Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я заметил,что ежедневно пополняется количество персонажей,которые весят на продаже,но 80% из них не покупаются.

Я предлагаю сделать так,если персонажа не покупают более 10 дней,его надо убирать с продажи.

Нету даже ни какого отсева в них,можешь наткнуться на 522 шмот,хотя ищешь арена персонажа.

И мне кажется если вы так уже хотите эти злополучные 10% от покупки персонажей,сделайте минимальную цену хотя бы от 500 бонус.

Большинство персонажей купятся за неделю,но нет вы завышаете цену,что покупка персонажей стоит на месте!

Posted (edited)
Я заметил,что ежедневно пополняется количество персонажей,которые весят на продаже,но 80% из них не покупаются.

Я предлагаю сделать так,если персонажа не покупают более 10 дней,его надо убирать с продажи.

Нету даже ни какого отсева в них,можешь наткнуться на 522 шмот,хотя ищешь арена персонажа.

И мне кажется если вы так уже хотите эти злополучные 10% от покупки персонажей,сделайте минимальную цену хотя бы от 500 бонус.

Большинство персонажей купятся за неделю,но нет вы завышаете цену,что покупка персонажей стоит на месте!

Согласен о понижении цены на персонажей ,добавил бы еще что лучше брать не 10% ,а 5%

Так же скажу,что Покупаю персонажей и фулл бг ,при наличии хорошего доната на нем

Но насчет цен подтверждаю ,было бы приятнее понизить минимальную цену,но с этим и пойдет ряд проблем

Такие как: нужно менять цены в лк,ибо персонажи с сетами за 800 не уйдут за 500 бонусов,хоть актуальность сета испытания и падает ,но цена в 700 бонусов идеальна для персонажа 550 с сетом испытания,т.к при покупке вещь теряет 30% от стоимости

в целом персонаж 550 с сетом испытания должен окупаться за 700 бонусов +10% от суммы того имеем 770 бонусов

- - - Добавлено - - -

лучше сделать систему по каким критериям ищешь персонажа..хотя оно и так там есть

Нету критерия по илвл вещей и прочему,только : класс,расса,фракция

Так же дни,цена .но часто когда ищу перса в лк,с наиболее частыми днями ,это персы прошлых сезонов,с ранних патчей ,такое не приемлемо ,был случай когда человек прожал мисс клик и купил персонажа с патча 5.0.5

и очень обломался

Edited by Nutcase_dp
Posted (edited)

Nutcase_dp,

Такие как: нужно менять цены в лк' date='ибо персонажи с сетами за 800 не уйдут за 500 бонусов,хоть актуальность сета испытания и падает ,но цена в 700 бонусов идеальна для персонажа 550[/quote']

К примеру мне надо продать персонажа у меня он 550 даже с пве обвесом,для смены фракции на основном персонаже,я готов отдать его хоть за 200 бонусов,лиж бы у меня его купили,но вот не задача,что минималка 700 бонусов + 10%=770 бонусов а сета испытания у меня нету и не будет.И мне надо как можно быстрее его слить.Продавец сам должен отдавать отчёт о сумме которую он хочет получить.

И темболее если я продам этого персонажа за 700 бонусов и захочу другого,"Администрация"якобы нагоняет,не чувак просто так ты не купишь давай ка ещё задонать нам 70 бонусов

Edited by Goldpaint
Posted
Nutcase_dp,

К примеру мне надо продать персонажа у меня он 550 даже с пве обвесом,для смены фракции на основном персонаже,я готов отдать его хоть за 200 бонусов,лиж бы у меня его купили,но вот не задача,что минималка 700 бонусов + 10%=770 бонусов а сета испытания у меня нету и не будет.И мне надо как можно быстрее его слить.Продавец сам должен отдавать отчёт о сумме которую он хочет получить.

И темболее если я продам этого персонажа за 700 бонусов и захочу другого,"Администрация"якобы нагоняет не чувак просто так ты не купишь давай ка ещё задонать нам 70 бонусов

согласен ,ну это все спорная дискуссия,т.к нужно учесть многие "+" и "-" ,впрочем Администрация ,это давно учла ,когда подняла минималку с 400,до 700,и было создано много тем и море флуда по этому поводу,так что ,сейчас снова поднимать эту тему бессмысленно

Но посмотрим ,что с этого выйдет и остается ожидать только ответа Администрации

Posted

Nutcase_dp, А если к примеру добавить функцию.

Ставишь персонажа,программа считывает сколько этот персонаж стоит и на эти бонусы у тебя появляются возможности такие,как перевод другого персонажа,покупка вещей для транса и прочее.

Как только используешь 1 функцию забирает персонажа и пополняет счёт остатком бонусов.

Posted
Nutcase_dp, А если к примеру добавить функцию.

Ставишь персонажа,программа считывает сколько этот персонаж стоит и на эти бонусы у тебя появляются возможности такие,как перевод другого персонажа,покупка вещей для транса и прочее.

Как только используешь 1 функцию забирает персонажа и пополняет счёт остатком бонусов.

Было бы хорошо,когда персонаж отравляется ,а тебе сразу приходят бонусы,весьма прекрасная идея

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...