Jump to content

ЭНХ ШАМАН PVP"гуиде"

Recommended Posts

Мастерство 3%, меткость 3%, ловкость, искусность (все камни желтые на нее и перековка), крит (для игр с хилом, очень сильный бурст)/хаст (за счет скорости атаки быстрее копятся проки водоворота, следовательно лучше отхил) - скорость/хаст (в зависимости от того, что выбрали ранее).

Я бы посоветовал через крит играть. Через хаст конечно интересно, но проки копятся не так уж и быстро, я критической разницы не увидел (наверное плохо смотрел) :)

- - - Добавлено - - -

Гайд неактуален, почитай его внимательно. Для ознакомления с механикой еще сойдет, но информация там устаревшая. К тому же явно не под наш любимый пандавов

Edited by Элун эара

Мне больше нравилось искуст+скорость . (крит тоже не стоит резать)

Хаст же только сокращает время между автоатаками. ( у энха нет пассивки как у пала которая снижает кд у всех атакующих способностей).Лучше играть через искусность - крит (быстрее стаки водоворота копятся).

Перековывая хаст и остальные не нужные статы в крит - будет больше профита.

Хаст же только сокращает время между автоатаками. ( у энха нет пассивки как у пала которая снижает кд у всех атакующих способностей).Лучше играть через искусность - крит (быстрее стаки водоворота копятся).

Перековывая хаст и остальные не нужные статы в крит - будет больше профита.

Я как вариант предложил (насчёт хасты раз атака быстрей значит и прок от чарок больше)