Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Delete Edited April 8, 2016 by Nutcase_dp
Maiseev Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Могу отдать даром лока 525 что ли за орду на х100 Интересно ? Пиши в личку кек
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 Могу отдать даром лока 525 что ли за орду на х100 Интересно ? Пиши в личку кек Спасибо и извините,но не могу так,нужно мне на акк,и желательно 550,т.к не хочу снова потерять акк или боны с персом Хочу играть спокойно
Maiseev Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Да ты не парься , на этот акк не захожу , и раз говорю даром значит даром , ну раз нет , тогда ладно , не за что хех если что пиши
Katten Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Да не даст никто мне кажется, челендж, купить и перевести... Могу предоставить разве что фул рестор шамана
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 Да ты не парься , на этот акк не захожу , и раз говорю даром значит даром , ну раз нет , тогда ладно , не за что хех если что пиши Спасибо,но я буду ждать таких же добрых как ,вы!Удачи вам
О наконецто это же он Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Спасибо,но я буду ждать таких же добрых как ,вы!Удачи вам жаль что у меня нету, я бы подарил! p.s. на фото же принцесса?
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 жаль что у меня нету, я бы подарил! p.s. на фото же принцесса? На аве?
Katten Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 жаль что у меня нету, я бы подарил! p.s. на фото же принцесса? Ты про Алису? Он ее не знает даже поди)
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 Ты про Алису? Он ее не знает даже поди) Не наю:с Это просто герла с паба одного! Но тема не об этом >
О наконецто это же он Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 На аве? да на аве, ошибся - - - Добавлено - - - ну лицо очень похоже на принцессу
solo Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Вот вар та есть ,но на моем акке ,перекинуть не за что
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 Вот вар та есть ,но на моем акке ,перекинуть не за что Очень жаль((
solo Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Очень жаль(( А боны сказали вернут? Или еще ждете ответа?
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 А боны сказали вернут? Или еще ждете ответа? ожидаю ответа ,но всяко надеюсь на возвращение хотя бы бонусов ,а если нет,то отдам со своего кармана
solo Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 ожидаю ответа ,но всяко надеюсь на возвращение хотя бы бонусов ,а если нет,то отдам со своего кармана Напишите им в личное сообщение или публичное, быстрей посмотрят тему, я так делал после того как сутки пробыл без ответа
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 Писал,и в лс и тему,ожидаю ответа,спамить \ флудить не стану,дабы не оттолкнуть их и не показаться со стороны не терпеливого мальчугана ,кем я не явлюсь,первое время буду смерено ждать ихнего ответа
Natasha Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Если ' date='Вы переведете мне перса своего либо купленного,я даю письменное подтверждение того,что когда мне вернут бонусы с акка,либо в течении 2х месяцев я верну сам, если нет,мне выдадут бан на 30 дней либо на -1 день пока не будет выплачена сума за персонажа и перевод,прошу отнестись лояльно ,потерял аккаунт слово сдержу...[/quote'] Если Администрация рассматривает темы "украденных чаров" ~неделю-две, желающих поделиться нужным тебе чаром нет, то может проще завести новую почту, новый акк и начать начаться?
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 Если Администрация рассматривает темы "украденных чаров" ~неделю-две, желающих поделиться нужным тебе чаром нет, то может проще завести новую почту, новый акк и начать начаться? Жду рассмотрения , новый акк и все создано,туда хочу перса первести , т.к я не могу одеть сам фулл бг,я выхожу из себя! А почему как и прочие вопросы не важны,я прошу не осуждать просьбу мою,а чисто помощи
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 а ты рогу продал или тоже стащили? Никого нету,я его давно продал ...
Nutcase_dp Posted April 6, 2016 Author Posted April 6, 2016 чувствую себя диким бомжом с вокзала,когда апаю эту тему
Recommended Posts