Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я не знаю где это написать, вроде как раздел подходящий, но если нет, то сотрите как прочтёте и дадите ответ. (можно мне в пм кинуть)

Хочу узнать, вот например, человек перелил себе репу и получил за это бан, бан пройдёт и он чист? Я что то не видел чтобы репу людям обнуляли, в чём прикол?

Posted
Katten. Ну не знаю, последние 30 тем про переливы проглядел, просто бан и всё, почти все уже вышли из бана и бегают с репой апнутой на +50 и ничего, весёлые.

Был один человек, ему дали бан за перелив, но это не помешало ему продолжить с мультиакков

Posted

Т.е. можно насливать, потом смирно отсидеть в бане, и выйти чистеньким и с красивой репой? Интересненько.

Кстати подскажи, я кому не + репутацию, у него серым она,т.е. не поднимается, из-за чего это? И с понижением так же, просто балы репутации не идут.

Posted
Т.е. можно насливать, потом смирно отсидеть в бане, и выйти чистеньким и с красивой репой? Интересненько.

Кстати подскажи, я кому не + репутацию, у него серым она,т.е. не поднимается, из-за чего это? И с понижением так же, просто балы репутации не идут.

Значит ему минусовали, некий "баланс" получился

- - - Добавлено - - -

- и + дают серую

Posted
Каттен, у меня уже 4 минуса по сути в репутации, а баллов ноль и их минусы серые. Лайков в моей репутации нету, только минуса. Как ты это мне истолкуешь? Я не могу понять как тут система работает.:crazy:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 2 Anonymous, 114 Guests (See full list)

• Create New...