен точно, но сколько уже прошло? Но уверен в том что сейчас наказывать нет смысла, это было давно, его многие фармили, так-что. Link to comment
Noizeskill Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 Мб' date=' я не уверен точно, но сколько уже прошло? Но уверен в том что сейчас наказывать нет смысла, это было давно, его многие фармили, так-что.[/quote'] ага))))))) ща еще баны за пмш пойдут Link to comment
Nutcase_dp Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Мб, я не уверен точно, но сколько уже прошло? Но уверен в том что сейчас наказывать нет смысла, это было давно, его многие фармили, так-что. И что? факт ,есть факт! Link to comment
Gepi Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Чушь, Администрация Сервера думаю не глупая, Тему можно закрывать, так как это было очень и очень давно. Link to comment
ufqlfiltybc Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 типо он 9 месяцев каждую неделю фармил? Link to comment
Kofeek Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Ну то что Норусхена убили больше, чем первых боссов, дает задуматься Link to comment
Gepi Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Дак баньте тогда половину сервера, многие его фармили. Люди Нашли момент которым воспользовались, здесь их вины нет. Link to comment
ufqlfiltybc Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Дак баньте тогда половину сервера, многие его фармили. Люди Нашли момент которым воспользовались, здесь их вины нет. Багоюз и его использование для извлечения выгоды)))))))) 40 недель ахаха 40:pandaren: Link to comment
Noizeskill Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 Дак баньте тогда половину сервера' date=' многие его фармили. Люди Нашли момент которым воспользовались, здесь их вины нет.[/quote'] как оказалось есть) Link to comment
Gepi Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 как оказалось есть) Ну рассказывай раз есть, я внимательно слежу за твоими сообщениями. Свою точку Зрения я обозначу в том что, недоработка сервера-это не вина людей играющих на нём. Link to comment
Noizeskill Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 Ну рассказывай раз есть' date=' я внимательно слежу за твоими сообщениями. Свою точку Зрения я обозначу в том что, недоработка сервера-это не вина людей играющих на нём.[/quote'] пару тем вниз опустись и посмотри, там про галакраса, почитай и после этого свою точку зрения оставь при себе) Link to comment
Gepi Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 пару тем вниз опустись и посмотри, там про галакраса, почитай и после этого свою точку зрения оставь при себе) Ахах, Ты так и не понял ничего, есть смысл дальше продолжать диалог? И я думаю что нет, как только до тебя дойдет отпиши. Link to comment
Noizeskill Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 локатив где жи ты? Link to comment
ufqlfiltybc Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Ахах, Ты так и не понял ничего, есть смысл дальше продолжать диалог? И я думаю что нет, как только до тебя дойдет отпиши. [ATTACH=CONFIG]108140[/ATTACH] Link to comment
thelastsecret Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Ну рассказывай раз есть, я внимательно слежу за твоими сообщениями. Свою точку Зрения я обозначу в том что, недоработка сервера-это не вина людей играющих на нём. Критерии банов: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 Link to comment
JIuc Posted March 31, 2016 Share Posted March 31, 2016 Да ну бросьте... Просто кто то решил убить конкурента... А так по сути то, тот кто сделал тему сам то там не был разве? Ну нет на него скрина, не парился просто никто, он же зная как это делается тему создал! Так воот... Если у сервера есть дыры то нужно было писать в багрепорт а не сюда... Гляну багрепорт, сомневаюсь есть там такая тема нет..? Link to comment
Noizeskill Posted March 31, 2016 Author Share Posted March 31, 2016 А так по сути то' date=' тот кто сделал тему сам то там не был разве?[/quote'] нет я норусхена не фармил) Если у сервера есть дыры то нужно было писать в багрепорт а не сюда я оформил не баг репорт Link to comment
дися Posted April 1, 2016 Share Posted April 1, 2016 у бигхила тоже норусхен существует на сервере уже 33 недели Link to comment
Game Masters Зилиус Posted April 1, 2016 Game Masters Share Posted April 1, 2016 Баним только за актуального 3 Link to comment
Recommended Posts