Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Maiseev said:
Могу отдать даром лока 525 что ли за орду на х100

Интересно ? Пиши в личку кек

Спасибо и извините,но не могу так,нужно мне на акк,и желательно 550,т.к не хочу снова потерять акк или боны с персом

Хочу играть спокойно

Posted
Да ты не парься , на этот акк не захожу , и раз говорю даром значит даром , ну раз нет , тогда ладно , не за что хех если что пиши
Posted

Да не даст никто мне кажется, челендж, купить и перевести...

Могу предоставить разве что фул рестор шамана

Posted
  Maiseev said:
Да ты не парься , на этот акк не захожу , и раз говорю даром значит даром , ну раз нет , тогда ладно , не за что хех если что пиши

Спасибо,но я буду ждать таких же добрых как ,вы!Удачи вам

Posted
  О наконецто это же он said:
жаль что у меня нету, я бы подарил!

p.s. на фото же принцесса?

На аве?

Posted
  О наконецто это же он said:
жаль что у меня нету, я бы подарил!

p.s. на фото же принцесса?

Ты про Алису? Он ее не знает даже поди)

Posted
  Katten said:
Ты про Алису? Он ее не знает даже поди)

Не наю:с

Это просто герла с паба одного!

Но тема не об этом >

Posted
  Nutcase_dp said:
Очень жаль((

А боны сказали вернут? Или еще ждете ответа?

Posted
  solo said:
А боны сказали вернут? Или еще ждете ответа?

ожидаю ответа ,но всяко надеюсь на возвращение хотя бы бонусов ,а если нет,то отдам со своего кармана

Posted
  Nutcase_dp said:
ожидаю ответа ,но всяко надеюсь на возвращение хотя бы бонусов ,а если нет,то отдам со своего кармана

Напишите им в личное сообщение или публичное, быстрей посмотрят тему, я так делал после того как сутки пробыл без ответа

Posted
Писал,и в лс и тему,ожидаю ответа,спамить \ флудить не стану,дабы не оттолкнуть их и не показаться со стороны не терпеливого мальчугана ,кем я не явлюсь,первое время буду смерено ждать ихнего ответа
Posted
  \ said:
Если ' date='Вы переведете мне перса своего либо купленного,я даю письменное подтверждение того,что когда мне вернут бонусы с акка,либо в течении 2х месяцев я верну сам, если нет,мне выдадут бан на 30 дней либо на -1 день пока не будет выплачена сума за персонажа и перевод,прошу отнестись лояльно ,потерял аккаунт слово сдержу...[/quote']

Если Администрация рассматривает темы "украденных чаров" ~неделю-две, желающих поделиться нужным тебе чаром нет, то может проще завести новую почту, новый акк и начать начаться?

Posted
  Natasha said:
Если Администрация рассматривает темы "украденных чаров" ~неделю-две, желающих поделиться нужным тебе чаром нет, то может проще завести новую почту, новый акк и начать начаться?

Жду рассмотрения , новый акк и все создано,туда хочу перса первести , т.к я не могу одеть сам фулл бг,я выхожу из себя!

А почему как и прочие вопросы не важны,я прошу не осуждать просьбу мою,а чисто помощи