Jump to content

Украли перса (не аккаунт) и бонусы

Recommended Posts

Posted

1. Tark6

2. PandaWoW x100

3. Пропал 90 хант Стах БЭ, муж,, 550, трава/начерталка

Ещё есть рога 90 Rasdabana голая троль жен, монк 90 Morlana голая орк жен, 90 вар голый Warstark и мелочь 1 уровня.

4. kotik2033@mail.ru

5. Последний раз заходила месяца два назад.

6. IP динамический. IP диапазон: 93.85.0.0 - 93.85.63.255 . Беларусь.

7. Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа - нет таковых (если не считать остальных моих аккаунтов этой серии "Tark").

8. скрин с этим персом только один нашла

[ATTACH=CONFIG]108435[/ATTACH]

Переписки с мошенником не вела! (В почте лежит письмо о переносе моего перса от 27 февраля).

Прилагаю скрин письма из почты от 27 февраля:

[ATTACH=CONFIG]108437[/ATTACH]

На данном аккаунте покупала этого перса. На каком-то аккаунте ещё покупала и потом подала лока. Но это было давно. На каком акке - не помню. Наверное на этом, на котором ханта украли и бонусы. Остаток был 926 бонусов. Сегодня осталось 11.

9. Серия аккаунтов Tark-Tark7. Персы: Лютавер, Эльрон, Ваяр, Брит, Альгерд, Notjuce, Локрана и другие. Некоторые из этих персов покупались.

10. Сегодня, 5 апреля закончилась подписка на офе. Решила поиграть здесь. Зашла на все акки. И обнаружила, что нет моего мейна, ханта Стаха. (N.B. Это крайне важно для меня, потому что хант - это всегда мои мейны. И имя ханта для меня (я живу в Беларуси) имеет невероятную ценность. Когда покупала этого перса, покупала и смену имени. Мой мейн на офе - хант Стах на борейке. Поэтому потеря МОЕГО перса - это просто катастрофа! Я НИКОГДА, никому, ни за какие деньги не продавала бы именно этого перса!!!

Украли бонусы с аккаунта

Tark6

PandaWoW x100

Было 926 (я записываю бонусы по аккаунтам). Сегодня осталось 11. Украли 915 бонусов.

Думаю последней операцией с бонусами была покупка этого перса. Точно не помню.

[ATTACH=CONFIG]108439[/ATTACH]

С уважением, лелею надежду!

- - - Добавлено - - -

P.S. Важно! Никогда, никому не давала никаких паролей!

- - - Добавлено - - -

Почта была сломана. Но пароль не изменен. Изненены некоторые данные в профиле. Уже поменяла пароль в почте.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Прошло более двух месяцев. И ни слова. Администрации плевать. И вот почему.

1. Никогда никому паролей не сообщаю.

2. Украли перса и не играют им, не заходили на него. И украли бонусы. Значит нужны были бонусы. P.S. Денег мною на всех акках этому сервису было заплачено немало.

3. Как программист баз данных, я представляю, что собой представляет база данных/аккаунтов сервера. Это обычная база данных, набор таблиц. Украсть ОДИН пароль/аккаунт невозможно. На этом сервисе неоднократно замечены кражи персов, бонусов, аккаунтов. P.S. Играла и продолжаю иногда играть практически на всех более менее известных пиратках. НИГДЕ НИКОГДА НИКАКИХ краж! Впервые столкнулась именно здесь.

4. Администрации плевать на такие дела. Очевидный вывод напрашивается сам: либо ворует кто-то один, имеющий доступ к базе. Либо администрация целиком в курсе этих дел. Поэтому и пишут в правилах, что они не несут ответственности..., не возвращают, игрок сам виноват, бла-бла-бла. Или администрация наивно полагает, что раз человек один раз заплатил, у него забрали/украли назад. И человек купит ещё раз. Это не так. Платить ворам второй раз никто не будет. Скомпрометировать себя так просто и так подло. Подмоченная репутация данного сервиса стоит вовсе ничего, примерно стоимость украденного у своих клиентов.

Ребята, не играйте здесь. И тем более упаси вас небеса заплатить деньги подлецам, которые обкрадывают своих же клиентов.

Засим прощаюсь. Мне здесь точно больше нечего делать.

• Game Masters
Posted
К сожалению возвращением персонажей не занимаемся, всё что имеет возврат - это утерянные аккаунты
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...