TikTak Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 День добрый, вопрос такой работает ли такой квест как Громораан Искатель Ветра, квест на клинок принца Громораан, если да то как, выбил наручи левую и правую сплавил слитки сходил на рагнароса, отдаю итемы нпс в силитусе, он мне сказал спасибо вы свободны, принц так и не появился, а квест стал ежедневным но только на английском языке, у некоторых людей я видел такое оружие, значит они его донатом получили получается ?
Deadroll Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Здравствуйте TikTak. Раньше этот квест работал корректно, сейчас у многих игроков с ним проблемы. Ждите фикса, либо найдите игрока который сможет вызвать босса и в пати убейте его.
TikTak Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 1 те кто имеют уже клинок могут в любое время его призвать ? 2 а можно сделать это не в пати ? 3 если его призовет кто то из противоположной фракции ?
Deadroll Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 1 те кто имеют уже клинок могут в любое время его призвать ? 2 а можно сделать это не в пати ? 3 если его призовет кто то из противоположной фракции ? 1. Нет. 2. Вы можете сагрить босса и убить его, но думаю тот кто призвал его будет очень зол на вас :) 3. Тоже можете сагрить и убить.
TikTak Posted April 8, 2016 Author Posted April 8, 2016 ну тоесть те кто ходит с выполненным кв, и готовым клинком не смогут его призвать, призвать смогут босса те у каво квест сработал "корректно" мда придется караулить день и ночь людей в силитусе xDD
Deadroll Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 ну тоесть те кто ходит с выполненным кв, и готовым клинком не смогут его призвать, призвать смогут босса те у каво квест сработал "корректно" мда придется караулить день и ночь людей в силитусе xDD Желаем удачи :) С ув. техническая поддержка PandaWoW
Recommended Posts