Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот вот- На первом скрине видно как он просто находится в режиме кошки-скрытности,а потом возможно просто вы его убили.
Posted
Он раньше времени вышел на арену и бил пета в совухе ,а не в облике кошки он был .Притом что я хилил пета.
Posted
Просто пока не откроются ворота игроки не видят друг друга, хоть даже и будут рядом друг с другом, а вот на счёт петов это да, их видно...
Posted
Это на бг можно случайно за ворота выйти, а на арене нереально, тут всего 1 вариант - он читер. И всем плевать что он глава СС.
Posted
Это на бг можно случайно за ворота выйти, а на арене нереально, тут всего 1 вариант - он читер. И всем плевать что он глава СС.

Реально. Бывает такое, что можно пройти за ворота до начала арены. Про все остальное согласна

Posted

На 1 скрине ясно видно что висит на пете Лунный и Солнечный огонь, хотя арена ещё не началась, бан ему..

- - - Добавлено - - -

И если он глава СС - это что значит? На него не распространяются правила написанные для всех? лолшто? ._.

Posted
РЕАЛЬНО иногда пройти через 1 ворота! НО никогда нельзя без читов пройти ВТОРЫЕ ворота, где находИтся противник!!!
Posted
На 1 скрине ясно видно что висит на пете Лунный и Солнечный огонь' date=' хотя арена ещё не началась, бан ему..[/quote']

Насчет этого вы не правы.

Когда на арене,я стоял и видел локовского пета.

Так же мог поставить на него таргет.

А так как на арене иногда бывает такое,что можно пройти через первые ворота,То я бы мог ударить пета по таргету.

Posted
И до сих пор никто не ткнул баном в морду...? Что-то тут не чисто...

со вчера тут ничего не тыкнули баном)))не парься пока

Posted
Видел этого петуха вчера на арене, точно так же выпрыгивал до старта. Насчет случайно это все чушь, юзает третий талант в первом тире, в форме оленя можно прыгнуть через все текстуры вперед на 20 метров. Можете сами проверить.Банить не задумываясь, наплодилось багобомжар.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 365 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...