Rizzo Posted April 7, 2016 Posted April 7, 2016 (edited) Всем привет, ребят. Сегодня решил сделать списочек с играми. Игры идут на слабых пк, заоблачных требований к железу нет Итакс, приступим. 1 Metro Last Light [REDUX] Лучшая игра, в которую я когда-либо играл. Интересный сюжет, затягивающая атмосфера, русская озвучка. Думаю, она вам понравится. 2 The Walking Dead (1-2 seasons) Довольно интересная игра, по началу она мне жутко не нравилась, но когда начал играть - довольно сильно меня затянула атмосфера игры 3 The Elder Scrolls V: Skyrim Красивая игра, очень длинная, но разнообразная. Много квестов, разные расы, классы, виды вооружения / брони. Советую. 4 Sleeping Dogs Хоть и собачка гта, но довольно интересная игра. Единственный ее минус - ужасное управление автомобилем. 5 Grand Theft Auto San Andreas Думаю, самая лучшая часть из всех гта. Никакая 5 - 4 не стояла рядом 6 Half-Life 2 Лучшая игра 2000-ых годов, ноу комментс. 7 Outlast Игрушка для тех, кто хочет пощекотать нервишки свои. 8 Dead Space 2 По моему, 2 часть мертвого космоса самая реалистичная и интересная 9 The Witcher 2 Игра на любителя, также очень трепетно относится к видеокартам. У кого джифорсик - танцуйте с бубном, чтобы выдавало 30-50 фпс. 10 Homefront Неплохая игруля, но очень короткая + требует продолжения Ну что ж, думаю на этом пока все Спасибо за внимание.:bye: Edited April 7, 2016 by Rizzo
Rizzo Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 сделай список мморпг игр и серверов на них Очень муторно, хотя попробовать можно. С работы приду вечерком, запилю.
Recommended Posts