Jump to content

Recommended Posts

отклонено.

разницы с этим репортом нет: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=175883&page=2

- - - Добавлено - - -

Вар даёт хамстринг в 2 секунды оставшегося хамстринга, бот этого не делает 0:19-0:21

Вар даёт хамстринг в 2 секунды оставшегося хамстринга, бот этого не делает 0:33-0:35

Вар даёт хамстринг в 2 секунды оставшегося хамстринга, бот этого не делает 0:43-0:45

Вар даёт хамстринг в 2 секунды оставшегося хамстринга, бот этого не делает 1:30-1:32

http://www.youtube.com/watch?v=UuXFndSVtv8

http://www.youtube.com/watch?v=2n-OuW_M7IQ

бот настроен на 2 секунды обновления хармстринга. но его не забанили.

вар даёт друиду инстантом хармстринг в решифт

тут стопроцентный бот :D

тогда почему kissnolol не забанили? он давал также в решифт хармстринг - посмотри на видео.

я приверженец либо банить всех, либо никого. избирательные баны неочень.

вон меня забанили смотри по какому видео:

хотя даже ты покруче обновляешь хармстринги.

а kissnolol не забанили. где логика?

Ну ты посмотри по какому видео меня забанили на 3 дня, хотя нет никакого бота.

Я из твоих игр тоже сейчас повырезаю где ты даёшь хармстринг в решифт, тебя тоже тогда по идее нужно банить.

Что за избирательные правила?

это нарезка из моментов.

у тебя на канале много видео, можно из него понарезать и покруче (будет 10 хармстрингов в решифт). временами вижу кики у тебя в 0.1 - по идее нужно банить тебя. :D

это не нарезка а одна цельная арена

и вар на протяжение 3.5 минут обновлял все хармстринги в 0с и ниразу раньше. это не говоря про хармстринги в решифты

У вас странные представление о pqr.

1. как и любой скрипт можно настроить под себя.

2. его можно спалить по обычной ротации которая там заложена (у них мозгов нету чтоб самим наносить урон).

В твоей жалобе на kissnolol я показал 7 моментов за половину видео, которые оправдывают вара. Давай теперь ты, мусорщик со скриптами

- - - Добавлено - - -

Ну ты посмотри по какому видео меня забанили на 3 дня, хотя нет никакого бота.

Я из твоих игр тоже сейчас повырезаю где ты даёшь хармстринг в решифт, тебя тоже тогда по идее нужно банить.

Что за избирательные правила?

Повырезай, лол, тут не видно нарезки, если ты совсем дегрод

В твоей жалобе на kissnolol я показал 7 моментов за половину видео, которые оправдывают вара.

7 моментов где хармстринг в одно и тоже время (2 секунды до конца) ? ок оправдание.

1 цифру в скрипте изменить и уже оправдан?

ну тогда тут тоже оправдание (1 секунда до конца).

по сабжу проще поставить варден что палил скрипты.

7 моментов где хармстринг в одно и тоже время (2 секунды до конца) ? ок оправдание.

1 цифру в скрипте изменить и уже оправдан?

ну тогда тут тоже оправдание (1 секунда до конца).

по сабжу проще поставить варден что палил скрипты.

Эм, хамстринг в 0.1 решифта это что по твоему? уйди отсюда клоун, ты мешаешь только, ничего не делаешь

- - - Добавлено - - -

И кстати да. чтобы сделать в 2 секунды замедление, то надо менять условие полностью, а на такое мало кто способен

- - - Добавлено - - -

Вот условие в pqr, которое кидает хамстринг, если ты такой мега адцкий программист, то поменяй его, чтобы хамстринг давался в 2 секунды оставшегося замедления

if UnitHealthMax("target") > 200000 
and GCDCheck(1715)
and inMelee==1
and not HaveBuff("target",iDMG(),0) 
and UnitIsPlayer("target") 
--and HaveDebuff("player",aSRS(),0)
and not HaveDebuff("target",aSRS(),.9)
and not HaveBuff("target",iSlow(),0)
then return true end

Выходил против этого вара. Насчет хамстрингов не знаю, но автокик у него знатный. И меня и мага моего кикал в 0.1
9 поменяй на 6.7

- - - Добавлено - - -

по правилам тебя за такое должны забанить.

ведь использование пкр, даже для теста, карается баном.

Так создай на меня тему, я скриптер адцкий

они уже регают

записал 2 видоса

от кислола вроде нету такой палевной хрени

хотя хамстринг обновляется за 2 сек до конца DD

у варфара в 0.1 обновляет DDD

ночью выложу сюда же или отдельно темку сделаю

я думаю логичнее обновлять в конце , либо за секунду до конца, а если цель статична можно и не вешать даже.

но то что у kissnolol обновляется в одно и тоже время типо в порядке вещей, зарепортил - отклонили.

а как меня (временами и не обновляю) так сразу бан

я думаю банить нужно не за хармстринг , а за авторотацию и скрипты.

если надо запишу геймплей. потому что тут народ не различает где авторотация, а где прожим кнопок.

потому что например если скажем вар+монах VS вар+шаман и оба будут например с авторотацией (то победит вар монах 98%, спамить орбы , и вар просто затунеливает шамана). но если вар на скиле, то он может просто переиграть авторотацию противника, отдавая бурсты когда нужно, экономля рагу для врыва под контроль.

банальный хармстринг можно: 1)отключить 2)нажимать самому временами (чтобы типо скрыть ротацию), типо смотрите он дал хармстринг в хармстринг 3)изменить время обновления в настройках.

если пообещаете 1000 просмотров запишу геймплей, могу со скайпом (без музыки) :)

- - - Добавлено - - -

Так создай на меня тему, я скриптер адцкий

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0403/d8/40f1f3cd98166039b272d115198f0cd8.png

Онешот, классно играет еще по старой памяти помню... Просто ребята уже не верят, что есьб еще на этом серве классные игроки которые играют сами без всяких второстепенных программ...
я думаю логичнее обновлять в конце , либо за секунду до конца, а если цель статична можно и не вешать даже.

но то что у kissnolol обновляется в одно и тоже время типо в порядке вещей, зарепортил - отклонили.

а как меня (временами и не обновляю) так сразу бан

я думаю банить нужно не за хармстринг , а за авторотацию и скрипты.

если надо запишу геймплей. потому что тут народ не различает где авторотация, а где прожим кнопок.

потому что например если скажем вар+монах VS вар+шаман и оба будут например с авторотацией (то победит вар монах 98%, спамить орбы , и вар просто затунеливает шамана). но если вар на скиле, то он может просто переиграть авторотацию противника, отдавая бурсты когда нужно, экономля рагу для врыва под контроль.

банальный хармстринг можно: 1)отключить 2)нажимать самому временами (чтобы типо скрыть ротацию), типо смотрите он дал хармстринг в хармстринг 3)изменить время обновления в настройках.

если пообещаете 1000 просмотров запишу геймплей, могу со скайпом (без музыки) :)

- - - Добавлено - - -

http://i73.fastpic.ru/big/2016/0403/d8/40f1f3cd98166039b272d115198f0cd8.png

Ты совсем идиот? На моем видео видно как вар дает хамстринг в решифт и ты никак не докажешь, что он без авторотации, а в твоих темах невинные вары. Просто успокойся, сам банился за скрипты и винтрейд, писал в скайпе, что играть со скриптами неочень. Ну ты конечно зашквар, которых я не видел

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 273 Guests (See full list)

• Create New...