Тристан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Почему когда делаеш кв с земледельцами репа не качаеться, качаеться куча других непонятных репутаций из квестов типа "прими та здай" но за кв земледельцев репа не кач. И ещо баг с гербовими накидками, по идее когда одеть герб.накидку то репа с фракцией с накидки должна качаться за проход по инстам и тд, но когда я ходил в соло в подземелья бк и в бт толку небыло. Что за мутатень????
Niklaus Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Почему когда делаеш кв с земледельцами репа не качаеться, качаеться куча других непонятных репутаций из квестов типа "прими та здай" но за кв земледельцев репа не кач. И ещо баг с гербовими накидками, по идее когда одеть герб.накидку то репа с фракцией с накидки должна качаться за проход по инстам и тд, но когда я ходил в соло в подземелья бк и в бт толку небыло. Что за мутатень???? Если есть недостатки на сервере ,то напишите в баг-трекер 1
Тристан Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 Я задал вопрос админам в раздел " вопросы админам ". Что не так? я не жалуюсь, я спрашую.
Niklaus Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Я задал вопрос админам в раздел " вопросы админам ". Что не так? я не жалуюсь, я спрашую. а не лучше сразу написать в трекер чтобы починили?
Niklaus Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Не обращай внимание на это говно типо "Niklaus" он в каждой теме пытается выделиться. Нах.й просто шли его. Взаимно ололоо
Тристан Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 Я написал эту тему сюда потому что я хочу узнать что это за мутатень от админов, а не от игроков которые флудят в темах советами куда мне ставить тему, и флудят идиотскими соощениями.
Титан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Тристан, Если есть недостатки на сервере ,то напишите в баг-трекер. Если вам говорят что-то сделать, то сделайте это и не спорьте. Все ошибки в игре описываются и обсуждаются в БАг-трекере.
Recommended Posts