Jump to content

Громораан Искатель Ветра

Recommended Posts

Posted
День добрый, вопрос такой работает ли такой квест как Громораан Искатель Ветра, квест на клинок принца Громораан, если да то как, выбил наручи левую и правую сплавил слитки сходил на рагнароса, отдаю итемы нпс в силитусе, он мне сказал спасибо вы свободны, принц так и не появился, а квест стал ежедневным но только на английском языке, у некоторых людей я видел такое оружие, значит они его донатом получили получается ?
Posted

Здравствуйте TikTak.

Раньше этот квест работал корректно, сейчас у многих игроков с ним проблемы. Ждите фикса, либо найдите игрока который сможет вызвать босса и в пати убейте его.

Posted

1 те кто имеют уже клинок могут в любое время его призвать ?

2 а можно сделать это не в пати ?

3 если его призовет кто то из противоположной фракции ?

Posted
1 те кто имеют уже клинок могут в любое время его призвать ?

2 а можно сделать это не в пати ?

3 если его призовет кто то из противоположной фракции ?

1. Нет.

2. Вы можете сагрить босса и убить его, но думаю тот кто призвал его будет очень зол на вас :)

3. Тоже можете сагрить и убить.

Posted
ну тоесть те кто ходит с выполненным кв, и готовым клинком не смогут его призвать, призвать смогут босса те у каво квест сработал "корректно" мда придется караулить день и ночь людей в силитусе xDD
Posted
ну тоесть те кто ходит с выполненным кв, и готовым клинком не смогут его призвать, призвать смогут босса те у каво квест сработал "корректно" мда придется караулить день и ночь людей в силитусе xDD

Желаем удачи :)

С ув. техническая поддержка PandaWoW

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...