Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
БГ на шоше заполонили зеленые бичи с х100, спасения от них нет никакого! 200 тонн хп это какой то позор! толк от них один - слот занимает. зато зайдя на х100 и глянув аук увидел горы ПВП крафта с еврейско конскими ценами от 4к до 15к за шмотку! а горы этого шмота потому что его никто не покупает! и всеравно барыго школота валит его по конским ценам! предложение долбоклюям - может вы начнете ставить шмот по адекватной цене чтоб на бг приходило хоть что то вменяемое. предложение разрабам - сделать вендора с халявным крафт старт пвп шмотом без возможности дизать его и сливать вендору за голду, ну реально бг стали очень унылые с этими кросс днищами в зелени. все бг свелись к одной формуле - либо с одной либо с другой стороны зеленые днари и идет тупо избиение нищебродов на кладбоне, бг " на острие атаки" это уже из раздела фантастики стало, чтоб действительно махач примерно равных команд. Edited by KKND
  • Like 2
Posted
БГ на шоше заполонили зеленые бичи с х100, спасения от них нет никакого! 200 тонн хп это какой то позор! толк от них один - слот занимает. зато зайдя на х100 и глянув аук увидел горы ПВП крафта с еврейско конскими ценами от 4к до 15к за шмотку! а горы этого шмота потому что его никто не покупает! и всеравно барыго школота валит его по конским ценам! предложение долбоклюям - может вы начнете ставить шмот по адекватной цене чтоб на бг приходило хоть что то вменяемое. предложение разрабам - сделать вендора с халявным крафт старт пвп шмотом без возможности дизать его и сливать вендору за голду, ну реально бг стали очень унылые с этими кросс днищами в зелени. все бг свелись к одной формуле - либо с одной либо с другой стороны зеленые днари и идет тупо избиение нищебродов на кладбоне, бг " на острие атаки" это уже из раздела фантастики стало, чтоб действительно махач примерно равных команд.

Знаешь, в чем-то ты и прав, но сделать цену меньше это............ Есть вещи за 9 сезон и т.д., которые стоят меньше.

Posted
Да ладноооо...

Нормальные цены :clapping:

много продал? тото я смотрю по 20 позиций на ауке и стада зеленых ссанин на бг.

• Like 1
Posted
много продал? тото я смотрю по 20 позиций на ауке и стада зеленых ссанин на бг.

Ы..вчера было выставлено 20 колец, 1 вернулось. Ну, думаю удачно!!!

- - - Добавлено - - -

Просто это х100, и все ленивые. Заработать на х100 раз плюнуть, просто эта зелень не хочет этого делать.

Posted
БГ на шоше заполонили зеленые бичи с х100, спасения от них нет никакого! 200 тонн хп это какой то позор! толк от них один - слот занимает. зато зайдя на х100 и глянув аук увидел горы ПВП крафта с еврейско конскими ценами от 4к до 15к за шмотку! а горы этого шмота потому что его никто не покупает! и всеравно барыго школота валит его по конским ценам! предложение долбоклюям - может вы начнете ставить шмот по адекватной цене чтоб на бг приходило хоть что то вменяемое. предложение разрабам - сделать вендора с халявным крафт старт пвп шмотом без возможности дизать его и сливать вендору за голду, ну реально бг стали очень унылые с этими кросс днищами в зелени. все бг свелись к одной формуле - либо с одной либо с другой стороны зеленые днари и идет тупо избиение нищебродов на кладбоне, бг " на острие атаки" это уже из раздела фантастики стало, чтоб действительно махач примерно равных команд.

Цена лота - решение продавца.

Ты никаким боком тут не лезешь. Сперва иди нафарми регов, сделай и попробуй выйти в +

Закрывайте.

Posted
Ы..вчера было выставлено 20 колец, 1 вернулось. Ну, думаю удачно!!!

- - - Добавлено - - -

Просто это х100, и все ленивые. Заработать на х100 раз плюнуть, просто эта зелень не хочет этого делать.

ога ога по косарю кольцо он продал, ну мож кольца и берут ибо по регам дешман и цена дешман а на остальное болт ложат, кому это надо под 100к на проходной шмот сливать. я вот например двумя руками ЗА чтоб кросс бичьё убрали от фана хотябы на БГ, я лучше с 498ми бичами с фана бг поиграю чем с зелеными дибилами с х100 которых с плюхи пачками на кладбон увозят.

• Like 1
Posted
ога ога по косарю кольцо он продал, ну мож кольца и берут ибо по регам дешман и цена дешман а на остальное болт ложат, кому это надо под 100к на проходной шмот сливать. я вот например двумя руками ЗА чтоб кросс бичьё убрали от фана хотябы на БГ, я лучше с 498ми бичами с фана бг поиграю чем с зелеными дибилами с х100 которых с плюхи пачками на кладбон увозят.

:facepalm: Удачи на фане.

Posted (edited)
Упырь, иди обкупись у своего интенданта в 496. Пошёл вон.

иди скачи свидомый, еще не все проскакали и петя еще не все пропил. у тебя наверно на офф не хватает либо бабла либо скила раз ты и Ко так пафосно кичитесь что на пиратке задротите квесты, дейлики, репу, профы, крафт, инсты. для меня лично пиратки это фан без намека на любой фарм кач и крафт чего либо, для позадротить то да сё у меня есть офф. а так как качество фана резко ухудшилось изз-за зеленожопых с х100 то это меня очень огорчило. до кросса меня все устраивало и о х10 х100 было только одно мнение на подобие хы хы загончик для умалишенных. раз х100 населяют такие ПРА упоротые то почему ваши днари ходят на бг как бомжи? вы их хоть приоденьте а то складывается впечатление что х100 клоака, да что там зеленые, от вас на бг выползают такие индивидуумы как холи пал сборная солянка 522-550й шмот и заместо щита маго локовский пристовско друлевский офхенд а так да там у вас прожжоные олдфаги. а некоторые жгут как дуговая сварка, на вопрос ты че конь синий пвп шмот купить не можешь летит ответ оно мне надо я постою а фулы с фана мне бг затащат.

Edited by KKND
  • Like 1
Posted
иди скачи свидомый' date=' еще не все проскакали и петя еще не все пропил. у тебя наверно на офф не хватает либо бабла либо скила раз ты и Ко так пафосно кичитесь что на пиратке задротите квесты, дейлики, репу, профы, крафт, инсты. для меня лично пиратки это фан без намека на любой фарм кач и крафт чего либо, для позадротить то да сё у меня есть офф. а так как качество фана резко ухудшилось изз-за зеленожопых с х100 то это меня очень огорчило. до кросса меня все устраивало и о х10 х100 было только одно мнение на подобие хы хы загончик для умалишенных. раз х100 населяют такие ПРА упоротые то почему ваши днари ходят на бг как бомжи? вы их хоть приоденьте а то складывается впечатление что х100 клоака, да что там зеленые, от вас на бг выползают такие индивидуумы как холи пал сборная солянка 522-550й шмот и заместо щита маго локовский пристовско друлевский офхенд а так да там у вас прожжоные олдфаги. а некоторые жгут как дуговая сварка, на вопрос ты че конь синий пвп шмот купить не можешь летит ответ оно мне надо я постою а фулы с фана мне бг затащат.[/quote']

В хрен мне сдалось читать твои школьные сочинения...

Иди забейся в угол и сопи в три дырки. Лучше в ЧС закину, чем спорить с безмозглым, который не понимает что на х100 есть своя экономика.

Posted

да в топку тему тут есть + и свои -

кому не нравится сливать , могут переходить за другую фракцию