Homa-master Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Хотелось бы, чтобы кто-то подсказал, работает-ли у нас вообще инст, и если работает, то как его пройти (слышал какие-то квесты). Когда играл на офе, на бк этот инст не попадался, так что не знаю :с
ОтдайГуся Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Тот-же вопрос... Давным давно прошёл это подземелье на этом сервере, сейчас - не могу... На 2 боссе исчезает и босс и Тралл, дальше не проходится...
Homa-master Posted August 29, 2013 Author Posted August 29, 2013 (edited) Тот-же вопрос... Давным давно прошёл это подземелье на этом сервере, сейчас - не могу... На 2 боссе исчезает и босс и Тралл, дальше не проходится... Я даже тралла найти не могу :с Я сейчас в нем хожу, в нем просто 150 охранников и все. Скажи хоть как первого убить. Edited August 29, 2013 by Homa-master
So Slow Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 /Побега из Дарнхольда не пашет на пиратках такое
ОтдайГуся Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Скажи хоть как первого убить. Говоришь с чуваком у входа, он тебе даёт взрывчатку... Затем говоришь с драконом, он отвозит тебя к крепости... Там надо заминировать 6 бочек в бараках, где тусят ордынские батраки (такой типа ров прям за входом в крепость)... Затем идёшь к леснице наверх, там появляется первый босс... После его убийства по идее нужно пилить к траллу в тюрьму (подвал в самой крепости), а дальше инст превращается в сопровождение Тралла, но на 2 боссе всё фейлится... 2
Хикаро Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 не пашет на пиратках такое На WoWMagic'e прошел полностью.
Desenchantee Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Взорвал 5 бочек. Убил первого босса. Спас тралла и весь мир. Второй босс пришел, и ушел. Дальше не пройти.
RaZaR Posted August 29, 2013 Posted August 29, 2013 Взорвал 5 бочек. Убил первого босса. Спас тралла и весь мир. Второй босс пришел, и ушел. Дальше не пройти. испугался, лол.
tetris19 Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 нету третьего боса, первые два еще кое как убить можно если успеть вовремя ибо первый уходит в текстуры а второй исчезает. не закладываются все 5 бомб только 1/5 да и с тралом если поговорить нажав не на ту строчку зависнет он ... :fool: почините уже а
Dcforeva Posted November 15, 2016 Posted November 15, 2016 Старые предгорья Хильсбарда пройти довольно легко, ибо ласт босс, за которого дается достижение стоит сразу, нужно побежать на север от Мельницы Таррен и там возле перехода в Альтерак стоит ласт босс, подходите, убиваете, и достижение ваше (проходил сразу в героике, дало достижения и за обычку и за героик).
Recommended Posts