Goldpaint Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Я заметил,что ежедневно пополняется количество персонажей,которые весят на продаже,но 80% из них не покупаются. Я предлагаю сделать так,если персонажа не покупают более 10 дней,его надо убирать с продажи. Нету даже ни какого отсева в них,можешь наткнуться на 522 шмот,хотя ищешь арена персонажа. И мне кажется если вы так уже хотите эти злополучные 10% от покупки персонажей,сделайте минимальную цену хотя бы от 500 бонус. Большинство персонажей купятся за неделю,но нет вы завышаете цену,что покупка персонажей стоит на месте!
МистерНикто Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 лучше сделать систему по каким критериям ищешь персонажа..хотя оно и так там есть
Nutcase_dp Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 (edited) Я заметил,что ежедневно пополняется количество персонажей,которые весят на продаже,но 80% из них не покупаются. Я предлагаю сделать так,если персонажа не покупают более 10 дней,его надо убирать с продажи. Нету даже ни какого отсева в них,можешь наткнуться на 522 шмот,хотя ищешь арена персонажа. И мне кажется если вы так уже хотите эти злополучные 10% от покупки персонажей,сделайте минимальную цену хотя бы от 500 бонус. Большинство персонажей купятся за неделю,но нет вы завышаете цену,что покупка персонажей стоит на месте! Согласен о понижении цены на персонажей ,добавил бы еще что лучше брать не 10% ,а 5% Так же скажу,что Покупаю персонажей и фулл бг ,при наличии хорошего доната на нем Но насчет цен подтверждаю ,было бы приятнее понизить минимальную цену,но с этим и пойдет ряд проблем Такие как: нужно менять цены в лк,ибо персонажи с сетами за 800 не уйдут за 500 бонусов,хоть актуальность сета испытания и падает ,но цена в 700 бонусов идеальна для персонажа 550 с сетом испытания,т.к при покупке вещь теряет 30% от стоимости в целом персонаж 550 с сетом испытания должен окупаться за 700 бонусов +10% от суммы того имеем 770 бонусов - - - Добавлено - - - лучше сделать систему по каким критериям ищешь персонажа..хотя оно и так там есть Нету критерия по илвл вещей и прочему,только : класс,расса,фракция Так же дни,цена .но часто когда ищу перса в лк,с наиболее частыми днями ,это персы прошлых сезонов,с ранних патчей ,такое не приемлемо ,был случай когда человек прожал мисс клик и купил персонажа с патча 5.0.5 и очень обломался Edited April 5, 2016 by Nutcase_dp
Goldpaint Posted April 5, 2016 Author Posted April 5, 2016 (edited) Nutcase_dp, Такие как: нужно менять цены в лк' date='ибо персонажи с сетами за 800 не уйдут за 500 бонусов,хоть актуальность сета испытания и падает ,но цена в 700 бонусов идеальна для персонажа 550[/quote'] К примеру мне надо продать персонажа у меня он 550 даже с пве обвесом,для смены фракции на основном персонаже,я готов отдать его хоть за 200 бонусов,лиж бы у меня его купили,но вот не задача,что минималка 700 бонусов + 10%=770 бонусов а сета испытания у меня нету и не будет.И мне надо как можно быстрее его слить.Продавец сам должен отдавать отчёт о сумме которую он хочет получить. И темболее если я продам этого персонажа за 700 бонусов и захочу другого,"Администрация"якобы нагоняет,не чувак просто так ты не купишь давай ка ещё задонать нам 70 бонусов Edited April 5, 2016 by Goldpaint
Nutcase_dp Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Nutcase_dp, К примеру мне надо продать персонажа у меня он 550 даже с пве обвесом,для смены фракции на основном персонаже,я готов отдать его хоть за 200 бонусов,лиж бы у меня его купили,но вот не задача,что минималка 700 бонусов + 10%=770 бонусов а сета испытания у меня нету и не будет.И мне надо как можно быстрее его слить.Продавец сам должен отдавать отчёт о сумме которую он хочет получить. И темболее если я продам этого персонажа за 700 бонусов и захочу другого,"Администрация"якобы нагоняет не чувак просто так ты не купишь давай ка ещё задонать нам 70 бонусов согласен ,ну это все спорная дискуссия,т.к нужно учесть многие "+" и "-" ,впрочем Администрация ,это давно учла ,когда подняла минималку с 400,до 700,и было создано много тем и море флуда по этому поводу,так что ,сейчас снова поднимать эту тему бессмысленно Но посмотрим ,что с этого выйдет и остается ожидать только ответа Администрации
Goldpaint Posted April 5, 2016 Author Posted April 5, 2016 Nutcase_dp, А если к примеру добавить функцию. Ставишь персонажа,программа считывает сколько этот персонаж стоит и на эти бонусы у тебя появляются возможности такие,как перевод другого персонажа,покупка вещей для транса и прочее. Как только используешь 1 функцию забирает персонажа и пополняет счёт остатком бонусов.
Nutcase_dp Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 Nutcase_dp, А если к примеру добавить функцию. Ставишь персонажа,программа считывает сколько этот персонаж стоит и на эти бонусы у тебя появляются возможности такие,как перевод другого персонажа,покупка вещей для транса и прочее. Как только используешь 1 функцию забирает персонажа и пополняет счёт остатком бонусов. Было бы хорошо,когда персонаж отравляется ,а тебе сразу приходят бонусы,весьма прекрасная идея
Game Masters Зилиус Posted April 22, 2016 Game Masters Posted April 22, 2016 Персонажей не так много если выбирать по категориям
Recommended Posts