Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы, чтобы кто-то подсказал, работает-ли у нас вообще инст, и если работает, то как его пройти (слышал какие-то квесты).

Когда играл на офе, на бк этот инст не попадался, так что не знаю :с

Posted
Тот-же вопрос... Давным давно прошёл это подземелье на этом сервере, сейчас - не могу... На 2 боссе исчезает и босс и Тралл, дальше не проходится...
Posted (edited)
Тот-же вопрос... Давным давно прошёл это подземелье на этом сервере, сейчас - не могу... На 2 боссе исчезает и босс и Тралл, дальше не проходится...

Я даже тралла найти не могу :с

Я сейчас в нем хожу, в нем просто 150 охранников и все.

Скажи хоть как первого убить.

Edited by Homa-master
Posted
Скажи хоть как первого убить.

Говоришь с чуваком у входа, он тебе даёт взрывчатку... Затем говоришь с драконом, он отвозит тебя к крепости... Там надо заминировать 6 бочек в бараках, где тусят ордынские батраки (такой типа ров прям за входом в крепость)... Затем идёшь к леснице наверх, там появляется первый босс...

После его убийства по идее нужно пилить к траллу в тюрьму (подвал в самой крепости), а дальше инст превращается в сопровождение Тралла, но на 2 боссе всё фейлится...

• Like 2
Posted
Взорвал 5 бочек. Убил первого босса. Спас тралла и весь мир.

Второй босс пришел, и ушел. Дальше не пройти.

испугался, лол.

• 3 years later...
Posted

нету третьего боса, первые два еще кое как убить можно если успеть вовремя ибо первый уходит в текстуры а второй исчезает. не закладываются все 5 бомб только 1/5

да и с тралом если поговорить нажав не на ту строчку зависнет он ... :fool: почините уже а

Posted
Старые предгорья Хильсбарда пройти довольно легко, ибо ласт босс, за которого дается достижение стоит сразу, нужно побежать на север от Мельницы Таррен и там возле перехода в Альтерак стоит ласт босс, подходите, убиваете, и достижение ваше (проходил сразу в героике, дало достижения и за обычку и за героик).