Tarnakko Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 1. Tark6 2. PandaWoW x100 3. Пропал 90 хант Стах БЭ, муж,, 550, трава/начерталка Ещё есть рога 90 Rasdabana голая троль жен, монк 90 Morlana голая орк жен, 90 вар голый Warstark и мелочь 1 уровня. 4. kotik2033@mail.ru 5. Последний раз заходила месяца два назад. 6. IP динамический. IP диапазон: 93.85.0.0 - 93.85.63.255 . Беларусь. 7. Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа - нет таковых (если не считать остальных моих аккаунтов этой серии "Tark"). 8. скрин с этим персом только один нашла [ATTACH=CONFIG]108435[/ATTACH] Переписки с мошенником не вела! (В почте лежит письмо о переносе моего перса от 27 февраля). Прилагаю скрин письма из почты от 27 февраля: [ATTACH=CONFIG]108437[/ATTACH] На данном аккаунте покупала этого перса. На каком-то аккаунте ещё покупала и потом подала лока. Но это было давно. На каком акке - не помню. Наверное на этом, на котором ханта украли и бонусы. Остаток был 926 бонусов. Сегодня осталось 11. 9. Серия аккаунтов Tark-Tark7. Персы: Лютавер, Эльрон, Ваяр, Брит, Альгерд, Notjuce, Локрана и другие. Некоторые из этих персов покупались. 10. Сегодня, 5 апреля закончилась подписка на офе. Решила поиграть здесь. Зашла на все акки. И обнаружила, что нет моего мейна, ханта Стаха. (N.B. Это крайне важно для меня, потому что хант - это всегда мои мейны. И имя ханта для меня (я живу в Беларуси) имеет невероятную ценность. Когда покупала этого перса, покупала и смену имени. Мой мейн на офе - хант Стах на борейке. Поэтому потеря МОЕГО перса - это просто катастрофа! Я НИКОГДА, никому, ни за какие деньги не продавала бы именно этого перса!!! Украли бонусы с аккаунта Tark6 PandaWoW x100 Было 926 (я записываю бонусы по аккаунтам). Сегодня осталось 11. Украли 915 бонусов. Думаю последней операцией с бонусами была покупка этого перса. Точно не помню. [ATTACH=CONFIG]108439[/ATTACH] С уважением, лелею надежду! - - - Добавлено - - - P.S. Важно! Никогда, никому не давала никаких паролей! - - - Добавлено - - - Почта была сломана. Но пароль не изменен. Изненены некоторые данные в профиле. Уже поменяла пароль в почте.
Tarnakko Posted April 21, 2016 Author Posted April 21, 2016 Ребята, так что там с моей бедой? Поможете? Нет?
Tarnakko Posted June 13, 2016 Author Posted June 13, 2016 Прошло более двух месяцев. И ни слова. Администрации плевать. И вот почему. 1. Никогда никому паролей не сообщаю. 2. Украли перса и не играют им, не заходили на него. И украли бонусы. Значит нужны были бонусы. P.S. Денег мною на всех акках этому сервису было заплачено немало. 3. Как программист баз данных, я представляю, что собой представляет база данных/аккаунтов сервера. Это обычная база данных, набор таблиц. Украсть ОДИН пароль/аккаунт невозможно. На этом сервисе неоднократно замечены кражи персов, бонусов, аккаунтов. P.S. Играла и продолжаю иногда играть практически на всех более менее известных пиратках. НИГДЕ НИКОГДА НИКАКИХ краж! Впервые столкнулась именно здесь. 4. Администрации плевать на такие дела. Очевидный вывод напрашивается сам: либо ворует кто-то один, имеющий доступ к базе. Либо администрация целиком в курсе этих дел. Поэтому и пишут в правилах, что они не несут ответственности..., не возвращают, игрок сам виноват, бла-бла-бла. Или администрация наивно полагает, что раз человек один раз заплатил, у него забрали/украли назад. И человек купит ещё раз. Это не так. Платить ворам второй раз никто не будет. Скомпрометировать себя так просто и так подло. Подмоченная репутация данного сервиса стоит вовсе ничего, примерно стоимость украденного у своих клиентов. Ребята, не играйте здесь. И тем более упаси вас небеса заплатить деньги подлецам, которые обкрадывают своих же клиентов. Засим прощаюсь. Мне здесь точно больше нечего делать.
Game Masters Зилиус Posted June 13, 2016 Game Masters Posted June 13, 2016 К сожалению возвращением персонажей не занимаемся, всё что имеет возврат - это утерянные аккаунты
Recommended Posts