Ares_Ares Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 Теперь ты меня уже решил поучить? тебе ли говорить про это? Ты не устал повторяться? Я понимаю, что в силу твоего скудоумия сказать больше нечего, но пытайся развиваться - читать книги например. нет, не устал - - - Добавлено - - - Я тебе на все твои высеры ответил' date=' не знаю зачем я это делал, ведь ты непрошибаемый аутист. А ты в свою очередь прододжил все сказанное мной.[/quote'] откуда идут такие рассуждение?да что ты знаешь обо мне? - - - Добавлено - - - Ты не устал повторяться? Я понимаю, что в силу твоего скудоумия сказать больше нечего, но пытайся развиваться - читать книги например. кончай уже, спорить а то как бабы 1
Агрошколота Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) под шконочный опять оскорбляет людей Зашквар, на тазик присаживайся. тебе ли говорить про это? Конечно мне, ведь у тебя не хватает мозгов осмыслить сказанное. нет' date=' не устал[/quote'] Терпение и труд все перетрут. Но не в твоем случае. откуда идут такие рассуждение? Почитай то, что ты пишешь. И ты, возможно, попытки с 5-й сможешь понять, почему ты аутЭст. да что ты знаешь обо мне? Пока то, что ты аутЭст. Этого мало? кончай уже' date=' спорить а то как бабы[/quote'] Мне не доставляет никакого дискомфорта, поверь. Но ведь продолжаешь спор ты. Edited April 6, 2016 by Агрошколота Надо подтереть следы преступления!
О наконецто это же он Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Зашквар' date=' на тазик присаживайся.[/quote'] ты опять людей оскорбляешь.. видно ты жертва гопоты и быдла! и злость свою на людей на форуме поливаешь
Агрошколота Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 ты опять людей оскорбляешь.. Ты хочешь об этом поговорить? Прежде чем попытаться написать что-либо дельное, избавься от зернового наречия. видно ты жертва гопоты и быдла У тебя странные представления жертв гопоты и быдла. Ты пытаешься искать причины и следствие там, где их нет. и злость свою на людей на форуме поливаешь Тебя что-то не устраивает?
Агрошколота Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 или... Ну тогда что ты здесь забыл? Я понимаю, купание в говне тебе очень доставляет и ты по кд любишь шквариться. Пословицу "хорошего по-маленьку" слышал? Не переусердствуй.
О наконецто это же он Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Ну тогда что ты здесь забыл? Я понимаю, купание в говне тебе очень доставляет и ты по кд любишь шквариться. Пословицу "хорошего по-маленьку" слышал? Не переусердствуй. вот ты молодец, под шконочный
Ares_Ares Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 петух ты по жизни вот кто ты и вообще нахрен ты мне сдался агрошкольник ты тупой нихрена не понимающий - - - Добавлено - - - на кого бы по агриться, о! придумал зайдука я на форум! Агрошколота! 1
Агрошколота Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 петух ты по жизни вот кто ты и вообще нахрен ты мне сдался агрошкольник ты тупой нихрена не понимающий Мило. Ты долго держался, "бох вайны", почти 6 страниц, но потом твое очко стало похожим на маленький реактор. Бууум! на кого бы по агриться' date=' о! придумал зайдука я на форум![/quote'] Ты срываешь покровы, юная дурашка. Твой мозг всё-таки иногда способен выходить из режима афк. А я уж было отчаялся.
Father Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 почему ты считаешь' date=' что слово было адресовано человеку? разве там написано ты *сука* или этот *сука* ?[/quote'] На скрине видно, что данное слово было адресовано человеку.
Shadrissa Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Закрыто. Касательно данного мута "за что и почему" в этой теме уже все написали.
Recommended Posts