фростик Posted April 21, 2020 Posted April 21, 2020 олдам привет, остальным соболезную спасибо и тебе соболезную
Technical Support Seanone Posted June 18, 2020 Technical Support Posted June 18, 2020 Я эта, как его.. хотел что-то сказать, аа... За ОРДУ!!! :horde: /эмоция честь https://www.youtube.com/watch?v=j0UESurzkMk
MaikaVobla Posted July 27, 2020 Posted July 27, 2020 Залетаю с ноги в надежде найти живых обитателей, которые меня знают
LICHER Posted July 27, 2020 Posted July 27, 2020 Залетаю с ноги в надежде найти живых обитателей, которые меня знают Зачем?
oomegalayt Posted July 27, 2020 Posted July 27, 2020 Залетаю с ноги в надежде найти живых обитателей, которые меня знают Я знаю тебя, ты предала Орду ;) - - - Добавлено - - - ушла жить в Штормград столица прогнившая изнутри Альянса, где не осталось ни чести, не благородство с саболюбимиым правителем Варианом, который сеет беззакония, увекавечивая себя в статуях продивигая свой самолюбимый культ личности, а малые города и их жители страдают от всего этого :crazy: - - - Добавлено - - - Нежити бывшие падшие герои не зря за Орду, после смерти им открылась тайна, среди них бывшие человеки, которых предав отвернулся Альянс и готов истребить. И после смерти не обретают покоя, вся боль от всего происшедшего - так узреет же месть Отрекшихся... прогнивший Альянс
oomegalayt Posted July 27, 2020 Posted July 27, 2020 Неживые и не мертвые тоже хотят жить , Альянс это не хочу принимать. Орда приютила, выделила землю Альянса некогда Лордерон (Подгород), чтобы хоть как-то утихомирить их боль и горечь, бывших человеков и остальной нежити
LICHER Posted July 27, 2020 Posted July 27, 2020 Неживые и не мертвые тоже хотят жить , Альянс это не хочу принимать. Орда приютила, выделила землю Альянса некогда Лордерон (Подгород), чтобы хоть как-то утихомирить их боль и горечь, бывших человеков и остальной нежити [ATTACH=CONFIG]138391[/ATTACH] 2
Technical Support Seanone Posted July 27, 2020 Technical Support Posted July 27, 2020 Скоро в Луносвете выборы, пойдете?!:troll2: кандитаты: [spoiler=Энмай] [spoiler=Corevinius] [spoiler=Tessuya] [spoiler=Narniy] [spoiler=Yagame] [spoiler=ну.. и я простой работяга Byakuran]
Marsse Posted July 28, 2020 Author Posted July 28, 2020 Че кого тут - - - Добавлено - - - Давно эта дичь в трейдах ги тип после модера пойдет письмецо? Как теперь апать мертвячинские темы
MaikaVobla Posted July 30, 2020 Posted July 30, 2020 Я знаю тебя, ты предала Орду - - - Добавлено - - - ушла жить в Штормград столица прогнившая изнутри Альянса, где не осталось ни чести, не благородство с саболюбимиым правителем Варианом, который сеет беззакония, увекавечивая себя в статуях продивигая свой самолюбимый культ личности, а малые города и их жители страдают от всего этого я щас вообще игру предала, ушла в ирл Я знала что у вас, (*?:?%: эльфов, нет чести! Нет уважения! НЕТ ПИВА
Technical Support Seanone Posted July 30, 2020 Technical Support Posted July 30, 2020 - - - Добавлено - - - В Луносвете успешно прошли выборы, победил Виктор Коровин))
Recommended Posts