Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я конечно все понимаю но блин 5 мультибоксеров это уже слишком :facepalm:

[ATTACH=CONFIG]10384[/ATTACH]

• Like 1
Posted (edited)
Не 5, а всего 1 мультибоксер. Но мне кажется, что за мультбокс на бг стоит как-то наказывать. Edited by Progladjkelolz
Posted
ну я написал в множественном потому что их много) я то понимаю что один человек.. но дамага то сколько ужс( меня прожали за 2 каста
Posted
Если я не ошибаюсь, Зеокс запретил данный вид деятельности у нас на сервере...
Posted (edited)

Чего вы всё ноете насчет этого мультибоксинга? Понятно, там, прокачать одновременно 5 персов - это быстро и удобно. Но на бг далико не каждый мультибоксер сунется и тем более постоянно там играть будет. Вы сами-то подумайте хоть маленько... во-первых, он занимает сразу 5 мест на бг (это ещё надо удачно группой регнуться), играет в одну цель всеми пятью персами(5 реальных игроков реально лучше сыграют на бг чем 1 мультибоксер), все персы постоянно должны быть в одной куче(он всегда на виду)... во-вторых, за пятью персами реально сложно уследить, когда их контролить начинают. Один лок их может всех фиром разогнать за раз и делай с ними что хочешь ))

И вообще, посмотрите даже по выше приведенному скрину... что он там, ппц урона много нанес? Больше чем топ 5 игроков противоположной фракции?

Совсем не понимаю в чем тут проблема.

Edited by Shill
Posted
  Shill said:
Чего вы всё ноете насчет этого мультибоксинга? Понятно, там, прокачать одновременно 5 персов - это быстро и удобно. Но на бг далико не каждый мультибоксер сунется и тем более постоянно там играть будет. Вы сами-то подумайте хоть маленько... во-первых, он занимает сразу 5 мест на бг (это ещё надо удачно группой регнуться), играет в одну цель всеми пятью персами(5 реальных игроков реально лучше сыграют на бг чем 1 мультибоксер), все персы постоянно должны быть в одной куче(он всегда на виду)... во-вторых, за пятью персами реально сложно уследить, когда их контролить начинают. Один лок их может всех фиром разогнать за раз и делай с ними что хочешь ))

И вообще, посмотрите даже по выше приведенному скрину... что он там, ппц урона много нанес? Больше чем топ 5 игроков противоположной фракции?

мультибоксинг на офе разрешен только потому, что идет оплата за все аккаунты. ИМХО на ператке то закаким фигом он сдался?

Posted
  Shill said:

Проблема в мультибоксинге. Одно дело, когда человек при помощи этого фармит себе голд или реагенты на профы, а другое дело, когда он врывается на бг - это запрещено.

Posted
Вообще разрешено, но я полагаю, что нужно сделать поправку по части бг.
Posted
  breads said:
Запрещать мультибокс - бред

представь, что на тебя бегут 5 элемов, у которых сверкание бьет по 240-300к, все еще считаешь это бредом? :troll1:

Posted
  Ожогануса said:
представь, что на тебя бегут 5 элемов, у которых сверкание бьет по 240-300к, все еще считаешь это бредом? :troll1:

Да. Начальство пандашоша стремится к близзлайку, на оффе мультибокс не запрещен. Какие еще вопросы?

Posted
  Ожогануса said:
умнож Лонцилота на 5, у него по 370к бьет

Если любой класс умножить на 5, то будет ваншот, а 370к сверканием после того, как его пофиксили, намекает о каком-либо баге...

Posted

На данный момент всё разрешено и пока правила не будут отредактированы никого банить не будут.

Админ высказал свое отношение по данному вопросу, но до изменения правил так и не дошло.

Как Админ будет чуть по свободнее, все продумаем и решим что и как.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...