Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как чувствуют себя на пандах такие сетапы как

Фрмаг/хант/ршам (рдру, тт ) и

Адк/хант/хил ?

Практически не видел таких связок, но в теории вроде бы мощно получается

Posted

У нас слишком мало хантов, которые любят 3с, что играть такими сетапами. Ибо всем легче играть в ВМД и ВЛШ , ЛСД.

P. S. джангл тоже мощная тема.

Posted

А если маг, то шатер, млш или рмд/п

- - - Добавлено - - -

никто не подпишется играть в этих сетапах, ибо в панч кливе играть не хотели) ( это более менее играбельный сетап на сервере) всем подавай изи мод)

- - - Добавлено - - -

Играй за ханта в кфц или джангле. Одни из лучших тим

Posted

1)маг хант ршам в реалиях пандашоша неочень

2)адк+хант+хил нормальный сетап.

Для охотника такой топ тир

Tier 1 KFC (армс вар+мм/сурв охотник+рестор шаман), Beastcleave (бм охотник+енх шаман+рестор друид/холи пал), PHS (ретри паладин+мм охотник+рестор шаман)

Tier 2 HLS (афли варлок+мм/сурв охотник+рестор шаман), PHDK/SHDK (рестор шаман+анхоли дк+мм/сурв охотник), Thug cleave (разбойник+бм/мм охотник+любой хилер (но лучше всего с друидом, хуже всего с монахом)

Tier 3 KFChi (вв монах+сурв/мм охотник+рестор шаман), Jungle cleave (ферал друид+мм/бм охотник+любой хилер (но лучше всего с шаманом, хуже всего с монахом, за исключением друида, чтобы не было 2 друида)

Posted
  oneshotx said:
1)маг хант ршам в реалиях пандашоша неочень

2)адк+хант+хил нормальный сетап.

Для охотника такой топ тир

Tier 1 KFC (армс вар+мм/сурв охотник+рестор шаман), Beastcleave (бм охотник+енх шаман+рестор друид/холи пал), PHS (ретри паладин+мм охотник+рестор шаман)

Tier 2 HLS (афли варлок+мм/сурв охотник+рестор шаман), PHDK/SHDK (рестор шаман+анхоли дк+мм/сурв охотник), Thug cleave (разбойник+бм/мм охотник+любой хилер (но лучше всего с друидом, хуже всего с монахом)

Tier 3 KFChi (вв монах+сурв/мм охотник+рестор шаман), Jungle cleave (ферал друид+мм/бм охотник+любой хилер (но лучше всего с шаманом, хуже всего с монахом, за исключением друида, чтобы не было 2 друида)

кфчи вряд ли зайдет. А про хлш я уже сам забыл) таг клив... ну не знаю, рог на сервере мало хороших. Бист зайдет очень неплохо, не знаю откуда, но дамаг у энха в этой тиме, также как и в турбо, просто запредельный. Про пхш писать ничего не буду) а то сейчас налетят защитники этой тимы.

Posted

Посмотри стрим у бластона (есть записи у него на канале), как его фармят рог+хант 10 разных ребят.

2 русские команды (из моей гильдии), 1 команда испанцев, 1 команда бельгийцев(из моей гильдии), 1 команда немцев.

следовательно они если возьмут друида/шамана/жреца/паладина (именно в такой последовательности), то можно в 3х3 устраивать заезды под тучу.

вся фишка если хилир тринькует трапу => получает блайнд, а затем сап, елси тринькует блайнд, получает скатер+трап,а затем сап. 16 секунд контроля и затем идёт тучу и стан, и кто то умирает. если не умирает то ожидание (кайт противника, рестелс) 30 секунд и по новой.

кфчи может убивать за скатер+трап+кулаки.

хлш сильна из-за запредельного урона варлоков, меньше живучести чем в влш, но больше контроля.

Posted

Спасибо за ответы, еще такой вопрос будет, касательный не только хантов

Допустим возьмем сову, для нее первым по приоритету будет крит, но я все чаще вижу игроков с красными и фиолетовыми камнями, которые в нашем случае дают инту, так делают для туннелинга или же так просто профитнее чем, например 320крита/160+80 пвп силы? С желтыми/зелеными в основном ток вары/локи/ршамы

Posted
  Katten said:
Спасибо за ответы, еще такой вопрос будет, касательный не только хантов

Допустим возьмем сову, для нее первым по приоритету будет крит, но я все чаще вижу игроков с красными и фиолетовыми камнями, которые в нашем случае дают инту, так делают для туннелинга или же так просто профитнее чем, например 320крита/160+80 пвп силы? С желтыми/зелеными в основном ток вары/локи/ршамы

сова умеет тунелить?) втф

Posted
  Igroman322 said:
сова умеет тунелить?) втф

Ну может плохой пример, но думаю ты понял что мне бы хотелось узнать

Posted
  Katten said:
Ну может плохой пример, но думаю ты понял что мне бы хотелось узнать

да я понял) ставь сокеты зеленые на крит пвп силу желтые на крит и оранжевые на крит+инта - макс прирост к демейджу

Posted
  Igroman322 said:
да я понял) ставь сокеты зеленые на крит пвп силу желтые на крит и оранжевые на крит+инта - макс прирост к демейджу

Тогда почему некоторые берут на 160 и 80 +80 пвп силы?

- - - Добавлено - - -

Хант, монк например

Posted
  Katten said:
Тогда почему некоторые берут на 160 и 80 +80 пвп силы?

- - - Добавлено - - -

Хант, монк например

монки берут на 80 агилы и 80 пвп силы ибо агила главная стата. а у совы вторичные статы приоритетней будут

Posted
а у совы вторичные статы приоритетней будут

Да всем АоЕ классам профитнее будет втор. статы)

Posted (edited)
  \ said:
Посмотри стрим у бластона (есть записи у него на канале)' date=' как его фармят рог+хант 10 разных ребят.[/quote']

можно увидеть записи где меня фармит рог хант? :D

\ said:
ся фишка если хилир тринькует трапу => получает блайнд' date=' а затем сап, елси тринькует блайнд, получает скатер+трап,а затем сап[/quote']

если что сап с трапой деменишится :D

Edited by blaston
Posted
если что сап с трапой деменишится

Трапа, блайнд ,возможно продолжением стана от роги или от рдру, смерч, смерч, смерч, сап / трапа, блаинд если успивает откедешиться. Когда диминийшинг смерча на хиле, то можно ДД'шеров закрыть смерчем или свич. Мощная так то тима, но у нас мало таких персов, ибо одни Вары / локи / ДК/ Шамы и кто там ещё есть.

Posted
  blaston said:

если что сап с трапой деменишится :D

Ой, бластон, не отвечай этому зашквару, как ноуниду. Он рили дегрод)

Posted
  Elowyn said:
Да всем АоЕ классам профитнее будет втор. статы)

нет, не всем.. маг также аоешить может, но он вбивается в инту

Posted
  blaston said:

дак у себя на канале по идее.

ещё скажи что не фармили.

Posted
удалил чтоли?

нет

если ты про этих рог хант https://www.twitch.tv/blastin123/v/57944050

то мы сыграли гдето 11-3 в нашу пользу против одних и тех же ребят

несходиться с твоим

Посмотри стрим у бластона (есть записи у него на канале), как его фармят рог+хант 10 разных ребят.

2 русские команды (из моей гильдии), 1 команда испанцев, 1 команда бельгийцев(из моей гильдии), 1 команда немцев.

Posted
  \ said:
нет' date=' не всем.. маг также аоешить может, но он вбивается в инту[/quote']

Скажу тогда точнее. Для классов, которые наносят урон за счёт дот или от проков, которые вызывают сброс кд и мгновенный каст определённых заклинаний. =)

Posted
крит пвп

неа щас не 5.4.2 надо дух крит ибо не хватает меткости вовсе куда можеш пихнуть желтые суёш всё по цвету кроме штанов в штаны молжеш 2 на 320 крита вставить