Jump to content

Recommended Posts

Posted
Основные хар-ки скиллов, такие как имя, описание, урон, эффекты и т.п., находяться в Spell.dbc, который прогружается в ядро, а скриптами уже задаются поверхносные условия, цели срабатывания и др., хотя и скриптом для них можно пропильнуть много всяческих действий.

С правкой спелл.дбс можно сделать но код как на цыркуле было? Весёлое было время.

Posted
почему тут некто не пишет пишите дальше я тут читал так интерестно)))реальн
Posted
а кто сравнивает? как бы - это(ссылка) была дана с намеком на то, что есть какой-то сырой сырец на основе 4.3.4 от тк, а не только "5.Х.Х + патча написано любителями на с#"

Сырец? Если вам посчастливиться всё же зайти в мир, то вы максимум там сможете только побегать, так как там не работает ничего. Это говнец скорее всего.

• Like 1
Posted (edited)
И огурец и конец))))))))))))))))шутка для поднятия настроения Edited by Dafiid
  • 2 weeks later...
Posted
Я так понял разработчики pandawow просто "наложили" сверху ядра 4.3.4 - геодаты, NPC 5.0.5 и прочее?
Posted
Я так понял разработчики pandawow просто "наложили" сверху ядра 4.3.4 - геодаты, NPC 5.0.5 и прочее?

Нет. Новые скрипты, функции, модули, хэдеры. Добавили новые опкоды. Геодата, карты ложится рядом с скомпиленым ядром. NPC, итемы итп это всё у вас в клиенте. Просто информация берётся с базы данных сервера и идёт пакетами к вам в клиент. Я даже не знаю, как вам это проще объяснить. Это сложно.

Posted
Нет. Новые скрипты, функции, модули, хэдеры. Добавили новые опкоды. Геодата, карты ложится рядом с скомпиленым ядром. NPC, итемы итп это всё у вас в клиенте. Просто информация берётся с базы данных сервера и идёт пакетами к вам в клиент. Я даже не знаю, как вам это проще объяснить. Это сложно.

Проще уже вроде как некуда