Jump to content

Recommended Posts

Posted
а за что наказание? Мультибокс это вмере дозволеного

ну понимаешь на офе его юзают ( и близам не выгодно за это бан выдавать ) а это пиратка считается за сторонние ПО .

Posted
ну понимаешь на офе его юзают ( и близам не выгодно за это бан выдавать ) а это пиратка считается за сторонние ПО .

я то понимю,но это все разрешено ,+ тут такое редко ,помню 3.3.5

5с выходит 5 сов ,вот то время было!)

Posted
я то понимю,но это все разрешено ,+ тут такое редко ,помню 3.3.5

5с выходит 5 сов ,вот то время было!)

Ты похоже не играл тут на 5.0.5 там этих мультибоксиров было хоть попой жуй.

Posted

Вот не понимаю, в чём сложность влететь в них тоже в 5 лиц и сдуть нафиг?

- - - Добавлено - - -

Ты похоже не играл тут на 5.0.5 там этих мультибоксиров было хоть попой жуй.

Паласята :3

Posted
Мдааа, нашли из-за чего сопли разводить.:rofl_mini: Бегают 4 шамана, но главный то один! Причём он всегда виден, т.к. остальные манекены бегают за ним. Поэтому не судьба чтоли его кикать\салить\станить\фирить\лосать?! Просто смех да и только глядеть на вас.:facepalm:
Posted
Мдааа, нашли из-за чего сопли разводить.:rofl_mini: Бегают 4 шамана, но главный то один! Причём он всегда виден, т.к. остальные манекены бегают за ним. Поэтому не судьба чтоли его кикать\салить\станить\фирить\лосать?! Просто смех да и только глядеть на вас.:facepalm:

Я каждый день отыгрываю большое количество бг (и меня очень это раздражает когда в тебя по 7 лавашей летит а ты в команде либо один одетый либо один с мозгами).

Posted
Я каждый день отыгрываю большое количество бг (и меня очень это раздражает когда в тебя по 7 лавашей летит а ты в команде либо один одетый либо один с мозгами).

А что тебя спасёт если эти 7 персов будут под управлением разных людей? Если команда умственно отсталые слоупоки, то там уж ни чем не поможешь.

Posted
А что тебя спасёт если эти 7 персов будут под управлением разных людей? Если команда умственно отсталые слоупоки, то там уж ни чем не поможешь.

В том то и дело что люди собирают пати и они всё равно умудряются проиграть ( не беру в счёт фармеров ) всё зависит от мозгов .

А тут один человек в таргет пустит по лавашу и бай бай + если он ещё с хилом то.....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...