Jump to content

Recommended Posts

Posted

Модератор, как я понял чата на реалме х5, Faze проявляет недопустимые для модератора и ГМа качества.

http://forum.pandawow.ru/member.php?u=5412

почитал посмеялся :D

даже ничего писать не буду просто посмеюсь в сторонке от вашего ума:D

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19679&page=7&p=163474&viewfull=1#post163474

Как можно было взять человека, на должность, требующую сдержанности и адекватности больше, чем любая другая должность в администрации сервера. Он в открытую и явно не скрывая, со своего основного аккаунта с "зелёным ником" оскорбляет людей, которые обсуждали баг. А баг они обсуждали потому что из-за вашей политики эта компания выходит уже сухими из воды не 1ые раз. Как сказала пару недель назад ГМ Кукла: когда скажите нам, в чём заключается баг, то тогда и последуют наказания (цитата не достоверная, а переведён смысл, ибо дело было недели 2-3 назад, а искать по заявкам мне лень, хотя если надо будет, то я найду).

Этот человек, под ником Faze, проявляет крайнюю и недопустимую неадекватность для модератора.

Все мы не роботы и я прекрасно понимаю (благо сам был некоторое время ГМом), что можно иногда сматериться или сорваться, т.к. люди встречаются разные, но опускать до открытого оскорбления и смеха над игроками допускать нельзя ни в коем случае. Человек переходит грани дозволенного. Ему доверили должность, обязывающую общение с игроками. И оно должно быть уважительным как в игре, так и на форуме. А он попросту оскорбляет их и смеётся над ними. Такое нельзя допускать.

Если взять к примеру другого вашего ГМа, то когда я написал вообще в скайп свой вопрос, то он мне ответил "на вы", хотя мог спокойно послать меня далеко и надолго и много много раз. А в данном случае человек с основного аккаунта, который показывает принадлежность данную личность к администрации проекта, проявляет свою явную неадекватность, некомпетентность и явную неспособность выполнить доверенные ему действия.

Я хочу дождаться нормальных и вразумительных ответов от старшего ГМа, а ещё лучше администратора, а не то что обычно говорят в случае таких жалоб на большинстве серверов. (Опять же сам был ГМом, есть тут знакомые ГМы и сам прекрасно знаю, что происходит в таких случаях уже за глазами рядового пользователя.)

На данным момент я сказал всё что хотел.

[spoiler=Пользуясь случаем, дабы не создавать тысячи тем.]Сделайте нормальный раздел, куда писать жалобы на модераторов в таких случаях, а то пришлось спрашивать и искать раздел, куда написать, что бы не захламлять форум.

• Like 1
Posted (edited)

Ну а теперь давайте обсудим ваше якобы подозрение о баге.

[spoiler=изображение с багодамагом-критами роги]http://4put.ru/pictures/max/710/2181303.jpg

В чём баг?

Открою для вас правду.

У разбойников все удары критические и их дамаг зависит от серии ударов.

Т.е меньше 10к он не ударит

Используя скилл Мясорубка он восстанавливает себе концентрацию.

Тем нанося больше урона.

В чём баг? в вашем негодовании? или мести ?

Я специально пошел и вкачал рогу по этому случаю проверил его дамаг и то что выше упомянуто в логах вашего боя я воспроизвёл без каких либо багов.

+ хочу добавить то что у роги самый высокий шанс крита из всех.

ваша тема действительно вызывает у меня смех.

Edited by Faze
  • Like 1
Posted
А я обвинял вас в том, что вы не хотите банить? Я только описал ситуацию. Тема вообще не в разделе банов, а в обсуждение. Жалоба лично на тебя и твоё неуважение и оскорбление игроков. И тут ты уже никак не сможешь выкрутиться, т.к. есть публичное сообщение, жалоба и много людей, которые видели это. Тема о твоей некомпетентности, если ты не заметил.
Posted
Зашло что мы сейчас не на увове. Там за такие треды дают перманенты.

А у нас за упоминания сторонних проектов выдают штрафные пункты, а потом банят.

• Like 1
Posted
Пруфы где? Где картинки или что угодно, что доказывает некомпетентность этого модератора? Одна фраза ещё ни о чём не говорит. Да, он будет наказан мною лично, но это не даёт повода создавать отдельную тему ради него. Закрыто.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...