Шмель Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Fastrun ничем не отличается от остальных робоподобных варов. Хил за спиной и все дела....
Kick Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 marsse said: Надо обрубать на корню. Пока все не стали так делать. Слить ммр и с 0 - уже привычно, все смирились. Но слить ммр и продолжать в старой тиме - безобразие. "Слить ммр и продолжать в старой тиме" подразумевает, что люди апают рейтинг, выходят из тимы, сливают ммр и опять вступают в эту тиму и продолжают аренить. Тут же люди вернулись на сервер, оделись, вступили в старую тиму и аренят в ней уже не выходя из неё, а продолжая дело, которое начали уже давным давно. Или ты так боишься, что тебя посливают и ты потеряешь свой р1?
Backdoor Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Astik said: Так ребята. Давайте по порядку. Рассказывайте мне про эту троицу, что именно они сделали. Прошу прощения за то, что притормаживаю - я заболел. Абузят ммр. Если я правильно помню, то на оффе за это дизбанд тимы делают.
Kick Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Astik said: Так ребята. Давайте по порядку. Рассказывайте мне про эту троицу, что именно они сделали. Прошу прощения за то, что притормаживаю - я заболел. Да ничего. Это же Блинкподюбку и Фреклоатер. Вернулись на сервер, оделись, вступили в старую тиму, которая была на протяжении очень долго времени р1, пока их не обогнал Марс, когда они ушли. А теперь у Марса багет, что его сейчас обгонят и посливают.
Сабри Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Нету смысла играть вообще тогда если не банить за это. Их либо банить всех, либо заканчивать сезон и начинать новый + брать гма который будет следить за ареной, а лучше 2 ночь/день
Vasya Professional Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 (edited) Благословляю отправить грешников этих в бан, ибо согрешили они согласно заповеди 2.2 Биборана пандашоша и должны быть подвергнуты наказанию согласно толкованию 1.3 и 1.12. А так же, с помощью божьего слова своего, вношу на обсуждение высшему совету пандашоша вопрос о дополнении толкований и заповедей, с целью упразднения спорных ситуаций. Аминь. http://a-theism.ru/uploads/person/papa_rimskii.jpg Да, чуть не забыл, ставьте лайк, + в репу и распространяйте, что бы увидели представители администрации :D Edited August 29, 2013 by Vasya Professional 2
Backdoor Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 marsse said: Этот вар вступил ко мне в тиму после ухода лока. Вышел из тимы 2550+ " Five Staks@ Не сливая ммр. Сейчас наш с ним ммр соответствует рейтингу, как и было. А, в тиме, хочешь сказать, играло 4 человека? Ещё лучше. А можно реально увидеть пруф ммра 3к? - - - Добавлено - - - Сабри said: Нету смысла играть вообще тогда если не банить за это. Их либо банить всех, либо заканчивать сезон и начинать новый + брать гма который будет следить за ареной, а лучше 2 ночь/день Тут нужен дизбанд всех арена тим и фикс системы ммр. На оффе чтобы так слить ммр нужно слить овердохрена игр.
Сабри Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Desenchantee said: Мне кажется скоро запахнет жареным. Какое-нибудь говнишко всплывет точно...
Аое_давалка Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Backdoor said: А, в тиме, хочешь сказать, играло 4 человека? Ещё лучше. А можно реально увидеть пруф ммра 3к? - - - Добавлено - - - Тут нужен дизбанд всех арена тим и фикс системы ммр. На оффе чтобы так слить ммр нужно слить овердохрена игр. думаю 400+ на +- 20 лузов
Kick Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Теперь покажите мне пруфы, что тима была апнута сливом ммра. 2 этих персонажа, а именно Блинкврнулся(был создан пару недель назад, всёэ то врем аренил совершенно в другой тима, что бы одеться в фул арену, а потом пойти продолжать в своей старой тиме, которую создали ещё в мае и тогда же был взят р1 в 2х2) и Unskreal (до этого так же никогда не был в этой тиме). Они изначально одели фул арена, а потом продолжили в своей старой тиме, что бы не терять 2.8к рейтинга. В этом случае БАН ВОЗМОЖЕН, ТОЛЬКО ЕСЛИ будут предоставлены доказательства, что тима апала свои 2.8к не честным путём. А всем, кто играет на этом сервере более мене хорошо известно, что Блинкподюбку(удалён после ухода с сервера пару месяцев назад) и Freqloater (ныне Арчибальдус) всегда играли на этом сервере в тиме р1 без всяких багов и сливов. Данная тима была продолжена после возвращения, уже НОВЫМИ персонажами у которых ммр не высокий, т.к. эти персонажи НОВЫЕ, а не те, у которых когда то был ммр 3к+. И все ваши обвинения никак не могут косаться их, т.к. персонажи новые, у них ммр ещё не апнут на столько, что бы ждать по 10 минут арену и апать по 2 рейтинга. Если у них ммр по 2к сейчас, то они могут спокойно взять 2.2к лички не напрягаясь и не сидя долго в очередях. Вот если бы они апали своими старыми персами, а именно Арчибальдус и Блинкподюбку, то это был бы явный абуз ммра. А тут мы видим поднятие рейтинга на совершенно других и новых персах, которые могут спокойно аренить и не сидя в очередях. А у автора просто багет, что у людей есть руки. Это обычная зависть, ведь если бы её не было, то он бы не обратил внимание, зная кто играет в этой тиме.
Backdoor Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Аое_давалка said: думаю 400+ на +- 20 лузов После 10го сезона делали реворк ммр системы. Причина тому Васянпро, Колянкольян и Тарасровный.
Kick Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Так же скажу, что бы на оффе слить 1к ммра, нужно потратить 10 минут своей жизни. Там ммр сливается запросто и очень быстро, а у нас совершенно не так. Если хоитте как на оффе, то давайте сделаем систему как на оффе. Там она такая. Регаешься, когда прокает, то выходишь из реги и твой ммр сливается, даже не заходя на арену. А прок там почти моментальный.
Шмель Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Vasya Professional said: Благословляю отправить грешников .Аминь. Богохульник! да гореть тебе в аду и всем кто поставил тебе лайк !:diablo::diablo::diablo:
Marsse Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Quote А можно реально увидеть пруф ммра 3к? Хорошо, свой пруф предоставлю, как появится возможность совпасть с варом онлайн. Было 3 человека мы с локом взяли 2.6 лок ушел, взял вара с другой тимы с ммром 2.6 и продолжили.
Сабри Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Читать влом, а почему не начать играть в новой тиме? Стата 1к1 - подозрительно
Marsse Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Quote в тиме р1 без всяких багов и сливов Баг был. Гнездо в наручи. Имхо. Ждем бана
Vasya Professional Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Шмель said: Богохульник! да гореть тебе в аду и всем кто поставил тебе лайк !:diablo::diablo::diablo: http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%83-%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-494894.png
Kick Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Desenchantee said: Kick личный секретарь наших скиллпацанов. Попрошу воздержаться от бессмысленных сообщений, если нечего сказать по теме. А то это уже нарушение правил, если я захочу, то я буду создавать тысячи тем, что бы выдать тебе бан. И ты знаешь, что я буду сидеть и надоедать админам, пока не сделают то, что я хотел сделать. Вспомни историю про кефира. К тому же я просто представляю интересы их. Блинк вчера уехал в другой город почти не месяц, а Фрека на данный момент так же нету.
Kick Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 marsse said: Баг был. Гнездо в наручи. Имхо. Ждем бана Какой баг? Поподробнее. Представь пруфы. Reveal hidden contents а ещё плакался, что тебе не говрят баги и стебуться над тобой поэтому
Шмель Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Kick said: Попрошу воздержаться от бессмысленных сообщений, если нечего сказать по теме. А то это уже нарушение правил, если я захочу, то я буду создавать тысячи тем, что бы выдать тебе бан. И ты знаешь, что я буду сидеть и надоедать админам, пока не сделают то, что я хотел сделать. Вспомни историю про кефира. Сова тащит сейчас?
Desenchantee Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 \ said: Попрошу воздержаться от бессмысленных сообщений' date=' если нечего сказать по теме. А то это уже нарушение правил, если я захочу, то я буду создавать тысячи тем, что бы выдать тебе бан. И ты знаешь, что я буду сидеть и надоедать админам, пока не сделают то, что я хотел сделать. Вспомни историю про кефира.[/quote'] Вперед и с песней. Флажок в руки дать?
Kick Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Шмель said: Сова тащит сейчас? Я описывал всё в теме про сову, что сейчас она не играбельна. - - - Добавлено - - - Desenchantee said: Вперед и с песней. Флажок в руки дать? У меня есть свой
Recommended Posts