Jump to content

Пересмотрите тему о сливе арены.

Recommended Posts

Posted

Требую пересмотра этой темы.

Не сочтите за оскорбление администрации, но почему Вы так узко мыслите. Не всё в жизни, как и в игре, 100% доказуемо, нужно ещё мозги подключить, а не заниматься софизмом!

Я приложил к своей словесности, некоторые скрины, которые частично закреплены за моим обвинением.

Если Вам лень подраскринуть головой, то опишу ситуацию поподробнее.

Я регаю арену. Далее идут большое кол-во арен с отсутствием энеми, это говорит только о том, что кто-то набивает себе рейтинг, а так как утром почти никто не регает на данном брекете 70-74, это очень удобно, и я постоянно попадался на эту команду, которую я считаю нарушителями.

В какой-то момент я перестал регать, а потом вновь регнул и нарушитель, расслабившись тем, что никто не регал, не посмотрел на то, что регнуло не его пати, с помощью которого он сливал.

На скринах чётко видно, что я попал на тиму Сова+хпал, где хпал имеет рейтинг 2.3+, здесь цитирую.

"... нарушитель получает -21 рейтинга, при рейтинге меня и моего напарника 1.3, из этого следует, что нарушитель насливал рейтинг примерно равный 2.2+. И последнее, что хочу сказать. Ну какой нормальный человек будет регать 2с на таком рейтинге с персонажем 6к хп? Разве только для того, чтобы сливать аренку, это предельно ясно. Попрошу заметить, что 2 напарник стоял афк, возможно, это тоже его кукла с другого аккаунта, попрошу проверить ip."

А теперь подумайте, вы серьезно верите в то, что он там якобы случайным образом каждый раз ливал, когда попадал на меня? И хорошо видно, что напарник стоит афк, явно голый. О чём это может говорить? Ну а чём? Прошу четкого ответа на мой вопрос, если вы считаете моё обвинение - бредом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...