Kick Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Модератор, как я понял чата на реалме х5, Faze проявляет недопустимые для модератора и ГМа качества. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=5412 почитал посмеялся :D даже ничего писать не буду просто посмеюсь в сторонке от вашего ума:D http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19679&page=7&p=163474&viewfull=1#post163474 Как можно было взять человека, на должность, требующую сдержанности и адекватности больше, чем любая другая должность в администрации сервера. Он в открытую и явно не скрывая, со своего основного аккаунта с "зелёным ником" оскорбляет людей, которые обсуждали баг. А баг они обсуждали потому что из-за вашей политики эта компания выходит уже сухими из воды не 1ые раз. Как сказала пару недель назад ГМ Кукла: когда скажите нам, в чём заключается баг, то тогда и последуют наказания (цитата не достоверная, а переведён смысл, ибо дело было недели 2-3 назад, а искать по заявкам мне лень, хотя если надо будет, то я найду). Этот человек, под ником Faze, проявляет крайнюю и недопустимую неадекватность для модератора. Все мы не роботы и я прекрасно понимаю (благо сам был некоторое время ГМом), что можно иногда сматериться или сорваться, т.к. люди встречаются разные, но опускать до открытого оскорбления и смеха над игроками допускать нельзя ни в коем случае. Человек переходит грани дозволенного. Ему доверили должность, обязывающую общение с игроками. И оно должно быть уважительным как в игре, так и на форуме. А он попросту оскорбляет их и смеётся над ними. Такое нельзя допускать. Если взять к примеру другого вашего ГМа, то когда я написал вообще в скайп свой вопрос, то он мне ответил "на вы", хотя мог спокойно послать меня далеко и надолго и много много раз. А в данном случае человек с основного аккаунта, который показывает принадлежность данную личность к администрации проекта, проявляет свою явную неадекватность, некомпетентность и явную неспособность выполнить доверенные ему действия. Я хочу дождаться нормальных и вразумительных ответов от старшего ГМа, а ещё лучше администратора, а не то что обычно говорят в случае таких жалоб на большинстве серверов. (Опять же сам был ГМом, есть тут знакомые ГМы и сам прекрасно знаю, что происходит в таких случаях уже за глазами рядового пользователя.) На данным момент я сказал всё что хотел. [spoiler=Пользуясь случаем, дабы не создавать тысячи тем.]Сделайте нормальный раздел, куда писать жалобы на модераторов в таких случаях, а то пришлось спрашивать и искать раздел, куда написать, что бы не захламлять форум. 1
Faze Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Ну а теперь давайте обсудим ваше якобы подозрение о баге. [spoiler=изображение с багодамагом-критами роги]http://4put.ru/pictures/max/710/2181303.jpg В чём баг? Открою для вас правду. У разбойников все удары критические и их дамаг зависит от серии ударов. Т.е меньше 10к он не ударит Используя скилл Мясорубка он восстанавливает себе концентрацию. Тем нанося больше урона. В чём баг? в вашем негодовании? или мести ? Я специально пошел и вкачал рогу по этому случаю проверил его дамаг и то что выше упомянуто в логах вашего боя я воспроизвёл без каких либо багов. + хочу добавить то что у роги самый высокий шанс крита из всех. ваша тема действительно вызывает у меня смех. Edited August 28, 2013 by Faze 1
Kick Posted August 28, 2013 Author Posted August 28, 2013 А я обвинял вас в том, что вы не хотите банить? Я только описал ситуацию. Тема вообще не в разделе банов, а в обсуждение. Жалоба лично на тебя и твоё неуважение и оскорбление игроков. И тут ты уже никак не сможешь выкрутиться, т.к. есть публичное сообщение, жалоба и много людей, которые видели это. Тема о твоей некомпетентности, если ты не заметил.
Desenchantee Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 (edited) Жалко что мы сейчас не на увове. Там за такие треды дают перманенты. Edited August 28, 2013 by Desenchantee 1
Титан Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Зашло что мы сейчас не на увове. Там за такие треды дают перманенты. А у нас за упоминания сторонних проектов выдают штрафные пункты, а потом банят. 1
Astik Posted August 28, 2013 Posted August 28, 2013 Пруфы где? Где картинки или что угодно, что доказывает некомпетентность этого модератора? Одна фраза ещё ни о чём не говорит. Да, он будет наказан мною лично, но это не даёт повода создавать отдельную тему ради него. Закрыто. 1
Recommended Posts